я думаю начнется акция "обратный отсчет" -30, потом -25 и т дАкцию видимо готовят
я думаю начнется акция "обратный отсчет" -30, потом -25 и т дАкцию видимо готовят
у меня от 9 марта также висит со статусом "Ожидает отправки из Италии", пока жду, никуда не обращалась.У кого какой статус? Мои от 9 марта встали
Купила я себе как-то пальто, а там нижняя часть из такой мохнатенькой шерсти, а верхняя - гладкая... Иду, вся такая красивая и цепляю случайно стык этих тканей и палец проваливается Дыра !!! мне так обидно было, вот до слез практически (ну вот как сломанный ноготь может показаться катастрофой), на работе психовала целый день... И только дома вечером рассмотрела, что это карманы там у меня оказывается...Все утро провожу распарывая строчки
В дримах на некоторые позиции прилично скинули, если еще и код будет применяться, то совсем неплохо!
@Elena_Free, Елена, а я что-то переживаю, что если Юдж влезет в наши разборки, для него это закончится как для героя Юрского в" Любовь и голуби"
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/17/a44c3403ec.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/17/413fe512d6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Справа мы))) ой слева ...
Девочки, выставила в пристрое всем известные эспадрильи STEFANEL в 41 размере, брала в пристрое, но мне,к большому сожалению большие! Если кому из наших надо, с удовольствием перешлю! И....держите себя в руках, посмотрите-на улице весна и вы все красотки со вкусом и чувством юмора, добавьте чувство такта и будете совсем совершенны!)
Мой сейчас в другом городе, скинула ему фото, просит не продавать до его приезда, говорит надо самому посмотреть)))
это как? т.е. я посмотрела в инстаграмм и купила? китайщина что-ли? или?
А по доставке в Россию можете подсказать? Магазин же вроде не шлёт напрямую... Вы через кого отправляете? Я раньше много заказывала, а после роста валют в 2015 прекратила. Доставка уж больно дорогая((((Всем привет! Свободная секундочка) Добавлю немного
от себя
На ральфе часто заказываю, и совсем необязательно, что от конкретной суммы хорошая скидка. Сейчас очень часто акции от любой суммы, а если еще найти код на фришип.. Ну или по крайней мере доставка за 5$ вполне подъемная сумма, мне кажется. Я раньше тоже в сп ральф заказывала, в итоге получилось удобно, быстро и вполне выгодно заказывать в одиночку.
если вещь есть в дрим боксе, то она не спрятана (может быть не ищется общим поиском) и Вы можете ее купить. А когда yoox прячет вещи перед акцией они исчезают из дрим бокса совсем, после акции обычно возвращаютсяесли уоох спрятал вещь перед кругом, но она есть в моем дримбоксе, я смогу ее купить
Завтра ассортимент должен увеличитсяДобрый день! Я в такой акции ни разу не покупала. Подскажите, а завтра 25% будет действовать на эту же подборку или на другие вещи?
Свет, я вчитывалась в ту инструкцию, но так и не поняла как делается. Усугублялось еще работой на планшете(с мышью и клавой), может на ноуте иначе как-то поняла что не для средних умов
Как-то не оптимистично