У меня эта самая марка просто в клочья за 2 недели носки в качестве сменной обуви...
Мне кажется, ключ в том, что автор пишет, что сын уже дорос до 45 размера. Мой тоже дорос до 43 и тогда, когда он был маленький, альтернатив особых не было. Обувь ценилась "добротная", а сапоги - натуральная кожа + натуральный мех. И марки, перечисленные автором тогда ценились (Парижская коммуна, нет, конечно, про Челябинскую вообще не знаю ничего, а Котофей, Антилопа - да)
Сама такая была.
Но так как имею очень разновозрастных детей - 24 и 2 года, могу сказать, что то, что было тогда, и то, что сейчас - небо и земля.
Младшей тоже искала обувь на натуральном меху, пока продавец, которому доверяю, почти силой не всучил куому.
Слушайте, испытала культурный шок! Натуральным, мне кажется, и не пахнет, но: легкие, удобные, не промокают (в лужах прыгаем глубоких, Свинка Пеппа научила
), не продуваются, и в +5, и в -20 (разница только, какой носочек в них надену). Мне теперь добротные, натуральные и т.д. и даром не нужны))) Прогресс не стоит на месте
Девочки, пользуясь случаем. Кто берет детям куому. Вы ее где берете? Чтобы не сильно дорого и чтобы не подделка (говорят, их много подделывают)
Ellena добавил 19.05.2017 в 11:49
Ой, сначала решила, что вы серьезно!
Да-да-да, наши лучше
Ellena добавил 19.05.2017 в 12:09
Слушайте, в круге набрала кучу светлых брюк на померять, в понедельник отправила все назад (после получения - примерок - мучений - отправок назад пыл шопоголизма сильно затих, но это другая история).
Отправляла 2мя посылками, так как часть товара заказывала на себя, часть на мужа.
На мужа посылка весила 5.2 кг
На меня 1.2
Посылка мужа обошлась мне 1770 (всего, да)
Моя посылка 1880 (!!!)
Все потому, что программа на почте позволила отправить его тяжелую посылку наземным транспортом, мою только авиа. Сама заглядывала к ним в компьютер, альтернатив не дает!
То есть, посылка в 4 раза тяжелее обходится на 100 рублей дешевле! Блин, Почта, где логика?!!
Ладно, это еще не все
Отправляла в один день, вместе, в этот понедельник. Знаете где они сейчас?
Та большая, более дешевая посылка, которая наземная, уже прошла Российскую таможню
А та маленькая, дорогая, авиа покинула сортировку в Одинцово
Вы что-то понимаете в этом?