Кстати, только недавно заметила. Если смотришь джинсы через мобильное приложение, то в описании присутствует ширина низа брючины, а на мобильной версии сайта такого параметра в описании нет...
появились шильдики -20 и -25 в вишлисте. пока ничего не скидывается в корзине.
Значит, детская обувь Геокс на узкую ногу и определенно не наш вариант. Спасибо, Юлия!На широкую ногу они р правда не очень. Ребенку беру на размер больше его. Но у него нога худенькая и бесподъемная.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
банер не сверху, а именно на вещи внизу@Яn@, он уже 2 дня как появился...
Если регулярно, то и дома хороший результат. Проверено.@Солнце1302, дома можно.. но результат будет слабее. Без весов. Но форму поддержать можно - не вопрос!! Главное, система! И не бросать !))
А гантельки заведите! Которые можно регулировать по весу. И для рук необходимо ж!
Когда прислал? И на какой аккаунт,которым постоянно пользуетесь или нет?Девочки, прислал юкс письмо о том, как он меня любит и дорожит
И код приложил на 15%))). Так вот он действует на подборку.
Правила изменились...и это явно@Adelaido4ka, озвучивались. Репутация от 10000.
У меня было подобное(смотрите номера под прозрачным пакетом,доки в нем перепутаны).в моем случае было три участника.Я получила посылку девушки из Москвы ,эта девушка получила посылку Новосибирскую.Юкс сказал все возвращать.третья посылка(по логике моя) нигде не объявилась.Девушка из Москвы хотела забрать у меня свою посылку,обе писали в юкс,но Юкс велел мне вернуть чужую посылку.логику я не поняла.
Одежду беру на next.direct, но не форму, хотя юбка есть от них, ничего так, хорошо относили этот год. Беру белые поло комплектами они там по 3 и 5 штук, вместо блузок, отличнейшие. Колготы однотонные, маечки-трусики, джемпер на пуговичках, текстительные туфли на сменку брала на пробу, относили абсолютные целые к концу годаДобрый день, пожалуйста подскажите, где посмотреть можно портфели, ранцы для девочки первоклашки? и еще на каких сайтах можно приобрести одежду к школе? идем в первый класс в этом году, а у меня истерика, где что брать? Всем заранее спасибо!