Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
в кое-то веки я решилась продать на авито новые не подошедшие вещи
считала это зазорным всегда, все раздавала. а тут такое... ну думаю, продам, лучше детям куплю что-то
приехала вчера девушка платье одно мерять-покупать.. ладно, что длина 5 см выше колена - это оочень коротко. фиг с ним. но ЗАПАХ... я чел толерантный, все бывает. но это, смешанный пот с дешевыми духами - это пестец и непередаваемые ощущения)
платье провоняло всё, висит сути на балконе в мороз, запах не ушел
что делать???? химчистка?
я в гардеробную не повешу теперь эту вещь((((((((((((((

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
скажу по секрету: когда мы убегали из Орленка погулять по поселку, припоминаю кучу частных домов. так что можно что-то хоть за воротами Орленка найти. А чего скучать-то? уж лучше поближе к Орленку, а до Туапсе можно и на автобусе проехаться

• Like
Реакции: Milavolga и Shantal*

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
kulab, мне всегда курьер приносит, с утра звонит на телефон, но я в это время обычно еще сплю, телефон не беру. Он все равно приезжает. Уже как родной, прямо, всегда один и тот же приезжает, симпатичный! :ad::ag: В прошлый раз меня спросил "там вещи, что ли, очень дешевые, что-то Вы много заказываете" :ag:

Только что ботиночки Pollini заказала, последние остались, с кодом за 5тыс. с небольшим, 40 размер, не проходите мимо :)
Я и в черном, и в красном цвете взяла :)
http://www.yoox.com/ru/44702510LD/item?dept=#cod10=44702510LD&sizeId=13

Жанна, видимо тебе моего перевели. Черненький такой. молоденький. а мне корявого оставили

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Shantal*, Shantal*
Пуговки мне тоже показались чудесными. На мой взгляд, изюминка жакета.
С низом стало понятно. С юбкой-трапецией не думала)))) даже не предполагала, попробую.
Ссылки нужны:ah:
И я большую часть покупок дорабатываю с мастером. Мне повезло найти хорошего. Я ее иначе как "Волшебница Мая" не называю))) у нее талант "посадить" дизайнерскую вещь по фигуре так, словно ее на мои параметры и запросы сшил сам именитый дизайнер собственноручно. Без нее почти все мои покупки на Yoox были бы пустой тратой денег.
А из юбок Мах Mara как раз больше всего понравилась :)
И я люблю талию баской подчеркнуть, (заметила, как мужчины шеи сворачивают:)) ширина бедер сразу перестает бросаться в глаза)))) Талия наше все))))
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/03/09/thumb_e8e84ad491.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Одно из моих любимых платьев с баской. На загружённом фото она правда потерялась куда-то :ag:

Баска, может, и "потерялась", но фигурка - оч красивая! :ay: Мне очень нравится силуэт! И длина :yes3: :ah:
Тоже люблю приталенные пиджаки/платья и басочки :friends:

• Like
Реакции: Мурманчанка

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Это прямо моя проблема!
Ой, вспомнила одну женщину, с которой раньше часто попадала на один поезд в метро. Женщина обладала бюстом не меньше 6-го размера, так вот ее 5-ая точка была такаяяяя, что точно уравновешивала это богатство, так что осанка была абсолютно ровная и прямая. Представляю, что могло бы с ней случиться, коли одна из сторон поправилась бы или похудела :)

Катечкин добавил 09.03.2015 в 21:34
И почему он решил, что что-то понимает в этом, да еще и в такой манере... ха-ха, обучающей...

Видать, наболело :ag:

Последнее редактирование:

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
давно зареклась брать пиджаки/куртки из светлой замши. Мой опыт:в лучшем случае, 2 раза одела и в химчистку...при том, что чистить (с гарантией сохранить первоначальный вид) берется далеко не каждая и совсем не дешево..не дай боже сумку любого цвета прислонить или на локоть надеть (про плечо молчу)...руки ни на какую поверхность не положить...короче, для меня оказалась такая геморная весчь...а еще где-то после пятой/шестой химчистки он стал мал...вот на сезон его и хватило....правда, было это давненько...

• Like
Реакции: foxy-tan и Volnushka

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Девочки, привет, ну подскажите пожалуйста, мокасины на высоком каблуке сейчас в тренде? или уже не стоит их заказывать? вот нравится одна моделька, но боюсь ошибиться, заранее спасибо!:ax:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Юль, чотакакто второй мне не тогось(

купила сегодня те бруки, маюсь, какие очочи купить, красные фенди или с голубым ободком марни. не надо было мартини пить, ой не надо((

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
kapeks, Юль, ты просто не любительница такой обуви, не твой вкус.Чем они тебе не нравятся? Выделкой? Расцветкой? Или " казаками"?:) С короткой вычурной курткой бегать самое то.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kapeks, Римляне очень красивы на мой вкус. Как-то присели передохнуть от жары на ступеньки в Риме, а рядом офис какой-то был. И обед видимо, служащие стали выходить, я прямо дар речи потеряла.:ag: Причем хороши от молодых до стариков. И очень впечатлили их костюмы, не знаю, какие марки, но супер в целом.

• Like
Реакции: foxy-tan

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а, может быть, это для детей лучше? чтобы человек, который с ними занимается, имел специальное образование?
вот в этом не уверена совсем. Никто и никогда не будет заниматься с вашим ребенком так, как вы сами. Конечно имеет значение умение найчить, но, если сам хорошо разбираешься в предмете, научиться научить можно, это я по своему опыту знаю. Если совсем предмет не знакомый - тогда да, нужен специалист. Но вопрос, какой специалист. Девочки, я столько репетиторов дочкиных подруг навиделась, оооой, они неплохие люди и неплохие педагоги, некоторые из них, но... Не хочу умышленно вдаваться в подробности.
Девочки, у вас детки наверное маленькие еще, увидите все это позже.
Про Андрея Кончаловского...отдаю должнон его таланту. Но, он человек творческий, определенной направленности и образования, ВГИК, консерватория. А с остальными областями... Ему без специалистов никак.:ag:

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Юля,а ты где по такой цене EQUIPMENT отхватила? У них отличные шелковые вещи.

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Да, именно из-за труднопрогнозируемости результата я побаиваюсь пока даже, казалось бы, безобидной, гиалуронки. Так как часто вижу прямо противоположный результат - девушки весьма ухоженные, но, по-видимому, чересчур злоупотребляющие достижениями современной косметологии, выглядят намного старше своего возраста. Вот и приходится самой думать, что конкретно нужно на данном возрастном этапе, чтоьы не навредить. Мое большое желание встретить специалиста, которому я могла бы доверять как самой себе.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
aniska, ой я у меня есть не очень хорошо знакомая дама которая шоппинг сопровождением занимается)) так она даже не знает какие линии есть у Берберри!!!у меня тоже нет доверия к стилистам..

Вуся добавил 17.03.2015 в 23:35
Anhen2, Анют ну все равно немного свинская процедура да? я что то хочу гель для вен купить Лошадиная сила он с пиявками и конским каштаном его хвалят для обертываний

Последнее редактирование:

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
Девочки, а кто нибудь брал марку BLUE LES COPAINS, как качество? верить малому размеру?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.