Вот это точно. Для меня ходить на работу было в удовольствие, хоть и задерживаться приходилось постоянно, и работы было много. Зато коллектив был отличный, мужчины, да и сама работа интересная. А дома - это жесть какая-то. Постоянный круговорот - посуду достать из посудомойки, посуду поставить в посудомойку, детские бутылочки помыть и в стерилизатор, белье в стиралку, по квартире ходишь как робот. И все одно и то же каждый день. Для меня за счастье из дома выбраться, домохозяйка из меня ну совсем никакая! И это еще с учетом того, что пылесосит, моет пол, ванну, гладит у меня муж..
Галя, ну а кто занимается у тебя хозяйством? я вот все равно еще и домохозяйка-уборка, готовка и пр. В прошлые годы у меня была няня, девушка приходила убираться. А теперь мы типа экономим. Я уже и вещи не хочу, ничего не хочу. Дома хочу!!!
Спасибо, а если я 28 размера джинсы беру, на что я могу примерно рассчитывать? То есть побольше немного должно быть?
Вуся, хорошо сказано, в точкуShantal*, Тогда спрашивайте при бронировании как близко автовокзал..)) В Туапсе хоть какая то культурная жизнь а в маленьких поселках одинокой и не пьющей женщине скучно будет)
Это тяжело, постоянное нервное напряжение! Ребенок, понимая, что обладает хорошими способностями и популярный среди сверстников, начинает вести себя вызывающе и частенько по-хамски. Мой, например, весьма изощренно издевается над учителями, острит...Ничего в этом нет хорошего, на мой взгляд.
Та как сказать)) В нашем городе-таки и не редкость)) Жженый блонд, нарощенные ресницы и на века пришитый макияж (он же татуаж) тут распространены густо! Ну и куда же без надутых губей и вампирьих ногтей?! Последних, правда, заметно поубавилось))
Так вот касательно MBT. Было задумано, что тренировка будет заключаться в том, что трудно удержать равновесие с такой подошвой, мышцы будут напрягаться и тем самым накачиваться. Плохо то, что это и опасно, особенно в сапогах, которые надеваются у нас не для сухого асфальта, а в плохие погодные условия. В общем, трудно удерживать равновесие не только на асфальте, а уж в общественном транспорте или в грязь-слякоть-снег-гололед это опасно.Да Кать о них
хе-хеПрошу пощения,Ирина, углядела у Вас на заднем плане обруч. У меня такой 1,5 года за шкафчиком пылится.А Вы крутите, рез-т сеть?
Мне заборостроительный институт пророчили в детстве в случае .....а меня стройкой пугали