Наша Болталка YOOX. Часть 42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
kulab, я открывала, где-то рассказывала про это, может быть даже в отчетах. Ботинки Бруно Бордезе. Указывала сумму покупки. Хотела вернуть, даже за свой счет (использовать планировала бесплатный возврат). Мне позвонили с Юкса, долгими переговорами достигла договоренности о возврате, причем обещали возместить почтовые. Было не просто) В итоге через 10 минут вернули деньги и прислали письмо, что возвращать не надо.
Открывайте спор, РР реально работает.

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
  • Like
Реакции: JuliaJune

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Задалась вопросом, какие марки мужских костюмов на невысокий рост? На 170 пиджаки нужны, садится Boss хорошо, но брюки подшить легко, и все подшивали, а вот пиджак хотелось бы сразу чтобы по росту...
Спасибо!

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
вот самое интересное, что в последний круг особо не все вещи дешевели, было выгоднее брать по акции до круга

Что-то было выгоднее с акциями -30, -25, что-то в кругу было выгоднее, задача то их состоит в том, чтобы максимально стимулировать на покупки

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Ания 777,
(или это позднее зажигание?)

У меня в дриме есть пальто, на него во время глюка в мобильном приложении скидка получалась 55 %. А я еще думала , нужно оно мне по этой цене))) Вот это точно позднее зажигание)))

ranela добавил 14.09.2017 в 09:38
@Шушелка, я думаю нужен будет. На сайте меня не впечатлил, а в отзывах очень даже ничего.

Последнее редактирование:

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
По поводу брюк, тоже смотрю. Нужно что-нибудь теплое из шерсти, но не фланель и муслин. Вот думаю, что должно быть в описании написано, чтобы ткань поплотнее была ?
Елена, у меня есть удачные теплые, но вполне элегантные брюки от Лаурель (+ пиджак к ним), состав - шерсть с кашемиром (его около 10%), ткань - фланель, не слишком толстая, но и не тоненькая. Не в -30, конечно, но в небольшой мороз - вполне; внизу - колготки 40 den.
И термобелье тоже спасает (на Yoox покупала от Odlo, из бюджетных неплохое у Юникло, тоненькое, можно надеть под брюки).

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
в дрим вернулись вещи, которые убрали до акции, купила уже не стала ждать круга, за три дня акции в дриме ничего не осталось

А у меня наоборот: вчера была куча размеров и цветов, а сегодня ноль.. спрятали всё(((

• Like
Реакции: Наталья Син

Ксюшечка13

Новичок
Шопоголик
08.04.2017
66
1 158
0
Россия
Уже год как нет нормальных скидок на детское и судя по тому что остается очень мало - и так не плохо берут.
Да,скидок ,как таковых давно нет.Но что получается ,они впихнули в распродажу круговую вещи ,на которые такая же цена была без круга?Думаете снижения цен не будет?

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@InnaU, Инна, спасибо, если не сложно, сфотографируйте. Вот как выглядит кожа у моей сумки.

Elena__

Новичок
Шопоголик
03.08.2016
0
8
0
Россия
Без пыльника-совсем неприятно...
на CHRISTIAN LACROIX демократичные цены. Это качественный,узнаваемый бренд? Ищу сумку на подарок,хотела на AW остановиться.

У меня их две штуки. Обе из натуральной кожи. Покупала в 2015 г.. Ношу часто, убить пока не смогла. Кожа не толстая, но очень приятная, а фурнитура вообще отличная, ремни по краю не потрескались, подкладка тоже очень приличная.
Бренд, конечно, узнаваемый. Но несколько лет назад они обанкротились, и их продали. Что там сейчас, точно не знаю. Раньше это был Дом высокой моды.
Получить сумку в родной коробке, наверно, можно только из фирменного магазина.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: swetmalik и Volnushka

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Шушелка, мне кажется посадские шерстяные платки нельзя стирать. Цвет и фактура портятся. Я стирала так один, потом цвет вест как бы выцвел.

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
@Maricaso, Марина, продавец знал, что это полиэстер, поэтому не показал этикетку, я так думаю..а на сайте может быть и ошибка..

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
  • Like
Реакции: Сана441 и Clumsy

Wildpear

Душа компании
Шопоголик
Чего-то меня начинает штырить от юксовских манипуляций. Тратишь время на поиски, потом на отслеживание)) а оно бац и пропало)) то из дрима, то корзина пустая ( и не одна)... причем последнее время позиции пропадают без восстановления. Перед прошлой акцией в дриме три пары кроссов Рибок по полной цене во всех размерах тупо исчезли, так и не появившись вообще. Куда они их дели?)). Выговорилась))

okkssii

Новичок
Шопоголик
26.02.2016
12
447
0
волгоград
@okkssii, Если закончился Ваш размер,то бесполезно.поменяли они подход.

В том то и дело, что мой размер есть. Я поняла бы просто отказали, типо это акция и всё такое прочее. Но они ссылаются, на то, что мой размер в единственном экземпляре остался. Я логики не вижу, ну да бог с ним. Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.