ну не сразу. смотря что за случай. у меня отдавало в ногу. долго болела. потом прошло.круто.. как быстро чувствуются результаты?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
ну не сразу. смотря что за случай. у меня отдавало в ногу. долго болела. потом прошло.круто.. как быстро чувствуются результаты?
Мы бы тоже...
ссылки какие то "важные" можно по личкам рассылать,тогда их не увидят,а для "cвоих"-это как понимать?Так как все зарегистрированные по последним событиям в болталке подразделяются на "cвоих" и "чужих".Не обижайтесь.Суть не в том, сколько лет вы покупаете на yoox, а в том, что незарегистрированные, не участвующие в жизни форума люди читают болталку и по ссылкам поткупают то, что мы выкладываем для своих, для тех, кто тут бывает, пишет, выкладывает отчеты, помогает.
Проголосовала-за ссылки!но..я,за закрытиё болталки,как Лариса !почему в опросе-нет пункта этого?
больше месЯца![]()
думаю нет, мне мой размер сильно в притык, если только рискнуть, сейчас попробую еще раз свою ногу замерить!Спасибо, у меня нога 25, держала их в дриме, сомневаюсь в 38 войду или нет
Так на это и рассчитано.По моему у нас с такой репутацией пользователей немного)))
О! Кто ж знал. Я и не видела. Прямо страсти сегодня накаляются!ничего страшного, все норм. Просто ссылка не первый раз уже.
@ДуМа, Марина, коряво написала - ее нет в наличии)))
кому на 39 и 39,5 макасы копеечные?
Все ок!) добавил 28.03.2017 в 21:53
да ни на что, Марина) Прикалываюсь - все в дом, а я из дома тащуА вы чего чемоданами бьетесь?)))