Может уже немного опоздала с инфой, но вдруг кому-то будет полезен мой личный опыт по хранению вещей. Гардеробной у меня нет, все вещи в шкафах, верхняя одежда и обувь в прихожей, еще большая лоджия- там тоже еще шкаф с верхней одежной и всяким, что не часто носится.
Все основное в большом шкафу, что-то висит на вешалках, трикотаж лежит на полках. Зимой и весной вещи меняются. Так вот на полках достаточно много вещей в высоких стопках, и чтобы они не мялись у меня между несколькими вещами лежат листы очень плотного картона ( на фото это видно), и если нужно достать что-то снизу или из середины- картон легко выдвигается и встаёт обратно- вещи так же ровно сложены и ждут своего выхода. Да, важно, чтобы вещи были сложены как в магазине, без вертикального залома по середине, тогда их не нужно каждый раз гладить!!! Ещё я очень люблю кашемир и он у меня вне сезона хранится в льняных или х/б мешках. В центре на полках видно пластиковые узкие контейнеры - там хранятся ремни и парочка трикотажа, который должен быть мятым, потому что так задумано, а вообще можно хранить всякую мелочь.
Сестра мне говорит, что у меня тут целый магазин, а я вот перебирала здесь недавно и на лето что-то маловато именно трикотажика.
простите за многобукв
Наталь6L4 добавил 13.03.2017 в 12:28
Тоже не раб
И доставка платная стала