Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, давайте следить за своим пристроем-отвечать на комменты, удалять если вдруг продали или передумали продавать. Бывает пишешь-пишешь, а человек то ли передумал, то ли ждет более выгодную цену, или разумется хочет продать в своем городе. Это нормально, просто хочется обратной связи. Так думаю и надо написать-пробую продать в своем городе, если нет-вышлю. как-то так...

• Like
Реакции: redgirlz

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Юль, ну да, у каждого свои "бзики" по поводу возможности носить что-либо (и я не исключение), не объясняй все понятно :) просто я к тому что модные тренды настолько влияют на наше сознание, что рано или поздно мы все равно приспосабливаемся к реальности )))

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Galink, все не укупишь жеж. я чуть охладела к покупкам, от цен и прочего.. купила себе свитер кензо на корнере, платье доннакаран у Наташи,foxy-tan, из пристроя и хватит)

• Like
Реакции: Galink

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
я в шоке, нет у меня истерика. :bu::bu::aq:
с волгограда рейсы отменили в оаэ, а у нас путевка на майские в дубаи... пилять.
без отдыха теперь(((((((((((((((

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
значит я состарилась я не хожу в мини
У Вас исчезла потребность преподносить себя всем подряд ,,как тело, как поиск партнера,,, наверное, Вы стали больше женщиной с более заманчивыми внутренними качествами.

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Desired,
да, это такая головоломка...
что можно подарить людям, у которых в принципе все есть
если бываете в гостях часто и рассмотрели, как стилизован интерьер, подарите кольца для тканевых салфеток (для сервировки стола). Или подвесную ключницу в холл, или подставку для ключей, если настенную некуда вешать. Для живущих в своём доме актуален личный почтовый ящик. Словом, что-то функциональное, что будет ненавязчиво напоминать о дарителе:)
На мой взгляд, магазины вип-подарков, забитые до потолка сувенирами, угнетают.

• Like
Реакции: Desired

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Галя, у меня просто начинается нехватка кислорода если рядом бабища своей ... в лицо лезет. Особенно ненавижу беременных в бассейне прости меня господи! ну беременная должна быть стыдлива, прятать живот, а не совать в лицо синюшную раздутую грудь и половые губы распухшие. Девочки, ну просто накипело! создается ощущение, что полфитнеса это эксбиционисты!!!

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
pulia, бедные калининградские женщины... наши мужчины в большинстве своём такие, даже не стараются казаться мужественными... избалованные вниманием и сплошь гуляки.
в лс напишу остальное, форумчанкам неинтересное.

• Like
Реакции: pulia

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
А если та женщина захочет, то может доказать свои права на квартиру и без брака, так как совместное хозяйство и т. Д. И общие дети.
Но я не юрист, так, что- то слышала где-то))

ну-ну... я юрист. и на 99% скажу, что может хотеть и доказывать все что угодно, но получит если только мужчина захочет - то подарит долю, а так нет у нее прав на квартиру. Ни хозяйство, ни дети в помощь не будут. Ну максимум чеки на ремонт квартиры на ее имя с доставкой на адрес квартиры, оплаченные ее карточкой, на который перевели деньги например от продажи ее машины. И то не факт, и и могут какую-то малюсенькую долю объекта недвижимости согласно вложенным затратам. Но какую кучу судебных решений я повидала - не видела таких....
Я при первой же возможности на себя квартиру переоформила (была совместная в браке, теперь моя - но так просто удачно совпало). Какой бы не был любимый и самый хороший муж:ah:

• Like
Реакции: hawks

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
Девчонки, берите,что есть и новой коллекции непереоцененного еще.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
класс)) чую как в коттедж переедем, я с каждой поездки буду чемодан такого привозить)
если бы еще как-то отправлять научились оттуда это добро!!! мы бы наверное коробищами везли, просто такие штучки, но вот например в Сингапуре было практически все натуральное камень, бронза,дерево, а оно все очень увесистое.... перевеса не было, благодаря тому, что две сдали в багаж, а две с собой в ручной кладе)))) и главное туда летели чемоданы загрузили в Краснодаре, в Сингапуре выгрузили, а обратно только до Москвы, а там опять забирать и загружать в дугой самолет, очень неудобно, хотя таможня даже не смотрела, просто сказала "давайте проходите")))))

Galink добавил 22.02.2015 в 22:04
dianka,
это точно, и так, хотя бы то, что накупила одеть пару тройку раз!!! но вот туфли черные простые лодочки необходимы, потому что 11-12 см (какие у меня) что-то не очень мне комфортны....

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Yulius Zharko, да ну тебя..с твоими ногами грех в мини не ходить!! вот ношу мини..но разумное..не под самый сникерс конечно..

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
Вуся, спасибо, мне тоже так показалось. От совсем плоских ноги болят хуже, чем от каблуков(((

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А моя мама наоборот джинсы стала носить с возрастом. то есть она их конечно носила до 36, потом перестала и после 50 опять стала, когда похудела

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Галя, я в новом году цены как увидела - просто шок! Обувь Прада, Ланвин и т.д. - просто космические!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.