Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

beauty4u

Душа компании
Шопоголик
30.10.2014
180
1 971
93
Краснодар
кто-нибудь заказывал ботинки Dahir, не найду отзывов. И кто-нибудь брал полусапожки Ash такие с заклёпками везде, нос ближе к заострённому, молния или серебрянные на молнии, оба каблук где-то 4 см. Выглядят так, будто у них очень низкий подъём.

Последнее редактирование:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Мужские гальянычи 43 размера 29.5 по стельке и широкие достаточно, большемерят. Женские кеды по виду очень похожи, но сама не носила

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Мне кажется, исключительно на новые коллекции нужно ориентироваться людям неуверенным в присутствии у них вкуса. И оценивать только такие прикиды нужно людям неуверенным в присутствии у себя фантазии. А одеться стильно (а не просто модно) можно из любых коллекций, главное как все это сочетать, вот вставить в свой наряд винтажную вещь из древней коллекции любимого бренда - высший пилотаж.

А я абсолютно с этим согласна! Но, конечно, есть такие вещи, которые сложно вставить именно в силу того, что они были слишком популярны. Сочетать очень хорошо не многие умеют. Покупаются хорошие вещи, но как-то в кучу все это валится, вместе далеко не всегда смотрится на 5+

• Like
Реакции: dis58

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Galink, ну точно, Галин! Я сосбсно на крупные вещи и не планировала..просто хотела побольше времени на раздумье:ag:))

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Нет, не было сообщения от тебе! Я еще подумала, что не заходила на форум, а потом смотрю- в темах пишешь. Спасибо за информацию! Тогда топ, наверное, лучше L брать...Он не разлетайка, фасон прямой и без вытачек. Да вот он: http://www.yoox.com/ru/37564098LF/item?dept=#cod10=37564098LF&sizeId=
А юбка одна осталась. Боюсь возвратная и м/быть с дефектами (ткань типа шифон). Хотя красивая и по приемлемой цене. Но смущает то, что она плиссированная! Полнит это, а я и без того уже...В общем, пока я свой код применю- весь мозг выломаю))

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
наташа, ты меня конечно извини, но я не верю в чудесную силу приседаний в моем возрасте))

А вот я верю в чудесную )) силу приседаний и прочих телодвижений в любом возрасте! главное, делать их в достаточном количестве и с усилием, ну и рот на замке держать)) конечно, в возрасте эффект не столь разителен, как у юных девиц, но тем не менее- он есть! а вот массаж, мне кажется, только слегка выглаживает кожу. помню сотрудница на работе (не оч то и толстая, но покрытая зверски целлюлитом, даже икроножные мышцы!) все ходила к массажистам. а потом приставала к нам с вопросом- уменьшились ли ее бугры. я, честно говоря, особых перемен не замечала, хотя ее вежливо поддерживала))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Anhen2,
с детьми можно управляться не будучи дома- репетиторы, гувернантки и т.п.
а, может быть, это для детей лучше? чтобы человек, который с ними занимается, имел специальное образование? Андрей Кончаловский сказал: мне с детьми до 12-летнего возраста неинтересно - ни поговорить, ни послушать. всё-таки мамы и папы дарят любовь, непроизвольно обучают поведенческим реакциям; но могут ли они осуществлять полноценное когнитивное развитие? всё-таки педагогика вперед шагает... и столько пользы можно извлечь из всяких методик: та же Монтессори как пример...
как думаете?

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Yulius Zharko Юля как ты была права!!! приехали кеды Ланвин 37р....реально лыжи на мне, придеться дарить невестке

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
di-1999, мне еще вот этот сайт кэшбеков нравится http://www.mrrebates.com
хотя.. вот мне кажется,юкс вооще перестал сотрудничать с сайтами кэшбэков. или мне кажется )))

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: di-1999

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Девочки, я тут в магазинах искала силиконовый вкладыш под подъём (не нашла, но не суть), и встретились наклейки в туфли, на пятку сверху, они как раз от выскальзывания ноги, можно в одну наклеить, можно в обе, может быть это выход у кого обувь слетает...

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Можно поподробнее, как привязали счет именно?
там вкладка есть СЧЕТ, добавить банковский счет, если я прально понимаю - добавляешь номер счета и усе

Таис-Таис, Настя, у меня есть сберкнижка СБ, на ней счет 14-ти значный написан, т.е. могу привязать его к палке?

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
висит у меня леопардовый пиджак ,купленный на какой-то мега распродаже на айдели, ждет своего звездного часа)))))
а клешА я лю.. левайсовские несколько пар есть, ношу с удовольствием)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девушки, кстати о шляпах: не видели ли случайно где-нибудь эти брюки?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/02/24/thumb_687b82e240.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Классный образ в целом) я тоже о шляпке призадумалась на морях носить. А где такого плана можно зимой глянуть с примеркой?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юля, вот посмотрите, это платье вполне может быть отсюда, да и заявленная цена совпадает ... только бирку другую пришили.

Вот еще 2990
А здесь вообще 1700
Не берите, скорее всего Китай, отсюда такая цена и жесткие условия продавца.

+100 и полное отсутствие живых фото.
Очень странно

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Хорошая такая подготовка к "кругу друзей".Так посмотришь на повышающиеся цены и начнешь покупать быстрее,пока остальное не подорожало еще.Стимулируют к покупкам сейчас ,чтобы мы тут не сидели не ждали суперраспродажи,а мели щас))Я была спокойна,а сейчас читаю и думаю:не пора ли корзиночку одну отправить:)))

или так метут все!я в это слабо верю!:но дримы мои пустеють на глазах! еnagan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.