@_Morkovka_, согласна - по акциям купила по более выгодным ценам.
Я покупала слипоны https://www.yoox.com/ru/44998082AA/item#sts=orders очень хорошо на узкую ногу. Они по подошве не узкие, но кожаная часть облегает ногу как перчатка, очень комфортно. Единственное, что большемерят, я всегда беру 39 на ногу 25,5 и тут 5-7 мм явно лишние, но я не стала покупать меньше, потому что и так очень удобно. И вида не теряют совершенно, я прошлую осень и начало зимы в них проходила, и эту весну, состояние отличное.Слипоны вообще трудно подобрать, мне все широки.
Высокие не мерила. У дочки низкие замшевые, нравятся. Сначала были жестковаты, потом разносились.
Если есть режим "шерсть" - это одно дело, у меня тоже на "шерсти-ручной стирке" ничего не садится, а после "деликатной", даже без отжима, все благополучно отправилось в помойку.Я стираю всю шерсть в машинке, даже самовязы, на режиме "шерсть", она же "ручная стирка". На 30 градусах, с отжимом 800. Если важно, машинка Bosh еще немецкой сборки (ей лет 10). Ничего не садится, не вытягивается.
вон фамилия лораном забита,кардиганы с ангорой и шерстью по 900р...валяется полно и реплей,стефанель,хилфигер,морато по ценам дешевле йокса..
Ужас...как вы там живёте ,в таком холоде ??а мы ещё жалуемся здесь!
У меня вроде на коробке обозначения были.С резиновой подошвой тоже не могуVolnushka, нет, с юкса. Год назад покупала кроссовки пума.
С российского интернет магазина я сегодня получила. Вообще поняла, что не могу носить обувь с резиновой подошвой , как у кед. Не знаю как правильно объяснить свои ощущения.
Странно,что у вас обувная коробка обёрнута фирменной бумагой,а вещи нет...не может быть чтобы вещи были положены без бумажной упаковки,вы вводите нас в заблуждение это очевидно имхо
Сейчас попробовала - не скидывает больше
Эх долго думала, надо было брать
Скидывал и на одежду и на обувь, сейчас тишина (((((
у меня две пары слипонов с заостренными носками, как раз, нигде не спадают.
@Валерия41, Попробуйте уточнить у КС магазина.По моему для России ват уже вычтен.
Какие "волшебные" цены, ни разу ничего не купила в Фамилии( в нашей откровенный шлак лежит(