Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Ну... то что давно носят - это не всегда аргумент))
У нас в ДС родителя разуваются, когда в группы проходят. Так вот мои резиновые сапоги там единственные :ag: Я понимаю, конечно, что большинство после этого на работу/с работы, но тем не менее)) Это к вопросу уместности.
У нас тоже разуваются на входе или бахилы надевают). Как то не подумала про работу.. я пока не работаю). Наверно, в резиновых сапогах не пошла бы..А вне работы ношу активно, когда дождь или слякоть.

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
362
3 943
93
МО п.Тарасовка
ищу, по мере возможности
К сожалению в этой ситуации время работает не на Вас, а против. Неделя без ответа -это не мало.
Чек Вам присылала девушка? там тоже не Ваши инициалы?

• Like
Реакции: Гуппи

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Наши не смотрю. исключение сделала для 'Озабоченных". Безумно смешной.
Ну "Кухню" смотрела. "Бедные люди" -прелестный сериал на тему Питера

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
ну не сразу. смотря что за случай. у меня отдавало в ногу. долго болела. потом прошло.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

спасибо, надо будет себя и малышку свою записать.. :)

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
эх долго первая лежала в корзине. Но решила не брать.
Юль, я вижу, Вы тоже мимо сумок, как и я, равнодушно пройти не можете! А еще у меня по обуви страдания. Муж недавно вскрыл тайный обувной склад и сказал, что зря тратили деньги на самолет в Италию: столько обуви - пешком иди!:ag:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Dgina, Отлично!Меня в магазинах "умиляет" защита,прицепленная на вещи так,что примерить невозможно)))

karina0782

Душа компании
Шопоголик
24.12.2013
65
1 050
83
Одинцово
Тоже охочусь за чёрным рюкзаком )) уже писала в пристрое: могу поменяться на stefanel ирисы S.
Эээх, рюкзак просто необходим мне с погодками гулять...

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Я такой постирала на 30 в режиме ручной стирки http://www.yoox.com/ru/39625294NS/item#sts=orders жидким гелем,надеялась,что сядет :ag:.Нет, почти не изменился,отнесла в ателье ушить))) Температуру выше не ставлю,боюсь "сварить") шерсть.

Нужен перепад температур, чтобы сел. Хотя ... смотря какое качество.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Kasssy, Несколько лет назад я уменьшила брюки из льна на размер. Но для этого я их кипятила , а не стирала. Вам не буду советовать такой способ, поскольку и лен может быть разный. Не известно, как ваши брюки поведут себя.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
:ag::ag::ag: Юль, рассмешила. Старичкам паразитировать не получится, они так все знают :haha:

Дело не в "знают".
Например, если не ошибаюсь, сумасшествие по Стефанели началось с девушки, которая не очень давно здесь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Рина, очень понимаю. Но кто как именно голосовал, мне не видно. Голосовали там, люди, зарегистрированные вчера и не знающие форум по сути, просто пришедшие перед кругом за ссылками или люди, которые общаются и делятся полезной информацией. А решение администрации завтра вечером выдать нужно. Поэтому и хочу спросить мнение конкретных пользователей для принятия окончательного решения.
хорошо.
1) я против закрытия тем вообще. Не вижу смысла. В том числе и для Евгения. Свою мысль я ему пояснила: достаточно (не наглея и не требуя максимума) удобный для нас и максимально менее затратный вариант для него - закрыть ссылки до набора определенного статуса (какого - решит администратор, я тут пас)
2) и 3) - исходя из моего мнения не актуальные вопросы

Офигенски, конечно, было бы прикрыться вообще) Но....Мы на чужой территории, девочки. И это не благотворительная лавка, а коммерческий проект. Евгений и так наши пожелания не игнорит, не стоит борзеть))

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
А вы не думали, что Болталка это своего рода "реклама" ветки yoox. Она манит ))) Если её закрыть, то новые люди не будут знать о такой интересной вещи и не будут задерживаться на форуме.
а в чем кайф конкретно этой болталки? их куча на форуме и , даже, по интересам можно найти. И в чем кайф никам: *fFFFF*, *ggggggg*, *fdyfh* и т.п. смотреть, кто о чем говорит в этой болталке? Тут даже многие возникающие обсуждения уже с предысторией? вот по мне, это все равно что в замочную скважину подсматривать. А конфликты эти - это синдром коммунальной квартиры. Дело не в "избранности" или , уже не помню, как там только "старичков" не называли, а просто хочется после работы посидеть в приятной атмосфере. Да, в интеллигентной атмосфере, а не как в трамвае.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Зависит от категории преступления их 4 от небольшой тяжести до особо тяжкого)))) ст 15 УК)))))
Ой ржууу, дописались на модном форуме)))
это ж по уголовке)) А тут гражданка, наверное. А по ней 3 года)

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
murzzzzzilka, я вообще без претензий к Вам - не настаиваю, я знаю, что разрываться между делами и форумом невозможно.

а не все равно ли? Обвинения от человека, не потрудившегося прочитать правила стоит немного.
@Все ок!), опыт в получении писем от неадекватов у меня есть, к сожалению, было всякое. Тут речь о другом - бывает, люди невнимательно читают, потом недопонимание и т.д. Что поделать - все тут люди с характером и нервами.
Я от себя скажу - администрация форума очень долго шла навстречу пользователям, потому что относилась с пониманием к их просьбам. И что в итоге? Ничего хорошего!

допишу: от вас это странновато слышать) Видно, привыкли к малочисленной воспитанной публике. Потому и демократия с демагогией процветает. Модератор - это надзор прежде всего. Беспристрастный, так же?
Нет, я на форуме модерирую 6 лет - публика разная :)
Где Вы видели абсолютно беспристрастных людей? Модератор же тоже человек :) И у меня есть чувства и эмоции (еще какие :al:).

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Яn@, Ян ну не набросились же на Вас старички?))Вам один единственный человек сделал замечание ..ситуация и так сложная ...зачем утрировать..и мне делали замечание в свое время ..трагедии из этого не делала )):)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
из всех линий представленных ральфом, LAUREN-большемерит.

не могу согласиться.Последняя посылка мартовская(с оф сайта) показала что линия Лорен вполне себе может маломерить,брала 2 совершенно одинаковых свитера разных цветов,при наложении одного на другой было очевидно что один явно меньше,при одинаковом размере М. Так вот бОльший подошел по размеру,а меньший как то куцевато сидел.Пристроила.
Линия же Polo показала себя как полноразмерная,склонная большемерить даже я бы сказала-свитер,футболка-на мне как то свободно все :yes3:
первый раз такое честно говоря.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Вообще по таблицам размеры взрослого и подросткового совпадают. Но может быть за счет полноты +3\5 мм во взрослом
EU US UK mm
40 6.5 6.5 267 подростки - вот тут уже не точно , отличаются размеры US и UK у детей
40 10 7 267 женщины
40 7 6.5 267 мужчины
Интересно еще как они стельку измеряют.

В общем, как ни странно у geox я ориентируюсь на размеры US

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и nikolas

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492