К декабрю побробую! Спасибо)Измените дату рождения в своём аккаунте. Мне пару лет тоже не присылали, а в этом году я изменила год рождения и получила код. Может, конечно, и совпадение, но попробовать стоит
К декабрю побробую! Спасибо)Измените дату рождения в своём аккаунте. Мне пару лет тоже не присылали, а в этом году я изменила год рождения и получила код. Может, конечно, и совпадение, но попробовать стоит
@norskehuldra, Кристина, как же так! ты всё пропустила))
не знаю, я бы лаковую не советовала растягивать, но это моё мнение
Девы, а Ванс в размер ?
Запуталась в отзывах по SATORISAN, на ногу 30 см какой размер нужен?
Ну да, так и есть. Что скажете, рискнуть - поверить размерной сетке на оф сайте и купить на размер больше?@Ириша2, Кажется, у них кожаные карманы, хотя в описании не указано.
Редко, но так бывает, это глюк. Дважды мне пришлось оплатить картой, PP не давал.К сожалению, не удается завершить покупку в данный момент.
Вернитесь на страницу продавца и выберите другой способ оплаты.
У меня нет ни в мобильной версии,ни с ПК...вчера ещё обратила на это внимание,действительно зачем было убирать,свернули бы описание как на theoutnet например,кому нужно посмотрели остальные прошли мимо...зато грустный смайл теперь на половину страницы((
Да, да, они туда периодически уходят В основном, конечно, смотреть не на что, но при некоторой сноровке что-то приличное купить можно. Без ожидания возврата в 1,5 месяца
написано большой размер, взяла 31/32 они на 4 см в талии не сошлись, пристроили мальчику на р.46.