девочки, почему люди такие наглые и беспринципные?!
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Девушки,спасибо всем за поддержку нашего города и его жителей..Вы не представляете,как сегодня сплотился наш народ,тысячи машин подвозили друг друга бесплатно,в онлайне писали у кого и где свободные места в машине,из кафе людям выносили горячий чай на улицу,а многие прямо толпой шли по улице домой...на ЗСД были подняты шлагбаумы и газпром бесплатно заливал бензин волонтерам.От того,что я увидела до сих пор мурашки.Спасибо всем,кто не остался равнодушным. горжусь,тобой Питер...
вот уж родственики! беру только подруге с условием , что дальше всем занимается самаДевушки, присоединяюсь к пожеланиям сил и мужества жителям СПб! Ощущение полноты кошмара у нас усиливается и тем, что мы за сутки до теракта вернулись оттуда из поездки… жили в центре (снимали квартиру через airbnb), и метро пользовались много, этими станциями - ежедневно… Нам, как жителям небольшого города, в метро мысли всякие лезут в голову: зачем рамки на входе, если они бесполезны? очень узкие тоннели - случись чего, фиг вылезешь, не как в кино "Метро" точно. очень много выходцев из Средней Азии... они кормят, возят, строят, прибирают - ключевые работы работают, можно сказать. Не знаю, учат ли и лечат ли еще? Мы второй год приезжаем с мужем и старшей дочкой "окультуриться", и почему-то только нынче мысли про терр. угрозу посетили, не знаю… еще телефон у дочки украли в ТЦ (камера показала нерусского человека)- я сразу подумала недоброе… плюнула, пошла заявление писать, в полиции говорю, а вдруг террорюги телефон увели, вы же должны знать - там камеры, все дела ж… 4 часа потратила на это. Через 2 дня вот оно, елки ((((.
Первый раз за ексовскую практику придется возврат делать. Мечусь между ПР и EMS. Не делай добра родственникам, которые просят купить дорогую обувь на высокой танкетке, да еще и оксфорды, хотя ноги не приемлют ни высоты, ни сдавливания боковых швов. Хочется подешевле отделаться. Вот думаю, можно ли ПР доверить это важное дело.
а то я так не делала)) Мы в снег, нависающий карнизами над оврагом (глубоким), прыгали. И в этой лавине - вниз)) Я лет в 18 вниз глянула.....обомлела...там камни, пеньки...И никто ж ни разу не убился)Рина)))), я не помню, сколько нам лет было, но мы ходили из школы сами и шли дворами через горку, зимой она замерзала, а нам надо было вниз, ехали на портфелях каждый день)))) Может быть класс третий четвертый, не помню. Точнее сначала мы сигали со стены в огромную кучу листьев, собранную дворниками. Сейчас страшно подумать, там же могли быть стекла и мало ли что вообще. Несколько лет назад шла по этому маршруту, на той стене, откуда прыгали, появилась доска, что в этом доме бывал Мандельштам. А ты прыгали. Вот такая дорога из школы с препятствиями)))
ДА!
Главное, чтобы осуществил.
Одна болталка - общедоступная, во вторую - вход только по приглашениям от @blackhair и/или @Вуся. Ни рейтинг, ни количество сообщений или благодарностей в счет не идут.
это сильно)))) я теперь тоже уточнять буду , что собакам за*ранкаммне папе надо
Судя по результатам голосования, лидирует ответ: открытые ветки для всех.
Большинство хочет оставить все как было
Я на долго запомню обсуждения про китайцев на ......кол-во страниц.Всех всё устраивало,а что касается Yoox,то идите с вопросами в темы.Вы уже как-нибудь определитесь,а то вообще уже непонятно,спрашиваешь по теме-нельзя,зато бред какой-нибудь обсуждать можно на 20 стр.Со ссылками -тоже,не выкладываешь-плохо,выкладываешь-тоже кому-то не угодили...
вопрос времени. Сейчас пусто, потом - густо)) И старички вернутся))). А если нет(((, то среднячки поднатореют)))@netochka, Ну а что тогда туда посылать? За чем? Кто будет подсказывать ответы,если в остальные темы мало кто ходит?
Вся фишка этого бразильского карнавала что добавлять будут каждый день, что это что-то раз-этакое , ну мы надеемся. В прошлом году это были меховые сапоги Tod's и ботильоны Fendi, и вообще много люкса всякого мелькает, больших брендов. Но не долго сами понимаете .что-то я туплю. не могу найти сслыку на прошлый мужской круг и не понимаю, те 500 с чем-то страниц, которые по ссылке - это уже сам круг или будет что-то еще? вещи оттуда потихоньку раскупаются, скидки на них не действуют....
Нужно - будет. Название придумайте, чтобы не путать с Копейками Yoox.Еще бы копейки аутнета тоже не помешали
Пишите мнеА кому пишут в этом случае?
Спасибо за ценную информацию! Я сейчас с ними это обсуждаю. Потом напишу, чем все закончится.