Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ларис, ну фиг его знает! я всегда думаю про обувь-сумки, а топ под кардиган завсегда найдется. :) Ларис, вещи меня сами находят. Искала вовсе не его. немного не моя вещь. Но замша и цена победили.:)

kapeks добавил 15.02.2015 в 18:21
kapeks, Юля, за такую цену вообще отлично. Если будет маловат, сообщите, заберу, люблю такую цветовую гамму.

конечно, обязательно сообщу. сразу если что выложу в пристрой.

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, Галя, я отправлю сына с мамой туда где были уже, там прилично,не совдепия отнюдь, номера напомнили люксы египта и туркии. Я в этом плане сибарит))))) с возрастом на комфорт потянуло, и эстетику :ag:
А столовки в Кабардинке прям приличные хочу сказать, и вкусные! и сравнительно дешевые. я все обошла)))))))

В Стамбул хочу - жуть) я много куда хочу... Маман была там аж 2 раза, хотя она много попутешествовала , повторно ездила в 2 города - Стамбул и Вена. Вот спиногрызики подрастут, и в след году с мужем вдвоем ,на недельку бы.......

Там еще ест очень вкусные чебуреки на Набережной)))) (сын, когда там в лагере был, изучил все "злачные места по чебурекам с сыром))))) летом возила его с девочкой в Сафари, заехали в его чебуречную за ними))))

Galink добавил 22.02.2015 в 21:49
Нам Стамбул удобен тем, что визы не нужно было Шенген (это сейчас есть), и перелет из Краснодара час перелета)))) и мой любименький Египетский рынок)))))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девушки из Питера! Вам в самом деле посылки домой курьер приносит? Мне так просто с почты звонят, говорят, что у них ходить некому. Причем не спеша. Или положено, что при такой доставке курьер?

marmarine

Душа компании
Шопоголик
27.08.2009
98
305
53
Липецк
Спасибо всем кто ответил по Liu Jo, платье заказала на свои параметры 44ит, как приедет отпишусь:)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Юль, я тоже знаю чего хочу и вкус у меня есть. Стилист мне не нужен. Это как тренер, который говорит-вам нужно соблюдать диету. А я не хочу ее соблюдать и поэтому пришла к нему заниматься. У меня есть лишний вес и определенные возрастные изменения, которые меня не радуют. и я понимаю, что должна соизмерять свои покупки с этими изменениями. либо зашить себе рот! что я сделать не могу. ну и разумеется, есть ограниченный бюджет.

Не уметь слушать знающих людей-плохая привычка. Тренер за вас не будет закрывать рот. Тренер всего лишь направляющее звено.
Максимализма у меня нет. У меня сложная фигура и я многое себе позволить не могу носить, хотя хочется.
Лишний вес и возрастные изменения, не повод плохо выглядеть.
Если зашить не получается, то и что жаловаться.

Lazur, мне кажется что Хромченко выглядит намного лучше Бледанс

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
единственное, что делает мне попу круглой, это мостик с утяжелением, 6 продходов до чувства жжения и за 2 недели попа круглая, твёрдая)) именно на ней целлика нет у меня. а вот с задней поверхностью бедра борюсь отчаянно

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
hawks, я уже купила))надеюсь будут в пору:)я не переживаю,если велики на полразмера. Больше боюсь,что малы будут.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Обожаю эту часть! Меня зовут Диана, и я - шопоголик. Я начну лечиться с 6 апреля. :)

• Like

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
У меня кстати еще есть несколько копиновских вещей тех лет - до сих пор актуальны, ношу
Люблю до сих пор черную куртку (как белая на фото), майку с прозрачным цветком на спине (столько лет и она как новая), серые штаны майку с черными "дристочками" на вырезе, шелковую юбку, которую если застегнуть внизу на пуговицы можно превратить в штаны с низкой проймой и куртка с воротником-капюшоном (чем не Рик Оуэнс), а туника на молнии с ассиметричным низом углами (ну чем не Гарет Пью сегодня :)) - и это 2007 год!

• Like
Реакции: Anhen2 и foxy-tan

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Наташа ну смешно для нас 10%, может сегодня-завтра, надеюсь, в последние полгода давали именно в эти дни среда четверг

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Девочки, понравились туфельки BALDI лодочки классические...но с маркой совсем не знакома. Буду благодарна отзывам по качеству и размерности марки...Был опыт, возможно, у кого-то...Спасибо!

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Считаю, что возраст вещам не помеха
это иллюзия у Вас или Вы еще молода, бывают шикарные подтянутые фигуры у почти бабушек, а вот мордень и взгляд выдают возраст и уж как бы ты не хотел, а короткую юбчонку не одеть или яркие молодежные расцветки. с возрастом приходит потребность выглядеть элегантно, можно сказать,-сдержано или ограничено.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Ну фсё, теперь мне позарез необходимо светло-голубое пальто, похожее на то, что у Судзиловской в роли Орловой. :ag: Весна однако. ))

• Like

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
foxy-tan, мда.. А если отшивают бренды официально и с 3й смены продают налево, должно же быть "то". Или 3 смена хуже старается?:ag:
Или может заказчик для пошива без запаса ткани, фурнитуру передает? А если китайцы из своих шьют? Блин, вот именно, что мембрану и пух не проверить(

• Like
Реакции: Таис-Таис

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Юля, я в личку писала тебе, совет насчет Тахари спрашивала! Что скажешь-то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.