какие у всех мущщщшины миниатюрные) у моих 45-46 обувь и рост под любые мои каблуки)
Я на help@yoox.com всегда пишу. Удобно отслеживать потом переписку мою с магазином.Девочки, доброго дня, давно не писала по браку в yoox, сейчас так же можно им на мыло писать просто и все или что-то новое появилось? Бог миловал от брака два года)
Вера, хочу попросить Вас "сбавить обороты" и проявлять уважение к собеседнику.а я должна по этой причине спрашивать у Вас разрешения на что либо ?)) я кого-то чем- то обидела ? Я Ваше поведение как - то обсудила ?. Или чье-то ?.. а Вам то кто дал право вести себя так , как Вы себя ведете?. Вот прошлые склоки были из- за таких же слов , как Ваши. Ревность что ли ?
После свитера Альфа Студио я стала думатьНе знаю, даже не подумала.
Я просто оплатила в EMS 30% от суммы, превышающей 1000 евро плюс около 100 руб. за наложенный платеж, и получила посылку. На коробке наклена надпись грозная "без оплаты не выдавать"Девочки,при превышении лимита на таможню вызывают уже после того как все получишь или посылку на таможне выдают? или в емс берут 30 % таможенного сбора?
курьер сказал,что у него посылки yoox есть именно с указанием таможни,"без оплаты не выдавать"...
Здесь читала,что на таможню вызывают...
Девушки, задам, наверно, один из самых глупых вопросов на этом форуме, сама бы посмеялась, но уже, как говорится, не до смеха. Кто разбирается в мужских европейских размерах обуви?
У мужа длина стопы 26.5, узкая. Всегда покупали 41 российский и 42 европейский, когда брали офлайн. По таблицам в интернете размеры соответствуют.
Заказываю на юксе третью пару обуви 42 размера - приходят со стелькой 28.5, реально 2 пальца можно вставить - огромные просто.
Подскажите, пожалуйста, что делаем не так? Есть какая то специфика юкса? Европейские размеры поменялись? Ничего не понимаю. Кто покупает мужьям, поделитесь, пожалуйста. Отправлять назад мужскую обувь очень затратно получается(((
Полностью согласна. Все эти антилопы, котофеи, зебры и т. д. и рядом с GEOX не стояли.Илона,вы попробуйте хоть раз купить действительно отличную обувь для своих детишек))))) и поймёте,что разница не большая, а огромная))))))
Для меня этот круг был под эгидой брендов Ralph Lauren и VDP . А ещё столько Tods сколько я купила в марте апреле у меня не было никогда))))