Неудобно мне было... взять и сказать уходите. яж добрая блин. Пусть повисит на балконе, думаю мороз сделает свое дело, проветрит))Дин, если сразу это почувствовали, может надо было сразу отказать?
Неудобно мне было... взять и сказать уходите. яж добрая блин. Пусть повисит на балконе, думаю мороз сделает свое дело, проветрит))Дин, если сразу это почувствовали, может надо было сразу отказать?
Спасибо за советShantal*, Татьяна а вы селитесь в Туапсе самом..он портовый город хоть и порт там не большой ..но гостиниц там много маленьких..в небольших поселках ближе к самому лагерю расположенных Вам скучновато будет я думаю..с автовокзала Вам примерно до Орленка минут 40 на автобусе..
Завидую. )) *раньше, в детстве, завидовали когда кому-нить что-нить купили, теперь завидуем, когда не купиливот ничего не купила, держусь
Попрятали, чтобы сейчас под настоящую акцию более дорогой нескидочный товар продать по максимуму
А зачем тогда попрятали с распродаж все? Берегут к скидке 85?
Godnesss, Рукавичкой из сизала растирайте по сухому или массажер ручной ..до красноты..потом кремик с ламинарией и кофеином..и все в пленку..часа два с ней походите..толку будет больше чем от бандажа))
Елена, я тоже о них жалею. С вечера не купила, утром даже глазам не поверила?! Нет их!!![/QUOT
ну значит найдем другие![]()
Думаю эти широкие для меня.
Цвет удачный! Может возьму. Подумаю. О как напугали.Шмотки быстро хватаю, а тут как корову покупаю прямо!
Мне кажется, что к мокасам эти пинко подойдут. И твой первый пиджак такого же цвета есть.
Светлый пиджак ты вроде недавно покупала, такой же цвет был. Зачем еще один в том же цвете?
Юль, ну у меня бабушка по отцовской линии того, не русской крови)) всё разберут, останусь ни с чем. славьте гуся золотого взяли, вздохнула с облегчением. меня муж отшлепает сейчас, видя моё состояние. И так нудит уже, купи уже и успокойся! эх. никто не поддерживает
может и можно) но с 2 маленькими детьми особо не хочетсяможно лететь со стыком через Москву, будет дешевле.
да маленькие, маленькиедетки наверное маленькие еще
два года. сверстниками мало интересуется. разве что потрогатьЕму сколько?