АААА! Вам вообще огромное спасибо за те ссылки, которыми Вы делитесь.именно потому я их и выкладываю, ага. Не поняли , и Бог с ним. Спокойной ночи
Синий, да? Он меня тоже манил, но я побоялась его брать из-за невысокого роста.офигительный комбез кот успела заказать до повышения,его Жанна в отчете выкладывала
Кто чем поживился? Я ночью смотрела,там улетало все пачками: Валентино, Эскада, Маржелла, Феретти прямо рядами . Причем все, что от белого до молочного. Видимо, какой-то бутик закупал коллекцию на лето). Бумага наша тоже улетела
))
Прятать начали...
...
Воскресное так и не отгрузили.
Девочки, призываю к воздержанию!
Работа куратором или модератором является добровольным началом и стоит сказать спасибо за этот труд!
Каждый приходит сюда с вопросами, на которые он хочет получить ответ. Давайте помогать друг другу. Если так дальше пойдет, то отвечать на вопросы будет просто некому!![]()
слушай, а этого достаточно?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Надежда, плохо помню, там все есть, что надо. Позвоните в DHL, они все объяснят и пришлют Вам на почту. Если хотите, скиньте мне письмо, я переведу чуть позже. У аутнета шикарный возврат и бесплатный обмен. При возврате деньги через 3 дня на карте.
Наши не смотрю. исключение сделала для 'Озабоченных". Безумно смешной.
Ну "Кухню" смотрела. "Бедные люди" -прелестный сериал на тему Питера
я уж год, как там покупаю,зарегистрирована. потратила прилично..
но юкс меня так ни разу и не сподобил кодом ))
ветку изучу, спасиб!![]()
Юль, я тоже записалась в кружок Бубновского с твоей подачида. вытянули меня еще 12 лет назад. долго к ним ходила. закачала отличный мышечный корсет.
Если вам не нравится тема болталки, можете не заходить в нее)))
Вы 1,5 месяца на форуме и уже советует закрыть тему)!! Мило)))
Извините, но уже к ней привыкли и прикрывать, как вы выразились, вряд ли будем.