Наша Болталка YOOX. Часть 40

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
Что-то грустный кружочек получается..:( Все что хотела в круг не попало, и скинули чуть-чуть, буду ждать...может позже добавят.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Ириша2, получите, отпишитесь , очень интересно как сядут. Я чего-то боюсь широкие себе брать, не украшают они меня. А узкие раздражают ))) В поисках идеальных прямых )))

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Девочки, спасибо всем за ответы- поняла, что не стоит над штанами издеваться, толку не будет :ag:

• Like
Реакции: Ellena

yyyyyl

Душа компании
Шопоголик
11.04.2016
98
958
83
Владикавказ
С большой надеждой шерстила круг в поисках наряда на выпускной дочери. И для себя и в основном для нее. Не нашла ничего! Подскажите, куда податься за модным нарядом для молодой девочки, стильным? Себе надеюсь на гилт или еще где подберу. Заранее всем спасибо!!!

• Like
Реакции: Наталья Син

kbagner

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
121
902
0
Москва
TWENTY EASY BY KAOS КАРДИГАН
Привет!
Приехала посылка от 20 марта, ехала 41 день.
Заказывала этот,
https://www.yoox.com/ru/39620656HH/item#sts=orders
прислали
https://www.yoox.com/ru/39620705TH/...ne&utm_campaign=affiliazione_ru,shophelp_post
хочу сделать возврат, а анкета закрыта. Написала в КС предлагают скидку 20%, я отказалась, жду дальнейшего решения.

Последнее редактирование модератором:

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
@Ксюшечка13, у меня скидывает на джинсики сегодня уцененные ровнехонько 10%, а вот на товары, которые были в последней цене в подборке не скидывает до сих пор, хотя подборку убрали

• Like
Реакции: Chi и Ксюшечка13

чарли

Душа компании
Шопоголик
24.12.2011
115
2 477
93
москва
т.е даже если кнопка отменить есть то заказ может не отмениться?

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Люба, если по-честному, то и оппоненту надо бы пальчиком погрозить.

Лена, есть такая категория людей, которая сметает все на своем пути)))
Кто-то должен был попробовать ее остановить. Уже пожалела, тк всех все устраивает.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Vans а ассортименте

Картинка (для просмотра нажать)

И очень много с принтами флоральными, в последней цене RL за копейки валялся, может еще и лежит.

У детей кед вагон.

Мне кажется что вообще одни кеды прошлые два года шили)

Gioseppo

Docksteps

Lumberjack

Ванс на широкую ногу, не мой вариант. Я ищу просто белые, без рисунков. Или светлые - розовые, бежевые, голубые...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 21.04.2017 в 18:01
За тысячу и меньше ничего нет точно)!)

Посмотри еще в разделе для подростков https://www.yoox.com/ru/44772011IF/item#sts=dreambox80&cod10=44772011IF&sizeId=&sizeName=

Эти не брала, но Australian кеды своему покупала - очень понравились. Сама бы в таких ходила. Тоже стоили 1,5 тыс.

Ань, ну, не тысячу, конечно. Но и не 5.
У тебя ссылка на туфли:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:

shevara

Душа компании
Шопоголик
27.09.2013
90
760
83
спб
Да, я это давно заметила. Очень неудобно, что на мобильной версии нет этих параметров. И длины пуховиков, курток и т.д.
Да, неудобно. Приходится в Дрим класть, а потом через мобильное приложение смотреть

• Like
Реакции: Lil1

Olilusha

Активный пользователь
Шопоголик
21.08.2011
237
201
43
Нижегородская обл
А о каком жакетике речь?

Замеры жакета хлопок 44 Ит: ПОГ ~43 см, ПОТ ~37 см, плечи 38 см.
На мои параметры и широкие плечи сидит плотно.
Замеры жакета шерсть 44 Ит: ПОГ 44 см, ПОТ 38 см, плечи 38 см.
спасибо большое! жакет хлопковый, но я уже вижу заранее по замерам будем мало мне, а большего размера нет((

• Like
Реакции: OLL-Ga

Blunk

Новичок
Шопоголик
21.04.2017
9
5
0
М
А кто знает где можно купить не дорого поло Lacoste, Ralph Lauren, Fred Perry, Tommy Hilfiger? Везде цены особо не отличаются. Даже, к примеру, в России Лакост дешевле.

Цены сравнивал на yoox.com, asos.com, farfetch.com

средние цены в аутлетах - 85$
на официальных - 100$

Лучше уж переплатить 500р-1000р и купить из новой коллекции у официалов, чем покупать ужасной расцветки в аутлетах. Да и размеров там нет. Почему так дорого?))
Я прям возмущаюсь))) Я блин рубашку от Marni дешевле купил, чем продают эти поло. Ну где рубашка а где поло.

Подскажите кто знает, буду очень признателен)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@kgx, :ag: я тоже долго смотрела на ногу 34,5 размера) интересно так. Ну зато природа другим наградила сполна -) у меня у мамы 36,5, у меня 39) могла бы и поменьше вырасти :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот мне так же... Дочка носит только так.
Мне тоже в конверсах не очень, обе пары почти новые, по разу два одеты. Дочка носит, удобно.

blackhair добавил 03.05.2017 в 14:33
К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам, что не предоставляется возможным принять Вашу претензию к рассмотрению, так как в описании товара на нашем сайте указана "Кожа", а не "Натуральная кожа". Следовательно, полученный Вами товар соотвествует заказанному товару и описанию товара на нашем сайте".
На мой вопрос привести мне пример товара, где в описании есть словосочетание "натуральная кожа", и объяснить мне, какой материал изделия я получу, выбрав на сайте фильтр "кожа", магазин просто предложил мне произвести возврат товара следуя их стандартной политике возврата))
Интересно, если посмотреть описание этой обуви на англоязычной или французской версии, там как написано? Какими словами эта кожа обозначена? Практически уверена, что там понятно, натуральная кожа или нет. Если понятно, то можно было ссылаться на эти описания.

ZheniaZla

Новичок
Шопоголик
24.03.2017
137
3 082
0
МО
Найк маломерит. Саторисан маломерит. стопа у вашего мужа одинакова по длине с моей.
ношу 40 иногда 41
куда ж вы ему 42 берете!

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Саторисан идет в размер! У мужа много обуви 42 размера, размеры производителей все таки отличаются

• Like
Реакции: cam73
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.