В корзине на многое минус 25%, акция, видимо, будет...
Девочки, а код на день рождения не всем шлют? Или какой то статус нужен?
А если, к примеру, взять поменьше размер, чтобы не был широк, то ведь можно в рукава не пролезть? Была у меня такая история.Duvetica на мне 42 итальянский, но если я подниму руки, то он широкий именно в ширину.
а как Вы думаете, в чем отличие азелаиновой кислоты Ordinary и скинорена?
В приложении картинки все видели какие сделали?) для слепых я уже привыкла к мелким, теперь как с лупой смотрю непривычно
Все апгрейдят)
Девочки, у меня тоже др 21 мая- это воскресенье было, ничего не прислали. Хотя в прошлом году присылали. Пустяк, конечно, но все же))
Мне кажется, что Крит обычно не нравится именно пакетным туристам и Греция здесь точно проигрывает Турции...
Это где вы там такую вкусную пиццу нашли?Самую вкусную пиццу ели в Нячанге!
В приложении -30 + бпВ корзине на многое минус 25%, акция, видимо, будет...
Для подтверждения возмещения расходов на возврат я сразу пишу такую фразу:
В связи с тем, что товар не был в употреблении и имеет конкретный производственный дефект, прошу Вас подтвердить дальнейшую компенсацию стоимости затрат, которые будут уплачены за возврат товара. (п. 9.7 Общих положений и условий продажи).
На счёт торговаться не знаю, не подскажу стоит ли. Думаю они сопоставляют масштабы брака и возможности дальнейшей эксплуатации, отсюда и размер скидки. Мне предлагали сначала компенсацию стоимости ремонта/химчистки/прачечной (видимо по шаблону, речь шла о ремонте молнии), потом на мой отказ предложили сразу 20%-ю скидку, ну или возврат само собой.