Теперь буду СпасибоВы скорее исключение, обычно так не бывает, обязательно пишите бронь
Теперь буду СпасибоВы скорее исключение, обычно так не бывает, обязательно пишите бронь
Давно))! Но при круге у меня ничего не меняется , всегда под завязку и то, что именно нравится! Лет 8 точно.
Не мерзнут ноги - на голую ногу? Сидела зимой в декабре в стоматологии - девушка тоже около, на улице мороз, а у нее голые ноги в угги коротких совсем и коротких кожаные леггинсы .... я просто совсем наверно мерзлячка
@ranela, В каждом круге перекос по вещам.В этот раз очень много дешевых джинсов хороших фирм и много мериноса до 2тыс.с обувью и сумками в этот раз совсем неинтересно.только перед кругом рюкзаки и сумки "выкинули".
Урааа!я получила первую посылку из YOOXНачало положено!Приехали ашики на сейчас.Чуть великоваты,но удобные!
https://www.yoox.com/ru/11121991GP/item#sts
В любом случае сейчас никто ничего делать не будет. Подождите еще несколько дней и пишите в КС. Они должны инициировать розыск.
да уж...
подожду завтра - должны на ДР прислать, посмотрим, проверим
девочки,у тодсов можно брать на 0,5 размера меньше своего?как длинна стопы?
Зашла к Вам в Инстаграмм и обомлела от красоты в нем и Вашего таланта. Мой Вам респект!
Точно, и цена такая интереснаяНа фото Ред Валентино
добавил 04-20-2017 в 12:11 AM
, для потери веса небольшой принесут, конечно. Я говорила о росте мышечной массы и коррекции пропорций. А группа - это фитнесс. Кардионагрузка. Она сгоняет первый жир. Дальше нужно силовое что то ) но у кого какие задачи, безусловно )
А мне вот неудобно) Я стараюсь очередь соблюдать среди тех, кто бронирует, даже если в личку пишут, записываю себе в очередь.
Неужели? Недавно еще были. В общем, заказала 10 на Об 90. Подумала, что там резинка, большие не узкие.@Ириша2, вторые уже проданы((( Но на оф. сайте их замеры более похожи на правду.
сядут, как и любые другие, но потом опять растянутся.Девочки, как думаете, если джинсы хлопок+2% эластана (не тянутся) постирать при 90 градусах-сядут? Мне нужно их поменьше сделать
Мужу на 26.5 всегда беру 41 на юксе, если написан малый размер 42, большой 40. Промахи очень редко.
Лен, 26,5 это все таки 41 европ, 8,5 us
Я брала своему в основном в штатах, а на йоксе взяла геокс высокие кроссовки 42й - тоже велики на размер даже с ортопедической стелькой (стопы 26,7-26,8, тоже 41). Надо брать обычный 41й
Российские размеры для меня вообще что-то из ряда сказок, тк обуви российской давным давно уже нет, поэтому ориентируюсь на европ. и штатовские размеры.
nikolas добавил 11.05.2017 в 18:42
Вот размеры геокса http://www.geox.com/en/customer-care?cid=size-guide
Мужской 42й это 28 см)))
На 26,5 см с запасом сыдет 41 (27,3 см стелька)