Доброго время всем
а чего в шапке ссылку на круг не спрятали от гостей
?! Или нам не жалко этого добра...обувь заныкали,пальто и пиджаки тоже ...
А вы давно на юксе?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пишите еще раз, прикрепив фотографии (лучше с нескольких ракурсов), на которых виден дефект и фото 16-значного кода (если сохранилась коробка) и предоставьте детальное описание дефекта. Общий размер вложенных файлов не должен превышать 4 Мб
Стелька там ортопедическая, с изгибами, мерили не выпрямляя. Получилось 27 см.Оставляла отзыв на 2 пары 41 размера длина стельки 27.5
Получила эту круговую посылку - одно расстройство. Ничего не подошло.везде на 10 см в измерениях ошиблись)))
Девочки, доброго утра) а desigual в женский круг не попал? Что-то не вижу..
А что на счёт алкоголя? Я читала что алкоголь является одной из причин выраженного целлюлита. Я конечно не алкаш))) но в выходные как правило мы отдыхаем))). Когда были на отдыхе то конечно вечерами каждый день вино или пиво))) вот мне подруга и вынесла вердикт - целлюлит твой от алкоголя)).
Я вопрос о пересылке задаю только когда уверена, что хочу купить вещь, и оплачиваю сразу же, никогда не тянуНо с Вами согласна, каждый воспринимает по-своему, не зря же говорят "сколько людей, столько и мнений". Впредь буду сразу вносить ясность
![]()