Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Godnesss, Рукавичкой из сизала растирайте по сухому или массажер ручной ..до красноты..потом кремик с ламинарией и кофеином..и все в пленку..часа два с ней походите..толку будет больше чем от бандажа))

• Like
Реакции: Godnesss

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Да конечно! Плюшки то надо оставить, потом дадут минус 10 и еще че-нить выкинут интересное)) Хотя может они опомнились, что дешево выставили и вернут дороже:ai: Так уже было(
Если накинут - я им бойкот объявлю:aq: Ненадолго:ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
помнишь Ленке моей сплавила ты очки носит радуется
Ну видишь как хорошо! Помню, а как же! Я в них была как стрекоза!
Не знаю, я уже и правда боюсь брать! Пороюсь еще.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, моя плакать!
http://www.yoox.com/ru/44709555ON/item?dept=#sts=orders80

к мокасам целый день мариновала брюки, сомневалась, ну и досомневалась. успокойте, что был бы перебор!!!

http://www.yoox.com/ru/36556089KD/item?dept=#sts=dreambox80

kapeks добавил 04.04.2015 в 22:03
Юль, чотакакто второй мне не тогось(

купила сегодня те бруки, маюсь, какие очочи купить, красные фенди или с голубым ободком марни. не надо было мартини пить, ой не надо((

Лена, ты прямо как мы с подругой! на старорусском-бруки, тогось, наш сленг.

kapeks добавил 04.04.2015 в 22:03
Юль, чотакакто второй мне не тогось(

купила сегодня те бруки, маюсь, какие очочи купить, красные фенди или с голубым ободком марни. не надо было мартини пить, ой не надо((

а у меня поскупили все. но я даже рада-теперь мне не о чем переживать!!!

Последнее редактирование:

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Мурманчанка, Вы носите дорогую вещь

К сожалению не ношу. При заказе ошиблась с размером, но он оказался таким милым, что отправить обратно рука не поднялась, лежит сейчас на полочке и ждет когда я похудею:ah:

streetracer

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
227
1 996
0
Москва
streetracer, Чето сейчас прочитала, высота голенща 20 см:(((( Как-то совсем ботинки что-ли? Хотела эту всю вычурность к своей( пока думаю, моя-ли она:) ) куртке Marco Bologna

к Болонье хорошо будут... брючки какие-нибудь базовые серые или черные)) ...

а то что высота 20 см.... может, просто юкс померил их так?... как всегда в таких случаях два варианта: или картинка врет или описание :bu:

• Like
Реакции: Ponatalia

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Здорово джинсы темные строгие и шелковый топ :ad: и конечно хоть танкетку на ноги...

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
на самом то деле многие были готовы к обвалу..
в ноябре перекладывала детские деньги из банка в банк, деньги в долларах
так вот, женщина, открывавшая мне вклад рассказывает - в марте одна из постоянных клиенток перевела все рубли в валюту со словами - посмотрите что будет осенью.. доллар будет стоить 60 рублей.. онаж ей не поверила... думала шутка...
дошутились

• Like
Реакции: Таис-Таис

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
kat33, среди моих хороших знакомых были такие случаи: квартира и дом зарегистрированы только на мужа, брак официальный, так вот мужья втайне от вторых половин продавали (один отписал по дарственной) недвижимость. Теперь обе жены судятся с целью признать сделку недействительной (поправьте меня, юристы, если в терминах неверно). Вообще при совершении сделки требуется разрешение законного супруга. Я мужу писала у нотариуса на землю, что, мол, не против приобретения.

Таис-Таис добавил 23.01.2015 в 22:15
Меня в давние времена шеф, известный в городе управленец, опытный и умный, наставлял: всё, что недвижимость, оформляется пополам и только так. Не на себя и не на мужа, не на его маму, на двоих.

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
марина, подождать можно. главное оформить возврат и получить номер возврата. но отправить нужно побыстрее. я кладу просто в обычный пакет и потом в пакет почты

• Like
Реакции: Апельсинк@

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
девушки, давайте следить за своим пристроем-отвечать на комменты, удалять если вдруг продали или передумали продавать.

Юль, хорошо, если пристрой выложен недавно, можно и последить. А если в течение первых 2-х недель предложений не было, так пристрой теряется в куче страниц последующих. Я думаю, если есть спрос, так в личку напишут. На сообщения в личке проще и быстрее реагировать.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
kapeks, юль ну глубинка глубинке рознь)) Брянск, что у Москвы вряд ли можно сравнить с городами дальнего востока, Белогорск, Благовещенск если знаешь такие. Ну и лагеря там были на уровне ниже плинтуса, потому меня и не пустили тогда и туда:ag:, щас не знаю
Мое детство из Белогорска)
В лагере была там, единственный раз в жизни - и это одно из лучших воспоминаний детства)
Но - мама поехала вожатой:ag:

Эх, а моему сыну - 15, считаю, что уже поздно... Так и не узнал малыш про лагерную романтику:ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У последней конструкция неудобная. У меня была сумка с подобной. На ходу очень неудобно расстегивать и что-то там искать.
Мне нравится первая fantini в сером цвете, но молния только на ср. отделение, что тоже не айс. У второй только одно отделение, все будет внутри теряться. Но это кому как нравится. Поищите еще.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
kulab, Алина, да, грустная жизнь началась((
Да если б только это касалось вынужденного отказа от отдыха за рубежом((
А можно поподробнее про термальные на Алтае?
О европейских термах остались только чудесные воспоминания))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
злоупотребляющих услугами косметологов
Татьяна,они может и не злоупотребляли бы ..но во многих клиниках очень грамотно разводят клиентов..я пока нашла СВОЕГО косметолога несколько клиник прошла..придешь тебе наговорят что у тебя и то и то нуждается в коррекции..идешь с клиники в витрины всматриваешься и думаешь..блин как же ты такая страшная живешь на свете))..домой придешь..успокоишься..да вроде и ничего...))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.