Наша Болталка YOOX. Часть 40

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Давно)):ag:! Но при круге у меня ничего не меняется :dersive:, всегда под завязку и то, что именно нравится:ag:! Лет 8 точно.

Ого!:)) у меня такое только первые 2 круга было:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 21.04.2017 в 12:38
Не мерзнут ноги - на голую ногу? Сидела зимой в декабре в стоматологии - девушка тоже около, на улице мороз, а у нее голые ноги в угги коротких совсем и коротких кожаные леггинсы .... я просто совсем наверно мерзлячка

Ну, вообще, они задуманы для того, чтоб на голую ногу носить:) не мёрзнут:) и я мерзлячка:)

Последнее редактирование:

shevara

Душа компании
Шопоголик
27.09.2013
90
760
83
спб
@ranela, В каждом круге перекос по вещам.В этот раз очень много дешевых джинсов хороших фирм и много мериноса до 2тыс.с обувью и сумками в этот раз совсем неинтересно.только перед кругом рюкзаки и сумки "выкинули".

+1, взяла 5 пар брючек и двое джинсов на "померить". Правда, на те марки, что больше всего хотела, в круге и не снизили. Ни на true religion, ни на citizens of humanity(

• Like
Реакции: Volnushka

no_name

Душа компании
Шопоголик
07.03.2013
78
1 313
83
Москва
В любом случае сейчас никто ничего делать не будет. Подождите еще несколько дней и пишите в КС. Они должны инициировать розыск.

Спасибо, так и сделаю.

no_name добавил 14.05.2017 в 17:26
да уж...
подожду завтра - должны на ДР прислать, посмотрим, проверим

Попробовала код ДР ввести - скидка есть, а доставка все равно платная. Так что не работает он :(

• Like
Реакции: irin koshka и Sladkoro4ek

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
Наша Болталка YOOX. Часть 40 ЮБИЛЕЙНАЯ

Геоксы купила в размере 32 и 33. Не маломерят точно! В размер или +1 идут.

• Like
Реакции: Развина

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
@yuppy, @AnyaT, девочки, спасибо! Жалко, что не знала до этого. Но, думаю, не в последний раз:ag:

А возвратные накладные Вы скачиваете с сайта?
Я просто оформляла те, что пришли вместе с посылкой, а там имена и фамилии уже вбиты.
И заполняете одну на весь возврат? Я просто такую стопу бумаги отправила! 4 заказа, по 5 экземпляров каждый:ai:

Ellena добавил 19.05.2017 в 12:43
Пришла на почту акция: -25% на подборку. Но эта платная доставка! Мне нужен всего один шарфик, скидка даже не покроет(((

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
92
1 240
83
Владивосток
девочки,у тодсов можно брать на 0,5 размера меньше своего?как длинна стопы?

Балетки и туфли беру +0.5 размера, ботинки часто идут в размер или большимерят немного (если стора узекая) - сужу по себе

Nittasha

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
35
313
0
Минск
Я вот с джинсами на йокс один раз удачно вписалась.
На свои ОБ 92 идеально сели levis (их там правда с разными приставками). На сайте писали о маломерности и взяла 27 размер.
Replay в 26 размере без эластана оказались на размер велики.
в LIU •JO в 26 без масла не втиснуться и даже не пыталась.. не люблю, когда все сдавливает и такое ощущение, что пуговица при очередном вдохе как стрельнет кому-нибудь в лоб.
9.2 BY CARLO CHIONNA в 26 размере сели в размер (но тоже хотелось попу как орех и поэтому в пристрой).
M.GRIFONI DENIM офигенный джинс как по мне, но в 26 размере я проскакиваю со свистом! По ощущениям можно было 24 брать. В ногах хорошо, но в талии можно оттянуть на см.10 минимум.

Девочки, поделитесь отзывами о джинсах. Нужны темные прямые джинсы из денима. На какие марки обратить внимание? Ну и обладательницы ОЖ 92 см в какой размер влазите?

• Like
Реакции: Volnushka и ASY357

Romka

Активный пользователь
Шопоголик
24.07.2011
34
220
33
Moscow
добавил 04-20-2017 в 12:11 AM
, для потери веса небольшой принесут, конечно. Я говорила о росте мышечной массы и коррекции пропорций. А группа - это фитнесс. Кардионагрузка. Она сгоняет первый жир. Дальше нужно силовое что то ) но у кого какие задачи, безусловно )

Конечно, у кого какие цели, сколько этой самой мышечной массы нужно набрать.:yes3:

Это не моя цель.

Мне кажется, если цель держать в тонусе мышцы кора, иметь плоский живот, не висящую "пятую точку" и трицепсы и в меру рельефные мышцы вполне достаточно групповых силовых занятий, главное не халтурить, делать с полной амплитудой и постепенно увеличивать вес, и главное выполнять упражнения правильно (неплохо еще и занятий на растяжку добавить).
А для этих целей, лично мне, групповых занятий достаточно (88-64-90 конечно не идеал, есть еще над чем работать)
У меня в клубе хороший набор групповых тренировок с делением -- для начинающих, со средним уровнем, продвинутых -- силовые (UpperBody, TotalBody, CutOut и тд), кардио, интервальные, растяжка и пр. и их не мало.

зы. Атлетический фитнесс, боди-фитнесс -- это тоже разновидности фитнесса.:dersive:

• Like
Реакции: AnnaVT и Mantra_

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
92
1 240
83
Владивосток
А мне вот неудобно) Я стараюсь очередь соблюдать среди тех, кто бронирует, даже если в личку пишут, записываю себе в очередь.

Я тоже стараюсь соблюдать, но когда вижу ситуацию озвученную мной выше, то следующий

• Like
Реакции: bukva

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
@Ириша2, вторые уже проданы((( Но на оф. сайте их замеры более похожи на правду.
Неужели? Недавно еще были. В общем, заказала 10 на Об 90. Подумала, что там резинка, большие не узкие.

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Девочки, как думаете, если джинсы хлопок+2% эластана (не тянутся) постирать при 90 градусах-сядут? Мне нужно их поменьше сделать :(
сядут, как и любые другие, но потом опять растянутся.

• Like
Реакции: Maya15

NataliaMarina

Новичок
Шопоголик
26.02.2017
15
459
0
@kgx, ниже в этой же теме был ответ про 10000, потому и написала

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Мужу на 26.5 всегда беру 41 на юксе, если написан малый размер 42, большой 40. Промахи очень редко.

Спасибо большое! Тоже попробую брать 41

Ellena добавил 11.05.2017 в 20:34
Лен, 26,5 это все таки 41 европ, 8,5 us
Я брала своему в основном в штатах, а на йоксе взяла геокс высокие кроссовки 42й - тоже велики на размер даже с ортопедической стелькой (стопы 26,7-26,8, тоже 41). Надо брать обычный 41й
Российские размеры для меня вообще что-то из ряда сказок, тк обуви российской давным давно уже нет, поэтому ориентируюсь на европ. и штатовские размеры.

nikolas добавил 11.05.2017 в 18:42
Вот размеры геокса http://www.geox.com/en/customer-care?cid=size-guide
Мужской 42й это 28 см)))
На 26,5 см с запасом сыдет 41 (27,3 см стелька)

Аня, я с упорством пьяного заказывала 42, потому что и в Милане, и в Вене мы брали ему 42, правда это было до декрета, но не могла же у него уменьшиться нога?:ag:
И еще смешнее, у сына нога как раз 28 сантиметров, помню как сейчас, брали ему несколько раз 43 в Милане, теперь все заказанные на юксе для папы 42 для него как раз)))
Все забыла прошлый опыт, теперь буду брать на юксе мужу на 26.5 41ый, а сыну на 28 42ой. Надеюсь, повезет больше)))

• Like
Реакции: cam73 и nikolas
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.