Наша Болталка YOOX. Часть 40

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Девушки, помогите разобраться, если моя посылка пройдёт таможню в апреле, а получу я её только в мае, то её сумма будет учитываться таможней как апрельская? Боюсь сейчас назаказывать и все сложится в мае...

Если посылка пройдет таможню в апреле, то и учитываться будет в апреле, не важно, когда Вы ее получите. Как раз разбиралась на таможне с посылкой, которая прошла таможню в сентябре, а получила я ее в октябре - считали все сентябрьские

• Like
Реакции: ses1941, Laruscha и Shlypa

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Тоже очень нравится этот цвет, но мне не идет. И еще этот цвет, впрочем как и многие другие:), требует идеальный цвет лица.

Девушки спрошу вашего мнения о вещах из полиэстера. Смотрю по отзывам многие покупают , а я вот эти вещи обхожу стороной. Может я не права ? У меня конечно есть вещи из него, но в основном зимние брюки и юбки. Но вот блузки, особенно летние, не могу носить и не представляю, как же другие в них ходят ?

У меня неидеальный цвет, но почему-то идёт мне:)

П/э могу допустить в случае: если его немножко в смесовой ткани или если это одноразовая вещь на какой-то случай и мне в ней комфортно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: ranela

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
И к чему эти стенания сейчас? Сколько покупаю, всегда вещи упакованы в бумагу, при чем здесь халатность и бардак?
Here

У человека это первая покупка, все в новинку. Может не стоит сразу давать такую
оценку его высказываниям .

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Nadin65, Надежда, деньги упадут на счет палки. Чтобы на карту палка перевела, привяжите др.карту.

• Like
Реакции: Nadin65 и cam73

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
@Chi, а пепе на юксе берете или в других ИМ?

irin koshka добавил 16.05.2017 в 20:11
@Dgina, я когда познакомилась с этой маркой - это был 2010... мне кажется она все-таки в размер была... я смело брала в магазинах 27-й размер (ну похудей была да). а вот при заказе с юкса наткнулась на маломерность

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: cam73

Ксюшечка13

Новичок
Шопоголик
08.04.2017
66
1 158
0
Россия
Девочки!Кому не трудно,напомните код 10%,хочу попробовать на детское,кот начинается на h

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
подскажите размерность курток C Studio
Лика, я брала два раза, но другие модели..и оба пуха отправляла обратно, так как они, наоборот, были большие в объеме, а рукава на рост 172 см короткие..
Видимо, зависит от модели. Отзывов было много..

• Like
Реакции: Chi

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
174
1 171
93
Красноярск
@Chi,
Ну, например, с прошлого весеннего круга удачные мои покупки, которые реально носила весь год. Джинсы эскада спорт - 800р, джинсы айсберг - 1300 руб, брюки марни - 1200 руб. Были куртки кожаные хоган по 5000 р и ботильоны фэнди по 4500р. Ими потом все очень забавно и долго пытались меняться, как джинсами корс в этот раз. Были валенки тодс дешевле, чем в этот раз. Рошас сумки кто-то брал тысяч по 10, кажется.
Это был первый круг, в который я попала. А раньше тоже, говорят, были находки типа сумок фэнди-прада и прочее. Ну, это я по слухам...))
Можно вставить пять копеек:) в прошлый, если не ошибаюсь, круг были хорошие скидки на moschino на относительно не старую коллекцию, юбки были от 1500 и далее, платья и куртки. Хорошие скидки были на обувь cavalli: сандали от 3800:) правда, раскупалось все в миг. Могу сказать, что пока металась между марками нужные размеры разошлись :)

• Like
Реакции: JuliaJune и Chi

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
  • Like
Реакции: Апельсюшка

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Спасибо огромное, а то уже нервически как то. Ждать невозможноооо!!!!)))) очень хочется )))

Вы не торопитесь, для покупок на юксе нужно отращивать дзен:ag:
После отгрузки вам еще эту посылку ждать придется. У меня диапазон от 6 дней до месяца, но чаще в районе 2 недель. В основном, на таможне виснут

• Like
Реакции: blackhair и Voltova

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Artmarta, Анастасия, не факт, что к нему едет ваша посылка. В поддержку напишите, дождитесь, когда к нему приедет посылка, пусть посмотрит, что там. И тогда, если повезет, и он согласится поменяться, то меняйтесь.
В позапрошлом году на моё имя пришла посылка с чужим заказом, написала, т.к. вещи были приличные, yoox оплатил доставку. А в новогодние праздники также пришла посылка, клиент из Америки, вещи недорогие, написали, чтобы оставила себе. Я отнесла в Собор перед Крещением

• Like
Реакции: Maya15

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
прогнозы почти всегда точно, жаль, что не всегда угадан день, на который он составлен)) сегодня солнце и холодный ветер(

Посмотрела розовую летнюю моду, вспомнила про сумку актуального цвета, решила, что вполне обойдусь без обновок. Ну может шарфик еше и хватит

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

• Like
Реакции: Volnushka и LarusL

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Девочки у меня такой вопросик , кто-нибуть стирал светлые New Balance в стиральной машине? стоит ли?

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Сейчас только заметила, что у пары вещей , которые попали в эту акцию, еще и цена к вечеру упала. Эх, еще бы и бесплатную доставку вернули)))

• Like
Реакции: Clumsy

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@vetikop, а я по ходу , не промахивась .. или в процессе ожидания решаю отказаться от заказа. Пишу отказ курьеру и он автоматом возвращается в екс. Без заморок с бумагами )
@vetikop, мне тоже это подтвердили в EMS:yes3: Хочу опробовать, так как едет посылка, от которой я не сумела отказаться в течение 5 минут после подтверждения заказа. Деньги истратила, позвонила на 13 минуте в клиентскую службу. Говорю, Вам дороже туда-сюда почтовые расходы оплачивать, а они - ни в какую... Поздно... Ждите свой заказ и у Вас есть право не получать его:ai:

• Like
Реакции: vetikop и Chi

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
@n_noname, а вот те боковые вытачки, про которые Вы написали, можно попросить показать наглядно?
Посмотрите пожалуйста в моих покупках, один из первых отзывов Jeckerson , я там кажется что-то выкладывала, я вспомнила я в осенней болтушке выкладывала фото реальных джинс , и что-то вымеряла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.