наверное уже купили 28,остался только 29разм, но всё равно спасибо
девчонки у кого есть жакетик патриция пепе? интересует 44 ит, не померите длину от подмышки до подмышки? я как поняла маломерит прилично, боюсь пролететь с размером, помогите пожалуйста
сегодня солнце и холодный ветер(
таун хаус это при том, что жили они достаточно комфортабельно и не были стеснены в средствах.Юля, я что-то совсем не догоняю (как говорят подростки). При чем тут таунхаус?
Объясни, интересно, в чем суть.
Известно, что Европа экономит, счетчики стоят на все.
У подруги в Германии свой дом, отопление есть, сами покупают топливо, но включают только в гостиной. В спальне же обычно зимой 14 град. Зато теплющие пуховые одеяла. Она, конечно, привыкла. Но так часто пневмониями, как они, мы не болеем.
У нас раз- два за жизнь, а них раз в 2 года непременно.
Привыкнуть ко всему можно, наверное. Вон, сейчас в Париже женщины ходят в обуви на голую ногу. Сказали, мода такая. И уже давно. Сверху пуховик или пальто, а туфли (даже с вырезанным мыском) на босую ногу. Удивительно.
у меня есть эти очки, та же модель, правда зеркальные, может и эти зеркальные?!
могу сказать только два момента, очки классно сидят, но они тяжёлые, потому как линзы стекло, поцарапать их трудно, от солнца не защищают, скорее в слабое такое солнышко комфортно, для определённых образов нужная вещь
цена лимонадно и модель 2014 года по-моему
Добрый вечер. Никто не знает, что за дефект у этих солнечных очков ??? С нового года их постоянно покупают и делают возврат уже раз 5
может кто богат этими средствами, я еще поищу по миру![]()
фан фан, на автовокзал получше мне показалось..Какие магазины посещаете, если не секрет?
когда я пришла на йокс, брала сапоги по 1700-3000 хороших фирм. были реально находки. я ж начала с дешевых цен совсем. это было мое кредо. Легко пристроить, не жалко рисковатьЧуда по моему не случится. Раздумываю над мокасинами одной фирмы по цене в 4500 . Пошла читать отзывы. Нашла отзыв, где сапоги этой же фирмы, год назад купили за 3000 рублей. Пока раздумала их покупать))) В дриме, в основном, вещи не из круга.
Конечно, китайское самое хорошее потому чтокачество европейское не всегда лучше
(