Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
напрямую, мне кажется, никто не заказывает)
да, Яна, мне тоже так кажется, нужно только искать посредника в безналоговом штате, почти весь ассортимент этого магазина подлежит доп.налогообложению.
Кроме того, не весь товар отправляют в РФ, если мне память не изменяет.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Ponatalia, Нат да забей в поиск с чем носят казаки..посмотришь на картинки и решишь..но вообще в одном луке достаточно одной вычурной вещи..иначе как сорока можешь быть..)))

• Like
Реакции: Ponatalia

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
римляне это да! Но они и есть северяне. бывает смотрим с мужем итальянские фильмы современные, там такая молодежь играет, закачаешься

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Люб мне надо было убрать бицепсы, талию. Ну так ювелирно. Это похудением не осилишь. Нужно и подкачаться. Вроде пошел процесс. А английский это практика с иностранцем. Нас было несколько человек, говорим на разные темы. И тем более я все равно ждала ребенка на английском. А теперь будем заниматься в это время! 500 р занятие

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Galink добавил 22.01.2015 в 12:31
кстати домохозяйство для меня еще хуже наказание, чем работать, работа всегда находится по дому и это кошмар:aq::bu::bu: самое неблагодарное занятие:popcorm1:
Вот это точно. Для меня ходить на работу было в удовольствие, хоть и задерживаться приходилось постоянно, и работы было много. Зато коллектив был отличный, мужчины :ad:, да и сама работа интересная. А дома - это жесть какая-то. Постоянный круговорот - посуду достать из посудомойки, посуду поставить в посудомойку, детские бутылочки помыть и в стерилизатор, белье в стиралку, по квартире ходишь как робот. И все одно и то же каждый день. Для меня за счастье из дома выбраться, домохозяйка из меня ну совсем никакая! И это еще с учетом того, что пылесосит, моет пол, ванну, гладит у меня муж..

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
с зАпахом... надо сначала это убрать:( фу-фу. немогу прям

да нет, я не конкретно про это платье. а вообще про вещи. не пускайте авитчиков в дом! сама уже перестала это делать. придут-померяют и уйдут

• Like
Реакции: dianka

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Видать, наболело
Просто не люблю такую манеру изложения. Хамовато - дилетантскую.
Примерно то же самое, если мы сейчас начнем в такой же манере обсуждать конструирование космических кораблей, с высказываниями - только вы ни к коем случае, запомните! Эту ручку не прикручивайте слева. Только справа!:ag::ag:

blackhair добавил 03-09-2015 в 09:43 PM
Девушки, Варламов достаточно популярный блогер, архитектор, фотограф, который в основном специализировался на освещении разного рода событий при помощи фото и занимался правозащитной деятельностью.

Последнее редактирование:

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
Насчет мезо-мне нравится только DMAE ,в остальных не вижу практически изменений.после первой процедуры лицо уже заметно отдохнувшее,но его колят по другому(не подкожно,а глубже)и очень больно(((.Прокалывала курсом из 4,потом раз в 3 месяца.Летаю часто,даже после суток в пути вид очень приличный)))

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Вуся, да я не то,чтобы расстроилась,просто обидно,когда уже придумаешь с чем носить:)Хотя,опять же,значит впереди что-то лучше.В принципе,в них ничего особенного и нет,но на кажд день-идеально!Ладно,значит не мое:)))
Юль,я видела туфельки.Классные!Думаю сижу над ними.Это какой-то хороший бренд?

St.Nata4ka

Душа компании
Шопоголик
17.11.2013
375
864
93
Краснодарский край
И я. Уже без скидок сегодня заказала, не выдержала.

Пока держусь, но незнаю как надолго меня хватит, нужны скидки...с ними угрызения совести не так болезненны...

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А мне юбки идут, а с платьями намного труднее. Юбки садятся, особенно французских и американских марок, итальянские марки вообще не мое. Надо завязывать с Армани, там нет места на мой тыл, или надо чуть не 48-ой брать, а тогда все остальное будет висеть. Периодически мерю мое серое платье Армани и висит оно дома в шкафу.
А пара юбок Марка Джейкобса выходят в свет. Вообще я за эти юбки Марку очень благодарна, а за сумки... ооо...

blackhair добавил 01-11-2015 в 10:15 PM
Люба, для идеальной юбки нужна талия!
ну вот, кому что подходит.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
vetikop, я в прошлом году почти все сделала..полгода как на работу в клинику ходила ..я на все свои зубы наклеила виниры..улыбка у меня теперь как у Нагиева)) но не все доделала..

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Галя, ну а кто занимается у тебя хозяйством? я вот все равно еще и домохозяйка-уборка, готовка и пр. В прошлые годы у меня была няня, девушка приходила убираться. А теперь мы типа экономим. Я уже и вещи не хочу, ничего не хочу. Дома хочу!!!

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Godnesss, асос был моим первым экспериментом в мире интернет-шоппинга, потом я перешла на юкс и первое время была от него просто без ума. И даже реальному шоппингу где-нибудь за границей предпочитала виртуальный на юксе. У меня весь мой обширный гардероб именно отсюда. Но если в прошлом году я покупала здесь шелковую рубашку дольче габана первой линии за 5000 рублей, то в этом году таких цен уже и не надеюсь увидеть. А Теда Бейкера я уже давно люблю за безупречный крой и особенный стиль, еще ни одна его вещь не разочаровала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.