Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Мурманчанка, Людмила, :ah: :ah: спасибо :)
20111010003818.jpg

Тоже леди... :ad: только Гага :yes3:
А страстное желание затариваться платьями-юбками у меня ...кхе-кхе... с возрастом проявилось))

• Like
Реакции: Мурманчанка

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну что девчонки, колитесь, брали что -н вчера? Я нет. Что-то финт с кое-чем меня ввбил из колеи

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
Наталь)))) да я тоже ничего в этом складе вещей не покупаю, честно ничего не нравится, да и скоро увижу новую подборку зимы следующей, вот так и повеселюсь, а сейчас я нашла такую обувку этой французской фирмы, но почему ее сравнивают на размер меньше итальянской не пойму, вот и решаю "чи красивая, чи умная" рисковать в очередной раз или бросить это занятие, тем более доставка поболее 1500))) зато возврат бесплатно)))) и вот прикидываю стоит примерка 1500 или нет:ag::ag:
а ты, что тоже удержалась от покупки дух-трех летних коллекций?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
foxy-tan,
про Томас недавно была разоблачительная статья в немецкой прессе
читала её отголоски на РБК, по-моему. Слово в слово.
Может, мы поэтому неважно живем, что не доверяем друг другу - а как тут доверять, если сосед-бизнесмен всё время "кинуть" норовит.

Таис-Таис добавил 07.01.2015 в 02:08
К слову, на этом же сайте умопомрачительная посуда от Версаче.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Мурманчанка, в Вашем понимании фейком является вещь с более дешевым кружевом, в моем понимании секс с несовершеннолетними - это изнасилование. Так устроит?

kat33 добавил 10.01.2015 в 19:41

Отличнейшая вещь дорогой работы не стоит 4400 рублей :dersive::ag:

Летний топик стоит не- стоит это субъективен он мнение. Напомню, это цена Yoox. И про топик-фейк уже писала. Надоело.
А вот про изнасилование это уже с больной головы на здоровую.
Цитата новостей первого канала (о судебном процессе над Берлускони) "Началось всё около двух недель назад, после того как Боккассини потребовала приговорить экс-премьера к шести годам заключения за причастность к проституции несовершеннолетних"
Ну не знаю, почитайте словарь что ли, чтобы уяснить для себя чем отличаются эти понятия.

Мурманчанка добавил 10.01.2015 в 19:54
Регинлейв, вы вздергиваете слова из контекста обсуждения

Последнее редактирование:

Любовь ...

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
319
1 739
0
Санкт-Петербург
foxy-tan, Наталья, если Вы про Парндорф, то не согласна! В декабре 2012 мы там так с подругой порезвились! Там были Рождественские скидки, так пропитки Эскадовские по 300 евро были, в той же Эскаде короткая шубка- куртка из щипаной норки 999 евро. Сапоги зимние- Эскада-99 евро. Шелковые топы по 30. Мы из Эскады часа три не могли выбраться! Потом в Армани. Обувь обалденная- в районе 200 евро, туфли, босоножки в районе 100, Балдинини в районе 130 сумки были, вот не помню, в Вулфорде я там развлекалась или в Вене. Но тоже скидки супер. Мы оттуда с трудом выползли. На фото подруга - мы как раз из этого аут лета ползли. На передышку остановились. Я с такими же пакетами фотографирую)) А в прошлом году та же подруга туда в марте полетела- без скидок вообще ничего интересног не нашла. Туда надо ехать, когда в Европе распродажи начинаются и в аутлете скидки на скидки получаются!
Еще и таксфи.

Если кому нужно: автобус в аутлет в Вене останавливается напротив оперы, но только по пятницам, субботам и воскресеньям. Хоть там расписание и висит, но когда людей много, они запускают второй автобус.
А во Флоренции автобус рядом с вокзалом, там, где экскурсионные двухэтажные автобусы останавливаются.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я себя ПОСТОЯННО ограничиваю в сладком
Аня, так вы ограничиваете, может быть от этого похудеете! Я практически не ем сладкого и никогда не ела. И толка нол, так как организм его никогда не получал. Вот, если бы ела и отказалась от него, то был бы результат наверное.

• Like
Реакции: ИРИНА.М

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
di-1999, заказ вчера отправили. А мериносы разные бывают. У меня есть термо белье от Janus. И стираю, и сушу в сушке, как новое. Если этот будет такой же, закажу и в других цветах, хотя очень сомневаюсь, что так и будет.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Freebird, я на ог 98 см, всегда беру 44 или 46 ит, даже пиджаки и пальто. Ориентируйтесь на вещи,которые у Вас есть.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
kulab, мне всегда курьер приносит, с утра звонит на телефон, но я в это время обычно еще сплю, телефон не беру. Он все равно приезжает. Уже как родной, прямо, всегда один и тот же приезжает, симпатичный! :ad::ag: В прошлый раз меня спросил "там вещи, что ли, очень дешевые, что-то Вы много заказываете" :ag:

Только что ботиночки Pollini заказала, последние остались, с кодом за 5тыс. с небольшим, 40 размер, не проходите мимо :)
Я и в черном, и в красном цвете взяла :)
http://www.yoox.com/ru/44702510LD/item?dept=#cod10=44702510LD&sizeId=13

• Like
Реакции: kulab

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Татьяна, знаете, я большой скептик по натуре, поэтому и к советам косметологов я отношусь очень выборочно. Одни врачи сторонники теории, что женщина должна стареть красиво, не слишком вмешиваясь в процессы, предопределенные самой природой. Другие, наоборот, советуют колоть гиалуронку уже с 20 лет, мотивируя это тем, что именно так им советуют на конференциях. А я где-то посередине, серьезного пока ничего не делала и не планирую, но прилагать усилия по сохранению молодости и красоты нужно, иначе даже хорошая генетика не спасет.

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Yulius Zharko, да ну тебя..с твоими ногами грех в мини не ходить!! вот ношу мини..но разумное..не под самый сникерс конечно..

Надо запомнить)) не под самый сникерс:ag: Согласна с вами:ay:

• Like
Реакции: Yulius Zharko и Вуся

eva22100

Душа компании
Шопоголик
26.06.2011
96
252
53
Омск
Ой, девочки, та же фигня! Каждый раз говорю, что последняя посылка в этом месяце, уже всё есть.. Но потом нахожу что-то чего очень=очень хочется примерить ... И понеслась %)

я в принципе покупаю недорогое, и успокаиваю себя тем что при нынешних ценах в магазине на продукты, я лучше один день поголодаю, но новые ботиночки и джинсики куплю, те же деньги, но кот. ушли не в туалет)):ag:, главное себя успокоить, и не смотреть в мои заказы общую сумму покупок :ai:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Подскажите, а что не так с NBR? Планирую их заказывать.

С ними все отлично, мне понравились.
Не очень подошел размер, я купила 40, больше не было, на мои 26, 2 оказались чуть-чуть, вот прямо на пару миллиметров коротковаты, ходить можно, но я привыкла чтобы в сникерсах было как в тапках, поэтому отдала маме.

Внешне они просто отличные, за счет формы подошвы аккуратные. С учетом цены просто подарок

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
какая же я умница-разцумница! что вчера все купила!!!
А я - что сегодня! )) Ещё немного подешевело, тут уж я не устояла, несмотря на отсутствие БД.
Теперь буду гадать, удастся влезть во французский 36-й так, или всё-таки прекращать жрать по ночам. :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.