Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Дин, если сразу это почувствовали, может надо было сразу отказать?
В общем, мы и в магазине примеряем, возможно, не один десяток раз примерянное кем-то. И это уже становится нашим выбором, брать или нет. Еще деньги на химчистку тратить???

Катечкин добавил 17.02.2015 в 11:49

Юль, мало ли человек не заходит на форум по той или иной причине... Погоди, принцип "моя вещь меня найдет" работает, и ты в этом убеждалась.

кать, наверно пусть вещи меня уже "потеряют" раз и навсегда! ибо я уже на мели...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Shantal*, Тогда спрашивайте при бронировании как близко автовокзал..)) В Туапсе хоть какая то культурная жизнь а в маленьких поселках одинокой и не пьющей женщине скучно будет)

• Like
Реакции: Shantal*

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Это ж Маржела )), имхо, как-то примерно так и должно быть...

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
а еще мне хороший косметолог давненько рассказала, что утром умываться кубиком льда (заврить ромашку/имбрь/практически любую травку, в остывший отвар выдавить пол лимона) равноценно курсу биоревитализации :):) пока нра, дешево и эффективно, румянец точно появился

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
dis58, вы точно на тенерифе были?))))) были там в свадебном путешествии в августе, вода градусов 20-22, не больше, песок черный, волн никаких нет, везде волнорезы. Единственное, температура комфортная, кто жару не переносит. Всегда 25. Как в январе может быть там тепло не понятно..

Мы тоже поклонники Таиланда и Мальдив!!!
И кстати в Тае полно еды для деток, рис просто вкусный с овощами/курицей/морепродуктами и тд, свежие овощи, в панировке морепродукты вообще не острые.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Shantal*, у меня дочь до 18 лет ходила в джинсах ))) стиль был мальчуковый что ли... А вот в универ поступила, в девчачий коллектив и как ни странно к юбкам и платьям потянулась, увидела как можно красиво и стильно выглядеть в юбках

• Like
Реакции: Ponatalia

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, а я как раз про бассейн думаю. Мне кажется сама по себе идея замечательная, как раз нам плавание может помочь. Но люди останавливают тоже, и вода, и волосы. Боюсь свои вообще не раздеру после бассейна.
Дочь ходит на танцы, довольна очень. Говорит, очень много людей нашего возраста. И много очень крупных, явно с целью похудания ходят. После тренировки все взвешиваются и у каждого!!! минус сколько-то!!!

blackhair добавил 01-13-2015 в 11:48 AM
Катечкин, Кать, остается только холмы найти. У нас равнина тут...
Сижу и хочу твои ботильоны!!! Удобные они по колодке и каблуку? Эх, кажется надо до банкомата топать, понравились!

Последнее редактирование:

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Desired, если б вообще знать весной, что будет сейчас, яб 10 чемоданов детского с америки "пригнала" бы)))
прям жалею, что немного на вырост набрала своим

• Like
Реакции: Таис-Таис

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Наташа зубы это такая субстанция...все время что то надо подмазывать подклеивать:(

Severona

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
120
155
0
Москва
Severona, для s совпадает всегда, незначительный плюс-минус, без неожиданностей.

Спасибо, а если я 28 размера джинсы беру, на что я могу примерно рассчитывать? То есть побольше немного должно быть?

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Татьяна,они может и не злоупотребляли бы ..но во многих клиниках очень грамотно разводят клиентов..я пока нашла СВОЕГО косметолога несколько клиник прошла..придешь тебе наговорят что у тебя и то и то нуждается в коррекции..идешь с клиники в витрины всматриваешься и думаешь..блин как же ты такая страшная живешь на свете))..домой придешь..успокоишься..да вроде и ничего...))
:ag::ag: Наталья, рассмешили (в хорошем смысле) про витрины... Но ведь и себя на этом ловила... когда кажется, что ужас-ужас))
У меня (ттт) вменяемые все барышни (я только ботулинотерапевт, если что. С филлерами не работаю). Если говорю: не надо в эту зону колоть! - слушаются.
Был, правда, случай, когда дама хотела киссетные морщинки вокруг рта извести (нижнюю половину лица трудновато корректировать). Верхнюю губу ей обколола - все гуд... А вот нижнюю (пациентка очень настаивала) - не стала колоть ей. Побоялась я. К тому же, дама работает с людьми, публична...
Приходит через 2 недели... Верхняя губа разгладилась... Требует сделать то же самое с нижней губой. В общем, не смогла ее убедить - и уколола((
...углы рта опустились... нижняя губа с верхней не смыкается... Так и ходила.. месяца 2, наверное.
Больше инициативу не проявляет. И я тоже нижнюю губу больше - ни-ни.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Вуся, да да . Моментом испаряется . Я пью коллаген,гиалуронку. Но как в прорву все . У меня еще и ботулококсины не держаться ,максимум 2 месяца . Выброс денег только (((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.