Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
ИРИНА.М, от ребенка зависит. Это ни о чем не говорит)
Таис, Настя, вы почитайте/послушайте что-нить.. Как может быть вашему ребенку с вами скучно?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
В том то и дело, что не шибко видимо нужны! Да и не совсем он молодой 40 будет ему летом. Раньше был нарасхват. А теперь нет. Очень горестно это все

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
Интересно, а у меня вот все наоборот! Я несколько лет плотно сидела на АСОСе, заказывала Карен Миллен (когда к нам его еще высылали), потом перешла на Тед Бейкер, остальное, что заказывала, все ерунда, обратно отправляла. Но, после того как АСОС поднял цены в 2-3 раза, я там вообще ничего не покупаю. YOOX по мне - это рай, по сравению с Тед Бейкером на АСОСе, его синтетические платья сейчас там стоят по 16-17тыс. Чтобы не быть голословной - на АСОСе этой весной я купила пальто ТБ за 5700руб. (со скидкой, правда), оно же в другом цвете недавно там продавалось за 32тыс., и уже все раскуплено по этой цене. В ноябре взяла на АСОСе полиэстровое платье ТБ почти за 10тыс. (расцветка понравилась), сейчас оно стоит там 17тыс! В общем, я за YOOX обеими руками :ay:
Я, помнится, ещё в ноябре где-то видела на АСОСе и Юксе одну и ту же модель платья see by chloe шелковое... Ценник на АСОСЕ был 17000 - и это со скидкой!!! 50%, по-моему, а на Юксе оно же - чуть меньше 7000 руб - тоже со скидкой... Стоит ли говорить, что я больше вообще в Асос даже заглядывать не хочу - даже по акциям я там ничего не хочу покупать, все равно цены для меня невкусные:ag:

Severona

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
120
155
0
Москва
Да никто Вам этого не скажет! Они среднюю какую-то ширину указывают! При том погрешность в 5-6 см не повод для предъявления. Я пыталась, когда штаны оказались шире внизу на 6 см, отписались, что ширина указана примерно))

чудные они, честное слово, эти итальянцы :ag:
Спасибо за ответы :)

Severona добавил 06.02.2015 в 00:31
Severona, если модель не экстремальная (клёш или слим с 40% эластаном/спандексом), то я бы на большУю разницу не рассчитывала. Будет примерно так, как в описании.

Мне бы только не меньше, а то боюсь не пролезть, у меня ноги полные.

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
я верю в "друзей"
Писали, что рассылка на круг будет (если будет!) только зарегистрированным пользователям.Если я вхожу через FB, то считаюсь зарег. пользователем или надо специально рег-ся?

di8ka

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
7
0
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, а где смотреть эту закрытую распродажу 90%? Мне прислали письмо, захожу по нему и попадаю просто в свой личный кабинет, там ссылок на распродажу никаких нет. Чувствую себя тупенькой :ah:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Galink, мы все тут угораем, каждая с себя и с друг друга)) Иначе никак! Я вот все вспоминаю отрывок из "Шопоголика", где Бекии попавшая в бедственное финансовое положение, устроила распродажу из своих вещей)) Мне бы не помешало продать часть своих залежей, только таланты не пускают в торговлю)) А то сколько денег выручила бы! и можно было бы что-то купить еще...потом!

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
сфоткай, как лучше)))
лучше сфоткай ))) Дудочки меряла с ними - лыжи )))))) фоткать не буду, поверь на слово. Поэтому и советы для Елены про дудочки тоже неосуществимы. Такие вот штаны - это единственный вариант нивелировать излишнюю величину ботинок, с любыми другими штанами - клоун :ag:

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
вот с этим проблема как раз..крутых мало стоят дорого и особо не лежат как ни странно..вот такие прям мечта http://www.yoox.com/ru/44770144GH/i...r_newarrivalswomen80&cod10=44770144GH&sizeId= я бы наверное их даже не носила..только мерила бы дома..гладила к груди прижимала ..и снова в шкаф)) и размера нет моего и цена!!!!

Вот есть лайт-версия. )) http://www.yoox.com/ru/44773992BG/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44773992BG&sizeId=5

А вообще, надо наверное уже какую-то тему открывать, и туда всякие чудесные боты и одёжки складывать, вот такое например. :ag: http://www.yoox.com/ru/44708384CP/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44708384CP&sizeId=

• Like
Реакции: Вуся

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Катечкин, Кать я в прошлом году еще заметила у вас в Москве полных людей значительно меньше чем у нас..))у вас метро огромное и переходы длинные а у нас 7 станций и переходов нет..и в каком то году наш город первое место по поеданию майонеза занял)) Выхожу с месяц назад с собакой во дворе на ветке ворона сидит огромная..одной лапой за ветку держится а в другой ведерко большое из под майонеза держит))клюв белый в майонезе..морда довольная))я так хохотала..думаю и ты туда же))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
В Калининграде в сад берут исключительно тех, кто умеет сам одеваться, кушать и доходчиво просится на горшок. Моя дочь всё может и морально к саду готова, но она не одевается без помощи. Поэтому нас пока не возьмут. Думала про частный. Может, с 2,5 лет.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Юля, конечно дешевле, я тоже завтра к швее еду, у меня куртка завалялась POLO JEANS COMPANY, 100 % шерсть, по стилю -двубортный бушлат, завтра она трансформируется в однобортный прямой жакет для юбки-карандаш )))))

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Точно. Всегда видно в пятке много свободного места на всех фото, если туфли.
приклеивают они их чтоли.. чтоб не соскальзывали)
я вообще ношу 41 из-за пальцев..у меня они длинные как на руках, меня муж инопланетным существом называет :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.