Я вообще сторонница рано отдавать детей в детсад. Не знаю, может мне с детскими садами повезло, но мои дети ходили в обычные садики, но вот старшего отдали в 4 года и он долго адаптировался,а младшего в 2 года, так мы его забрать никак не могли,ждали "до последнего клиента". Правда давно это было старшенькому скоро 20 а младшему 14.
В этом Вы правы.Т е все равно что-то для обеспечения своей жизни и жизни детей делать надо.
Точно. Всегда видно в пятке много свободного места на всех фото, если туфли.Вот модели все обувь на размер больше носят))
Если вы не успели что-то купить, но очень хотели, можно не удалять из дрима проданную вещь, т.к. есть шанс, что вернется как возврат.. либо просто забыть эту вещь)
ьЮль, а можно я в личку, а то как то все быстро уходит, итак ничего не успела купить!?
kapeks, юля, только посмотрела тему отчетов о покупках - и вот попался под руку (ссылка на америку) http://www.yoox.com/us/41400235PK/item?dept=fmlfrnds#sts=sr_fmlfrnds80_m&cod10=41400235PK&sizeId=5
Похоже у меня такое же имеетсяа пальто Cop Copine из коллекции 2007 года, куплено еще до эры интернет-шоппинга )))))