Девочки, у меня вообще еле загружается сайт, это изза закрытой распродажи?(((
Люба, если по-честному, то и оппоненту надо бы пальчиком погрозить.
Vans а ассортименте
Картинка (для просмотра нажать)
И очень много с принтами флоральными, в последней цене RL за копейки валялся, может еще и лежит.
У детей кед вагон.
Мне кажется что вообще одни кеды прошлые два года шили)
Gioseppo
Docksteps
Lumberjack
За тысячу и меньше ничего нет точно)!)
Посмотри еще в разделе для подростков https://www.yoox.com/ru/44772011IF/item#sts=dreambox80&cod10=44772011IF&sizeId=&sizeName=
Эти не брала, но Australian кеды своему покупала - очень понравились. Сама бы в таких ходила. Тоже стоили 1,5 тыс.
Да, неудобно. Приходится в Дрим класть, а потом через мобильное приложение смотретьДа, я это давно заметила. Очень неудобно, что на мобильной версии нет этих параметров. И длины пуховиков, курток и т.д.
А о каком жакетике речь?
спасибо большое! жакет хлопковый, но я уже вижу заранее по замерам будем мало мне, а большего размера нет((Замеры жакета хлопок 44 Ит: ПОГ ~43 см, ПОТ ~37 см, плечи 38 см.
На мои параметры и широкие плечи сидит плотно.
Замеры жакета шерсть 44 Ит: ПОГ 44 см, ПОТ 38 см, плечи 38 см.
Мне тоже в конверсах не очень, обе пары почти новые, по разу два одеты. Дочка носит, удобно.Вот мне так же... Дочка носит только так.
Интересно, если посмотреть описание этой обуви на англоязычной или французской версии, там как написано? Какими словами эта кожа обозначена? Практически уверена, что там понятно, натуральная кожа или нет. Если понятно, то можно было ссылаться на эти описания.К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам, что не предоставляется возможным принять Вашу претензию к рассмотрению, так как в описании товара на нашем сайте указана "Кожа", а не "Натуральная кожа". Следовательно, полученный Вами товар соотвествует заказанному товару и описанию товара на нашем сайте".
На мой вопрос привести мне пример товара, где в описании есть словосочетание "натуральная кожа", и объяснить мне, какой материал изделия я получу, выбрав на сайте фильтр "кожа", магазин просто предложил мне произвести возврат товара следуя их стандартной политике возврата))
Найк маломерит. Саторисан маломерит. стопа у вашего мужа одинакова по длине с моей.
ношу 40 иногда 41
куда ж вы ему 42 берете!
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk