@Marina2101, Марина, мне пока тьфу-тьфу, везло)). Похожая "красота" ещё не приходила. Не считаю магазин виноватым, когда вещь оказывается со скрытым браком, но когда такой хлам шлют
Смелая, вы однако)))А еще я купила все же корсы с камнями .
где вы такие цены нашли? )) тез тур от 135 тыс. за 2-х предлагает..
Я знаю. На tripadvisor читаю отзывы и сама пишу. Особенно англичане умиляют всегда. Уж, если они довольны хотя бы на 70%, значит отель идеален.Если бы вы знали, какую ерунду они пишут, как описывают свои страдания и несчастья, лишь бы побольше получить компенсацию.
Спасибо, возьму на вооружение.Почитайте книгу Игоря Михайловича Данилова. Профессиональный пациент. Там все про позвоночник. Как, что, почему.. эта информация у меня оттуда. Мне и мужу тоже прочили операции. У нас отнимались ноги. В прямом смысле. Я не могла повернуться ночью на кровати. За рулем сидеть - ад.
Я не в силах рассказывать все. Книга расскажет ))
Но залог здоровой спины - кормить ее.
А это только при ходьбе. Полтора часа. Для начала. Через боль даже. Не останавливаясь.
Ибо питание идет самотеком. Сверху вниз. И начинается через 15 минут только от начала ходьбы. И не останавливаться дольше , чем на 5 минут. А то заново питание начнется опять через 15 мин
Ну и массаж спец. Но для начала почитайте.
Мы - живые примеры, избежавшие операции. Это - крайний метод, когда другие все испробованы !!!
Chi добавил 04-20-2017 в 12:03 AM
@Ириша2, читайте мой пост рядом )
Почему конечно? )
И почему не озвучивались? Я , видимо, выпала из обсуждений..)
А то как-то недемократично)))
не переживай. у меня даже были деньги специально на круг. но ничего покупать не стала
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Девушка продавала, у которой много вещей из екса. Продавала дороже, конечно. Или Вы другое имели в виду: сами джинсы с камнями?Смелая, вы однако)))
Ольга, где продается?Collonil carbon pro- хороший спрей.
У меня есть кроссовки dolce&gabbana детские
Купила - лежат ждут когда дочка вырастет
И есть сапоги Romagnoli, тоже на вырост
Так вот - по мне так романьоли даже качественнее дольче
Девочки, успел кто-нибудь на gilt на 90% скидку?
allenka197, просто считала, что на росс версии сайта указывают росс размер
бренд ASFVLT
Девочки подскажите кто знает. я вчера сделала заказ. заказ в обработке и кнопка отменить заказ у меня есть. если я сейчас отменю заказ то когда деньги вернутся?
@Sabai, ох, про рой бесценно! Знать бы раньше )) сальсу ни видела ниразу. Как и лерок. На ексе встречали ?