@Юдж, Евгений,я за соблюдение правил и взаимную вежливость,но иногда модераторы такое выдают,что народ потом смеется.Например,я чистила свой аккаунт от черновиков,но кнопку удалить не нашла и обновила объявление и тут же отредактировала в проданное.Мне в личку модератор написала "Вы уже продать успели?",а потом следующий вопрос "Вы не видели я Вам вопрос задала?!" Моим первым порывом было ответить "А ничего что ночь на дворе?!",но сдержалась и не стала "лезть в бутылку",объяснила ситуацию.На это мне последовал вопрос "А мне эти объявления удалить?",я ответила "Решайте как положено по правилам-мне без разницы".И ладно бы я что-то доказывала и требовала,а ведь я просто убрала объявления из активных.Я считаю,что подобное отношение как с провинившимися или чем-то обязанными недопустимо.И таких примеров у форумчанок масса и просто не все до Вас доходит.
Спасибо,что даете возможность пристраивать вещи-мы ценим,но в этом направлении тоже стоит поработь.
Спасибо,что даете возможность пристраивать вещи-мы ценим,но в этом направлении тоже стоит поработь.