Наша Болталка YOOX. Часть 40

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Девочки, доброго дня, давно не писала по браку в yoox, сейчас так же можно им на мыло писать просто и все или что-то новое появилось? Бог миловал от брака два года)
Я на help@yoox.com всегда пишу. Удобно отслеживать потом переписку мою с магазином.

• Like
Реакции: Mila- Mila и Lilena

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Tufudi, Юлия,у меня такие https://www.yoox.com/ru/42470852WH/item#sts=orders с 11% эластомультиэстера в составе,тянутся умеренно,не "резиновые")Взяла свой обычный размер,думала будут сваливаться,но нет.Все хорошо.Они и после стирки не сильно садятся,может как раз из-за состава.

• Like
Реакции: Хлоя3 и Tufudi

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а я должна по этой причине спрашивать у Вас разрешения на что либо ?)) я кого-то чем- то обидела ? Я Ваше поведение как - то обсудила ?. Или чье-то ?.. а Вам то кто дал право вести себя так , как Вы себя ведете?. Вот прошлые склоки были из- за таких же слов , как Ваши. Ревность что ли ?
Вера, хочу попросить Вас "сбавить обороты" и проявлять уважение к собеседнику.
Слишком много вопросов.

Михелия

Новичок
Шопоголик
22.09.2013
110
227
0
УрФО
Подскажите пжл, какой-нибудь код действует на вещи не из круга?. Или хотя бы бесплатная доставка при покупке 1-2 вещи.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
@ДуМа, просто нажмите платить пайпал, после авторизации вас выкинет на сайт пайпала, там всё на русском, очень удобно.

San1972

Новичок
Шопоголик
10.01.2015
78
90
0
Челябинск
Девочки,при превышении лимита на таможню вызывают уже после того как все получишь или посылку на таможне выдают? или в емс берут 30 % таможенного сбора?
курьер сказал,что у него посылки yoox есть именно с указанием таможни,"без оплаты не выдавать"...
Здесь читала,что на таможню вызывают...
Я просто оплатила в EMS 30% от суммы, превышающей 1000 евро плюс около 100 руб. за наложенный платеж, и получила посылку. На коробке наклена надпись грозная "без оплаты не выдавать" :ag:

• Like
Реакции: Mantra_ и Larisa La

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девушки, задам, наверно, один из самых глупых вопросов на этом форуме, сама бы посмеялась, но уже, как говорится, не до смеха. Кто разбирается в мужских европейских размерах обуви?
У мужа длина стопы 26.5, узкая. Всегда покупали 41 российский и 42 европейский, когда брали офлайн. По таблицам в интернете размеры соответствуют.
Заказываю на юксе третью пару обуви 42 размера - приходят со стелькой 28.5, реально 2 пальца можно вставить - огромные просто.
Подскажите, пожалуйста, что делаем не так? Есть какая то специфика юкса? Европейские размеры поменялись? Ничего не понимаю. Кто покупает мужьям, поделитесь, пожалуйста. Отправлять назад мужскую обувь очень затратно получается(((

Лен, 26,5 это все таки 41 европ, 8,5 us
Я брала своему в основном в штатах, а на йоксе взяла геокс высокие кроссовки 42й - тоже велики на размер даже с ортопедической стелькой (стопы 26,7-26,8, тоже 41). Надо брать обычный 41й
Российские размеры для меня вообще что-то из ряда сказок, тк обуви российской давным давно уже нет, поэтому ориентируюсь на европ. и штатовские размеры.

nikolas добавил 11.05.2017 в 18:42
Вот размеры геокса http://www.geox.com/en/customer-care?cid=size-guide
Мужской 42й это 28 см)))
На 26,5 см с запасом сыдет 41 (27,3 см стелька)

Последнее редактирование:

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@фотографер, Бог мой! Не могла предположить, что мое отсутствие будет заметно))) как приятно! Спасибо!!! )

Chi добавил 15.05.2017 в 21:41
Видимо , меня накрыл приступ шопоголизма и после - лечение от него.
Кстати. Прошла приступ влечения к белым джинсам. Имею оных уже 6 штук. Могу похвалиться, если кому надо. Pinko, Pepe jeans, Trussardi, Nolita, 7 for all mankind, fornarina ))

• Like
Реакции: Laruscha

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@Laruscha, хотите шестые?))) у Вас явно изящная фигура )

Chi добавил 16.05.2017 в 14:39
@irin koshka, с " формами" точно не сядут. На невыпуклое все. Более или менее ровное. Ща. Покажу всем замер 31 размера севенов :

Chi добавил 16.05.2017 в 14:44
Посадка оч низкая , но красивая

Но что совсем круто - они наконец, догадались делать карманы внутри цвета тела !! И под белым они не просвечивают !!!!

И вот такая красотень

Chi добавил 16.05.2017 в 14:47
@irin koshka, попробуйте Pepe jeans . Говорю, как женщина с круглой попой и талией )) похвастаюсь позже, как на мне. Вот эта модель.
Мужики в гостях ходили стайкой за мной. Ну или за ними ))))

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Илона,вы попробуйте хоть раз купить действительно отличную обувь для своих детишек))))) и поймёте,что разница не большая, а огромная))))))
Полностью согласна. Все эти антилопы, котофеи, зебры и т. д. и рядом с GEOX не стояли.

Илка

Душа компании
Шопоголик

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
https://www.yoox.com/ru/38626219VU/...frnds80&cod10=38626219VU&sizeId=3&sizeName=XS
ошибка!!!!!RALPH LAUREN
в описании блузка100% Хлопок
Детали: плотная ткань, завязки, одноцветное изделие, классический воротник, длинные рукава, застежка спереди, без карманов, низ с боковыми разрезами
на фото -кожаная куртка

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@soy, ну с целлюлитом не все однозначно. Во первых , питание. Сахара убрать - увидите разницу сразу. Углеводы быстрые все. Но это тяжко. Массаж хорошая вещь, но без правильного питания - мертвому припарок и даже если изменит картину, то ненадолго. А к массажу реально хороший есть кремчик. Копеечный. Белорусский. Все его знают) отзывов в сети много. Белита витекс баня сауна крем антицеллюлитный. Вот его под массаж, в пленку на полчаса- час, если выдержите. И если с кожей нет проблем и воспалительных процессов нет.
И ВЕНЫ В ПОРЯДКЕ В ОБЩЕМ.
Ибо он жжется аццки под пленкой когда. Но работает!

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Для меня этот круг был под эгидой брендов Ralph Lauren и VDP . А ещё столько Tods сколько я купила в марте апреле у меня не было никогда))))

Да? (Удивлённо) Где вы нашли бюджетный VDP... мне не попался

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
@Delicatesse, не знаю насчет Zara. Из личного опыта, обувь, подошва которой треснула пополам (правда, это было на второй неделе, причем в конце:) ) - мне компенсировали. Причем, без всяких вопросов. Если говорить o Yoox, еще существует история покупок, постоянный покупатель или нет. Это тоже может иметь значение, насколько часто обращался в КС. Поэтому я бы пробовала. Разумеется, в вежливой и корректной форме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.