Девочки, читаю вас и по доброму завидую, вы на охоте)))А я сегодня завезла стройматериалы, на круг не осталось))) Всем удачи и побольше интересных уловов!
Очень качественный полиэстер у платьев Ralphlauren, даже из дешёвой линии. Достаточно плотный, после стирки не деформируется, дышащий. Хотя я полиэстер очень не люблю, но у ральфа он выше всяких похвал.Девушки спрошу вашего мнения о вещах из полиэстера. Смотрю по отзывам многие покупают , а я вот эти вещи обхожу стороной. Может я не права ? У меня конечно есть вещи из него, но в основном зимние брюки и юбки. Но вот блузки, особенно летние, не могу носить и не представляю, как же другие в них ходят ?
@Ellena, да. Поняла терь. Я вот хотела купить их пуховичок. Но Вас послушала и .. спасибо !!))
@Marina2101, Марина, у меня эта куртка в дриме тоже но я покупать пока не буду... я читала, что бренд в размер. На вашем месте взяла бы хс, фасон такой, что предполагает посадку по фигуре. Но тут советовать конечно, сложно
А потому что гости опять видят все ссылки спокойненькоПользователей 35, гостей 85!!!
Добавлю свои пять копеек по джинсам американских марок, потому, что только их и ношу и имею в большом количестве)))) Лекала американских марок садятся на фигуры с ярко выраженной попой, ноги согласна, лучше худые, но не обязательно. Люксовые американские марки имеют отличную посадку и лекала, как правило садится и талия и бедра и попа. В джинсах итальянских марок места на попу значительно меньше, иногда очень мало. Поэтому они могут сесть слишком низко при относительно не низкой посадке, то есть просто не налезут на нужную высоту. Весь материал уйдет назад, спереди может быть не очень красиво. Поэтому на фигуры с выраженной попой итальянские марки не посоветовала бы. Очень много из перемерила, в итоге все уехали обратно или пристроены. Как раз итальянские марки садятся на модельные фигуры с не выраженными изгибами.
Также на фигуры с попой как правило садятся. немецкие и голландские марки.
А что на счёт алкоголя? Я читала что алкоголь является одной из причин выраженного целлюлита. Я конечно не алкаш))) но в выходные как правило мы отдыхаем))). Когда были на отдыхе то конечно вечерами каждый день вино или пиво))) вот мне подруга и вынесла вердикт - целлюлит твой от алкоголя)).
как раз для этого придумали смайлы