Да конечно! Плюшки то надо оставить, потом дадут минус 10 и еще че-нить выкинут интересное)) Хотя может они опомнились, что дешево выставили и вернут дорожеТак уже было(
Если накинут - я им бойкот объявлюНенадолго
![]()
Ну видишь как хорошо! Помню, а как же! Я в них была как стрекоза!помнишь Ленке моей сплавила ты очки носит радуется
Юль, чотакакто второй мне не тогось(
купила сегодня те бруки, маюсь, какие очочи купить, красные фенди или с голубым ободком марни. не надо было мартини пить, ой не надо((
Юль, чотакакто второй мне не тогось(
купила сегодня те бруки, маюсь, какие очочи купить, красные фенди или с голубым ободком марни. не надо было мартини пить, ой не надо((
Мурманчанка, Вы носите дорогую вещь
streetracer, Чето сейчас прочитала, высота голенща 20 см( Как-то совсем ботинки что-ли? Хотела эту всю вычурность к своей( пока думаю, моя-ли она
) куртке Marco Bologna
Девочки,подскажите пожалуйста,кто в курсе кеды ash идут в размер?
девушки, давайте следить за своим пристроем-отвечать на комменты, удалять если вдруг продали или передумали продавать.
Мое детство из Белогорска)kapeks, юль ну глубинка глубинке рознь)) Брянск, что у Москвы вряд ли можно сравнить с городами дальнего востока, Белогорск, Благовещенск если знаешь такие. Ну и лагеря там были на уровне ниже плинтуса, потому меня и не пустили тогда и туда, щас не знаю
для худеющих)Lazur, а состав-то какой изумительный на жаркий летний день
Татьяна,они может и не злоупотребляли бы ..но во многих клиниках очень грамотно разводят клиентов..я пока нашла СВОЕГО косметолога несколько клиник прошла..придешь тебе наговорят что у тебя и то и то нуждается в коррекции..идешь с клиники в витрины всматриваешься и думаешь..блин как же ты такая страшная живешь на свете))..домой придешь..успокоишься..да вроде и ничего...))злоупотребляющих услугами косметологов