Наша Болталка YOOX. Часть 40

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@Marina2101, Марина, мне пока тьфу-тьфу, везло)). Похожая "красота" ещё не приходила. Не считаю магазин виноватым, когда вещь оказывается со скрытым браком, но когда такой хлам шлют:aq:

• Like
Реакции: Lamara и Marina2101

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
@muravei, мне эндокринолог как раз назначила аквадетрим или вигантол. я вигантол купила в каплях. А еще взяла нутрилайтовский, там вит.Д, кальций и магний. Надо на айхерб сходить, посмотреть.

• Like
Реакции: Trevega

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
где вы такие цены нашли? )) тез тур от 135 тыс. за 2-х предлагает..

Я видела на днях такие цены от нижегородской турфирмы, которая специализируется на горящих турах и спецпредложениях (мне приходит мгновенная рассылка с их страницы В контакте). Так что это правда (фирма надежная, я и многие знакомые летали от них по низким ценам, так что это не фейк). Но боюсь, что такую халяву мгновенно раскупили. Глазами хлопать нельзя...

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Кстати, качество у геоксов детских упало... раньше сандалии неубиваемые были, сейчас снашиваются быстро. Например, на сменку в саду прослужили с августа прошлого года по апрель этого. А это же только в группе! оторвались ремешки "с мясом"

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@JuliaJune, да, я случайно в подборке видела когда листала. Ещё внизу куча товаров выплывает, которых нет ни в поиске, ни в подборке.

• Like
Реакции: JuliaJune

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Если бы вы знали, какую ерунду они пишут, как описывают свои страдания и несчастья, лишь бы побольше получить компенсацию.
Я знаю. На tripadvisor читаю отзывы и сама пишу. Особенно англичане умиляют всегда. Уж, если они довольны хотя бы на 70%, значит отель идеален.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Почитайте книгу Игоря Михайловича Данилова. Профессиональный пациент. Там все про позвоночник. Как, что, почему.. эта информация у меня оттуда. Мне и мужу тоже прочили операции. У нас отнимались ноги. В прямом смысле. Я не могла повернуться ночью на кровати. За рулем сидеть - ад.
Я не в силах рассказывать все. Книга расскажет ))
Но залог здоровой спины - кормить ее.
А это только при ходьбе. Полтора часа. Для начала. Через боль даже. Не останавливаясь.
Ибо питание идет самотеком. Сверху вниз. И начинается через 15 минут только от начала ходьбы. И не останавливаться дольше , чем на 5 минут. А то заново питание начнется опять через 15 мин
Ну и массаж спец. Но для начала почитайте.
Мы - живые примеры, избежавшие операции. Это - крайний метод, когда другие все испробованы !!!
Chi добавил 04-20-2017 в 12:03 AM
@Ириша2, читайте мой пост рядом )
Спасибо, возьму на вооружение.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Почему конечно? )
И почему не озвучивались? Я , видимо, выпала из обсуждений..)
А то как-то недемократично)))

в закрытые общества приглашают,если правила не озвучены.Если Вас(редактирую на "кого-то",а то правда слишком лично прозвучало) там нет и нет приглашения,то значит Вы тому обществу пока не интересны.Общемировая практика и почему Вы спрашиваете о демократии?

Последнее редактирование:

shawdow

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
2
87
0
Москва
@kalinka, я тоже в этот раз натащила, хотя цены и не порадовали, но у меня бывает такое под настроение. Цены в дриме опустились и взяла. А то у меня вечно получается, если оставлю вещь помариноваться, обязательно утащат, а я потом расстраиваюсь ))) Кто-то здорово сказал, нечего расстраиваться, значит вещь не твоя, но у меня никак не получается пока отрастить такой дзен :)
П. С. На юксе давно, но периодами и совершенно бестолково :)

• Like
Реакции: mmasshha и kalinka

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
не переживай. у меня даже были деньги специально на круг. но ничего покупать не стала

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Вот и я первый мой круг, когда специально подготовилась. Денег отложила. И ничего....

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Девочки, никто не носит короткие хб носки как подследники?
Раньше были в кальцедонии теперь нет, в h&m тоже не увидела.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
На аутнете очень хорошая поддержка, мы в отпуск уезжали, посылка в dhl лежала. Конечно сроки прошли. но в положение вошли и приняли, возврат бесплатно

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

• Like
Реакции: cam73 и Maya15

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
У меня есть кроссовки dolce&gabbana детские
Купила - лежат ждут когда дочка вырастет :)
И есть сапоги Romagnoli, тоже на вырост
Так вот - по мне так романьоли даже качественнее дольче

Эт вы зря) мы романьоли не знаем-не носили, а диг было и у сына, и у дочки было и есть.
Обувь крепкая качественная и сносу нет, кожа оч качественная и фурнитура.
Одежду тоже носили, тоже без вопросов вообще. И это детям! Которые везде )))
Но геокс мы тоже любим, оч даже неплохая обувь для гулянок и сада/школы.

Sladkoro4ek добавил 21.05.2017 в 00:11
Девочки, успел кто-нибудь на gilt на 90% скидку?

Я зашла посмотрела, все солд аут почти, но мне это все-равно не нужно было бы))

Sladkoro4ek добавил 21.05.2017 в 00:15
allenka197, просто считала, что на росс версии сайта указывают росс размер
бренд ASFVLT

Кто-то писал недавно и очень ругался на марку. Ноунейм какой-то.
Понятие росс размера давно кануло в лету, есть понятие длина стопы в см и соотв ей размер италии, англии, японии, сша и даже бразилии :ag:

Последнее редактирование:

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
Девочки подскажите кто знает. я вчера сделала заказ. заказ в обработке и кнопка отменить заказ у меня есть. если я сейчас отменю заказ то когда деньги вернутся?

Мне кажется, что заказ можно отменять в первый час после заказа, и то не всегда это можно сделать.
Деньги в любом случае возвращаются с правилами возвращения вашим банком. Сразу деньги не вернуться, должно время пройти.

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
@hurts1, так как они у меня одни, мое мнение не применить к марке в целом.
Я писала отзыв по джинсовой посылочке https://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5485815&postcount=1219 Там и ROŸ ROGER'S CHOICE и M.GRIFONI DENIM
Теперь добавлю про ROŸ ROGER'S , что точно надо было свой 28 брать. Сильно растянулись и велики.

@Sabai, ох, про рой бесценно! Знать бы раньше )) сальсу ни видела ниразу. Как и лерок. На ексе встречали ?

Сальсу на Yoox видела, но очень мало моделей и бывают не те что я люблю, к сожалению. Про ROŸ ROGER'S еще - мне пришли на невысокий рост 32 рост. Прям на грани даже на мои 165 см.

• Like
Реакции: Chi

Vakhmurka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2015
70
1 117
83
Одинцово
Девочки, про 7% Спасибо от Сбера с 01.04.2017 по 30.06.2017:
В условиях акции написано, что участники акции не должны были совершать покупок на YOOX c 01.10.2015 по 20.03.2017 с использованием карты Сбера :bu:
Так что думаю 99% пролетают мимо :dub:

• Like
Реакции: Люкс и Илка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.