девушки, а где вообще мужские кожаные сумки? выбора ноль
kapeks добавил 01.04.2015 в 22:30
http://www.yoox.com/ru/41472283UF/item?dept=#cod10=41472283UF&sizeId=5
йух, девочки, меня отпустило!
заказала я таки мужу пиджак этот
2600 и БД ну красота! даже если не подойдет, ну отправлю его обратно. но я не могла не рискнуть!
Desired, если честно, не представляю с чем еще сочетать такие ботинки. Не будут ли более женственные вещи еще больше подчеркивать их грубость?
Alayli добавил 02.04.2015 в 19:35
Если подскажете с чем бы они еще хорошо смотрелись, буду благодарна.
Alayli, по моему мнению для такой обуви нужен приличный рост или очень приличная худоба. А так отличные!
Девочки, я надеюсь,хоть Прада в Италии отшивают! А то будет (тьфу-тьфу-тьфу), как у меня сегодня с топом Carven: сделано в Молдавии! Меня с утра,как курьер посылку привез, бешенство не отпускает!!!
да, видела девушку в длинной юбке почти в пол, из под нее торчало что-то типа ботильонов или сапог на каблуке. И сверху была короткая в талию куртка, кажется замша. Оригинально, по ситуэту неплохо, но цыганисто немного смотрелось.
Вот и у меня так. И уже кажется, что у меня ВСЕ есть и даже больше.Ой, Люба, видимо у меня тоже так! процесс похудения пошел и на мне вещи стали сидеть по другому.
В размер. На русский 42-ой нужен 40Ит.Девчонки, кто-нибудь знает про этот бренд?
С этим согласна, но у каждого свой порог разумности и мерыВсе должно быть разумно и все в меру.