Я, помнится, ещё в ноябре где-то видела на АСОСе и Юксе одну и ту же модель платья see by chloe шелковое... Ценник на АСОСЕ был 17000 - и это со скидкой!!! 50%, по-моему, а на Юксе оно же - чуть меньше 7000 руб - тоже со скидкой... Стоит ли говорить, что я больше вообще в Асос даже заглядывать не хочу - даже по акциям я там ничего не хочу покупать, все равно цены для меня невкусныеИнтересно, а у меня вот все наоборот! Я несколько лет плотно сидела на АСОСе, заказывала Карен Миллен (когда к нам его еще высылали), потом перешла на Тед Бейкер, остальное, что заказывала, все ерунда, обратно отправляла. Но, после того как АСОС поднял цены в 2-3 раза, я там вообще ничего не покупаю. YOOX по мне - это рай, по сравению с Тед Бейкером на АСОСе, его синтетические платья сейчас там стоят по 16-17тыс. Чтобы не быть голословной - на АСОСе этой весной я купила пальто ТБ за 5700руб. (со скидкой, правда), оно же в другом цвете недавно там продавалось за 32тыс., и уже все раскуплено по этой цене. В ноябре взяла на АСОСе полиэстровое платье ТБ почти за 10тыс. (расцветка понравилась), сейчас оно стоит там 17тыс! В общем, я за YOOX обеими руками
Да никто Вам этого не скажет! Они среднюю какую-то ширину указывают! При том погрешность в 5-6 см не повод для предъявления. Я пыталась, когда штаны оказались шире внизу на 6 см, отписались, что ширина указана примерно))
Severona, если модель не экстремальная (клёш или слим с 40% эластаном/спандексом), то я бы на большУю разницу не рассчитывала. Будет примерно так, как в описании.
"Трубы с парохода модные в любое время года!"
Писали, что рассылка на круг будет (если будет!) только зарегистрированным пользователям.Если я вхожу через FB, то считаюсь зарег. пользователем или надо специально рег-ся?я верю в "друзей"
я тоже купила эту сумку, за 1650, последняя была
лучше сфоткай ))) Дудочки меряла с ними - лыжи )))))) фоткать не буду, поверь на слово. Поэтому и советы для Елены про дудочки тоже неосуществимы. Такие вот штаны - это единственный вариант нивелировать излишнюю величину ботинок, с любыми другими штанами - клоунсфоткай, как лучше)))
вот с этим проблема как раз..крутых мало стоят дорого и особо не лежат как ни странно..вот такие прям мечта http://www.yoox.com/ru/44770144GH/i...r_newarrivalswomen80&cod10=44770144GH&sizeId= я бы наверное их даже не носила..только мерила бы дома..гладила к груди прижимала ..и снова в шкаф)) и размера нет моего и цена!!!!
приклеивают они их чтоли.. чтоб не соскальзывали)Точно. Всегда видно в пятке много свободного места на всех фото, если туфли.