Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Вот я определила для себя с чьим приходом началась базарная ругань. У меня просто картина южного рынка и заплёванного семками пола.
Я не буду озвучивать ники,что бы здесь не устраивать очередной скандал ..я напишу об этом Юджу.

От вас это слышать, как минимум, странно. Уж простите за прямоту.

А в остальном - нельзя войти дважды в одну воду. Все меняется, все развивается. Все равно будет по-другому.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
На почту пришло от СБ - с 1 апреля по 30 июня -за покупки на йокс 7%спасибо!!!!!! На все карты (точнее не написано как раньше про молодежные и пр.- просто просто при оплате сб картой)
Здорово же!!!!

У вас точно верная информация?Прочитав ваше сообщение,радостная позвонила в банк,они сказали ,что такой акции у них точно нет,была акция,закончилась в феврале.Вам письмо когда приходило?Сегодня?[/QUOTE]
Только что
http://spasibosberbank.ru/actions/7...sibo&utm_medium=banner&utm_campaign=yoox_0417

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Девочки,кому достались розово-пудровые кеды Tods,может кто заказывал под них сумку?...поделитесь своими находками и мнением
Мне кажется, не надо в тон сумку подбирать. Просто спокойного цвета холодного тона сумку нежесткой формы.

Маричу

Душа компании
Шопоголик
04.12.2015
138
3 877
93
Москва
Вставлю свои пять копеек про качество Parentesi в свете того,что с Али лучше,якобы:ag:
Больше года назад брала рюкзак, ношу его и в хвост, и в гриву, качество супер. Ничего не порвалось, не потерлось. Крупнозернистая кожа, удобные лямки,полный восторг.Кстати, сколько я не мониторила эту фирму, рюкзаки еще не разу так в цене не падали.
Вот такой у меня

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
362
3 943
93
МО п.Тарасовка
Как говаривала одна мудрая мама: "ну, неужели совсем нельзя обойтись без драки?"(с)
Если я правильно поняла;первая болталка "родилась" из-за конфликта:сильно веселых отправили в отдельную ветку, или они сами попросились."Драки" были всегда и 100% будут еще и еще.

• Like
Реакции: Clumsy

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Девочки, почему то у меня в период акций, а тем более круга, наступает полная неспособность быстро принимать решения. Все самые вкусные находки видела практически с нуля. Но взять купить с мыслью потом хотя бы поменяться-ну никак. Потом кусаю локти. Это я одна такая тормоз? Вот с момента моей первой закупки на уооХ ни разу в кругу ничего не купила из действительно круговых цен. :bu::bu::bu:

Юля! Не одна :friends:
Я так же везде успеваю, все Стефанели и прочее к самому началу. Купила только портфель мужу. А женское ... покручу-поверчу и понимаю, что не надо:yes3:

Elena_Free добавил 31.03.2017 в 08:54
Недавно такие получила http://mobile.yoox.com/ru/36765342EX/item#sts=orders&cod10=36765342EX&sizeId=&sizeName=
42IT прекрасно сели на наш 44, даже чуток свободно. Но крой такой, что прекрасно смотрится. Цвет кстати более лососевый, с розовинкой. Если нужны замеры, пишите в личку, сделаю

Светлана, а у Вас ОБ какой?

Последнее редактирование:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@moskva2205, все-таки решилась на мужское? Я вот никак не решусь, надо бы мужа приодеть, сын сам проблемы решает с одеждой, обувь только ему здесь заказываю. А с мужем проблема!!
В магазин не затащить, да, собственно, у нас и некуда. Надо в Москву или Питер ехать. До Европы далеко. Летом только Европа.

Elena_Free добавил 02.04.2017 в 20:45
А себе любимой не успела:ai:

Галь, а не успела почему? Не слишком хотела, наверное. :)

• Like
Реакции: moskva2205

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
но на всКий случай узнаю
Спасибо всем! Позвонила в DHL, вызвала курьера, на е-мейл приходит письмо с номером ДОГОВОРА! еле разобралась:) начинается с 95.... в DHL сказали, что приедут все за меня заполнят, только копию паспорта с пропиской и первую страницу. Так что жду!

• Like
Реакции: Anu

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@moskva2205, Галя, на гимнастику? Или на тренажеры? Или комплекс? Как в вашем центре?

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Вчера разбиралась нашла штаны, которые "отправила") в итоге инвойсы поехали-штаны дома
Я недавно убедилась, что магазин внимательно принимает возвраты. Отправляла назад полностью весь заказ, в котором была и бумага. Так вот бумагу положить я забыла. Заметили! Как я могла забыть? Она сейчас так нужна)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Это не ботинки марни, где три минуты , а у тебя на этапе оплаты корзина пустая))
Нет, рюкзаки долго висели и несколько видов, можно было обкупиться, было бы желание.:ag: Вау эффекта точно ждать от них не нужно. Но тут на вкус и цвет.

Способ хороший - когда смотришь на вещь, цену загородить и марку. И сразу будет понятно, нужна или нет.

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Я предлагала Евгению две болталки. Ему идея понравилась.
ДА!:clapping:
Главное, чтобы осуществил.
Одна болталка - общедоступная, во вторую - вход только по приглашениям от @blackhair и/или @Вуся. Ни рейтинг, ни количество сообщений или благодарностей в счет не идут.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Спасибо,Наташа,поддерживаю полностью,я вот тоже не понимаю зачем из болталки YOOXa тему YOOXa убирать???Что касается размерности,логично искать ответ в др.разделах,ну а когда спорная ситуация или просят совета,где тогда как не в Болталке эти вопросы обсуждать,в конце концов,у кого нет желания-те просто не пишут.Благо-здесь народ отзывчивый и всегда помогают,в последнее время только какая-то нервозность наблюдается,видно заждались круга.

Когда я пришла на форум, то ВСЕГДА поиск размерности по фирме начинался с поиска по алфавиту брендов. Потом по отчетам. И только ЕСЛИ НИГДЕ НЕ БЫЛО, я задавала вопрос в Болталке.
Вопрос: ПОЧЕМУ НОВЫЕ ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ ЭТОГО? Ребенок, работа, уборка, мама, дедушка... У нас у всех всё это есть, иногда в полной или минимальной комплектации. Тут уважение обсуждали, так вот я уважаю время других. Я могу задать срочно вопрос близкому человеку. Но девочки на форуме НЕ РАБОТНИКИ КОНСУЛЬТАНТАМИ МАГАЗИНА!
ЗЫ
я вообще не понимаю.... такие простые вещи... это как начать сейчас курс русского языка за 1-2 класс читать :resent::spiteful::bm:

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
[OFF][/OFF]
@Яn@, Ян ну не набросились же на Вас старички?))Вам один единственный человек сделал замечание ..ситуация и так сложная ...зачем утрировать..и мне делали замечание в свое время ..трагедии из этого не делала )):)
Наталья,для меня вовсе не трагедия))
Может набросились было неправильно написано.
Но есть же грубые высказывания давно зарегистрированных к новеньким и это факт. Почему? Я думаю,что это просто от человека зависит.
В защиту "стареньких" :yes3: 2 раза брала из пристроя вещи, общалась в личке
Девочки вежливые и любезные,приятно общаться:tender:

Яn@ добавил 04-11-2017 в 10:20 PM
Раньше было... не знаю, почему вдруг детское перестало попадать в скидки... ведь годами лежит по одной цене...

Очень нужно детское,а точнее подростковое на тыщу % согласна

• Like
Реакции: 1Elise, Wirta_ и Вуся

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
@Катюшпоныч,

Катя, спасибо.

Говорили же мне девочки на Асос идти. Надо сходить. Там вроде как и возврат теперь бесплатный через боксберри.

Ссыль может кинуть?они правда вроде в ауте,но на Асосе все бывает))
Для меня открытие про боксберри,спасибо!

• Like
Реакции: _Morkovka_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.