Я видела вещи и 10 летней давности, футболки у айсберга, а цена как из новой коллекции. Yoox любит цены завышать.Эти магазины продают вещи из старых коллекций, порой 4-5 лет пролежавших на складе. Поэтому и скидки большие. НО! Под стоком не подразумевается брак, отклеивающаяся подошва, порванная ткань, пятна и Тп.
У меня прорвалась одна от 25, а от 27 тоже зависла, а в ней идет подарок для подружкиМои от 23 и 27 так и не тронулись. Обувь на весну видимо приедет летом, так как май - уже лето у нас
То есть зарегистрировались вы вчера, а рюкзак успели купить
Вот об этом то сегодня и речь.
Сидишь тут порой часами, а ничегошеньки не достается
отстань от моего телакстати на первом фото модный окрас "под седину". вот думаю, может приобщиться. Будут говорить Женщина и я не буду вздрагивать. А они будут взлрагивать при моем виде. Правда, у меня конечно не такой мертвецкий цвет тела...
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

одной из причин тому ретроградная венера

у них там несколько сывороток с Вит с, для разных целей, тут еще надо периодичность подобрать
мне 1 раз в 3 дня пошло хорошо в качестве пилинга
@ASY357, тут помимо объективности надо на самом деле вагон времени. Если нет - то что поделать?
девочки из Питера...вам вопрос-у вас все еще на шоппинг люди некоторые в Финляндию ездят?
я тут себе шелка накидала, но умом понимаю, что шкафы и так скоро рухнут.
 Надо новых шкафов прикупить! Представляю следующую актуальную тему "Шкафы" Кстати, списка нет.
Надо новых шкафов прикупить! Представляю следующую актуальную тему "Шкафы" Кстати, списка нет.Бумага вся продана.
И ничего дешевого не нашла. Видимо для таких случаев нужно держать пару вещей, которые готова купить. Я вчера даже пыталась оплатить с платной доставкой, но оплата уже не проходила. Если кто взял 2-3, чтобы избежать платной доставки, для себя и друзей, и хочет поменяться на шоппер стефанель с моей доплатой, пишите в личку.
Шоппер все таки не мое))) мне нужны кроссбоди сумки: не большие и с молнией. Или рюкзак)))
Наташа, если идет абстрактный разговор и никто не упоминается, зачем воспринимать на свой счет? И почему какой-то человек воспринимает на свой счет?Вот как? Вы меня сейчас очень удивили. А что тогда говорить о человеке, который позволяет себе подобные высказывания?