маломерит на размер (шорты были)
Я езжу на общественном транспорте и еще часть пути на работу по промкомзоне без тротуара для пешеходов. Без обработки никак.Цитата:
Сообщение от fhxb
может кто подскажет как ухаживать за новой белой кожаной обувью(кроссы)?
Ирина, я даже замшевую обувь ничем не пропитываю..в дождь и грязь, конечно, не выхожу, хотя раз попала под дождь без машины. Пришла домой, щеточкой почистила и на полочку поставила
. Спасибо за совет, прочитала отзывы по ней-очень хорошие.@fhxb, любую обрабатываю, кожу, замшу, нубук. Collonil carbon pro- хороший спрей. Один раз на сезон.
В размер. Мерила недавно. У меня нога 23,5-23,7 , это 36,5 размер, но беру обычно 37. Так вот кеды Ванс было нормально 37, со шнурками, а слипоны только 36,5, из 37 пятка выскакивает при шаге.Девы, а Ванс в размер ?
не переживай. у меня даже были деньги специально на круг. но ничего покупать не сталаДевочки, читаю вас и по доброму завидую, вы на охоте)))А я сегодня завезла стройматериалы, на круг не осталось))) Всем удачи и побольше интересных уловов!
Это по божески От нас вообще 1700 джинсы отправить "Почтой России", но я EMS отправляю, на 40% дороже. А иначе ни в какие сроки не уложишься, только до Москвы дорога 20-25 дней занимаетбыла сегодня на почте...брррр..час в очереди, сделала возврат жакета из трикотажа 435г...обошлось из екатеринбурга в 638р. это счас реально такие цены или я что то не так сделала? рассчиталась картой не привязаной к пейпал, решила за свой счет вернуть..
только на 10% есть. Скидывает на уже уцененные сегодня товары. Mcv0BplRДевочки, кода действующего так и нет ни у кого? У меня не хватает на карте...
@Tufudi, а потом как то лучше уже. Стирать в холодной воде и все. Не. Ну всякое бывает ! Я говорю, что мне приходилось так делать за неимением выбора. И , боже упаси, я никого не склоняю на это! Я понимала, что рискую и шла на это сознательно. Не все ж такие ) но уж коль случилось и вариантов нет - можно пробовать )
В прошлом году я экспериментировала с replay.
30ку пристроила обе пары и оставила 29йэ
Модель bootcut, эластана 3%, но по ощущениям было все 5-7. Хорошо тянутся, ткань бархатистая. Потом брала голубые буткаты практически без эластана и ткань поплотнее, но тоже 29й. Обычно беру 30, но иногда и 29 (талия гуляет 78-79, бедра 98-99, рост 178)
В нынешней круговой подборке очерь много Ральфа Лаурена
Там и black label, и collection.
Раньше в кругу РЛ вообще прятали.