Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Пакс - это кто?
Вы точно внимательно прочитали информацию?
Он сел на своё место, но коленки не уместились, физически не уместились. Он их подвинул в проход, а стюардесса вызвала полицию.
Как вы думаете, если бы спортсмен хамил и вёл бы себя агрессивно, стал бы его весь салон защищать?
В общем, каждый видит и слышит только то, что хочет...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Правила перевозки любой авиакомпании регламентируются ФАП 82 (общие правила воздушных перевозок пассажиров багажа грузов), а там сказано
108. Пассажир обязан самостоятельно определить возможность пользования воздушным транспортом, исходя из состояния своего здоровья.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/191872/#ixzz4bQMLWIhg

Так что его коленки - его проблема. А ноги выставлять в проход НЕЛЬЗЯ, согласно техники безопасности. Пруф - там же.
Вообщем - всем [LINE]курить матчасть[/LINE] читать правила, и будет счастье)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Не те рюшечки) я про барышеню крестьянку стиль. Эта ого-го!!!

Неправда!:) там не было написано про барышню-крестьянку!:) Просто про рюшечки:)

murzzzzzilka добавил 19.03.2017 в 11:55

Просто вау...! Нет слов!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Freebird

Мини бикини

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
34
165
0
Иркутск
Кто о чем, а я опять про пальто) Больная тема) Подскажите, как вам вот такая модель

Мини бикини добавил 19.03.2017 в 17:33
Слишком шинелисто?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek и mashilda

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, мои посылки которые застряли в статусе "пересекли границу Италии" после моей жалобы за нарушение сроков экспорта перешли в статус "ожидает отправки из Италии." У кого какой статус? Мои от 9 марта встали

У меня тоже в таком статусе, но с 17-го. А вообще я такой статус первый раз вижу.

buono

Душа компании
09.01.2017
124
3 929
93
@RivA, Лика... ага, уже увидела на фото у Елены..
Мой - совсем уж... жуткий вариант)) Но это первое, что попалось))

• Like
Реакции: RivA

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Если все бирки на месте,то попробовать стоит.За спрос не бьют в нос)))Описать ситуацию,что заказывали ребенку на вырост,заранее и т.п.

Volnushka, Аида, спасибо , попробую, хотя и не уверена в результате. Все бирки на месте, да. Пока выложу в пристрой все ж.

• Like
Реакции: Volnushka

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Ну вот я спокойна к селективам абсолютно. Я обожаю старенькие духи, олд скульные, такие с характером, которые не купить, не найти. Я их коллекционирую. Из всех попсовых селективов нравятся только арабские, амуаж диа и сиель.
Могу точно сказать, что при правильно хранении (не на свету) духи могут жить десятилетиями, в моей коллекции самым стареньким 27 лет. Они в сохранности

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, выставила в пристрое всем известные эспадрильи STEFANEL в 41 размере, брала в пристрое, но мне,к большому сожалению большие! Если кому из наших надо, с удовольствием перешлю! И....держите себя в руках, посмотрите-на улице весна и вы все красотки со вкусом и чувством юмора, добавьте чувство такта и будете совсем совершенны!)

Tokasestra

Заблокирован
27.10.2012
533
1 341
0
Москва
Ириша2, про акции на офсайте Ральфа - чтобы получить макс скидку по акции, как правило, нужно заказать на определённую сумму. Заказы на СП-шных сайтах организаторы собирают.

Всем привет! Свободная секундочка) Добавлю немного
от себя
На ральфе часто заказываю, и совсем необязательно, что от конкретной суммы хорошая скидка. Сейчас очень часто акции от любой суммы, а если еще найти код на фришип.. Ну или по крайней мере доставка за 5$ вполне подъемная сумма, мне кажется. Я раньше тоже в сп ральф заказывала, в итоге получилось удобно, быстро и вполне выгодно заказывать в одиночку.

karina0782

Душа компании
Шопоголик
24.12.2013
65
1 050
83
Одинцово
У меня сейчас выскочили из корзины очечи и уже полчаса никак обратно не добавляются... в дриме лежат в наличии...все уже, можно с ними попрощаться? Так их хотела(

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Ирина, спасибо!
Вот только я эту посылку в руках не держала, документы все оформляли в юксе. Мне посылка пришла, я написала отказ от неё и посылка убыла.... В юкс написала, что мол обратите внимание на итальянской таможне возникли проблемы с посылкой, решите вопрос... А они мне ответили, что посылка к ним не поступала....
Сижу и думаю почему мои лыжи не едут....:bu:

Оксана, иной раз они так напишут, что думаешь "Стоп, а не дурак ли я!" Проанализировав, понимаешь, что сидят там девочки-мальчики и, чтобы лишний раз мозги не включать, занимаются тупыми отписками. Вот грубо, может, но в последний раз переписка меня просто вывела из себя. Примерно в том же стиле.

• Like
Реакции: Сана441

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Девочки, напомните пож, код на ДР одноразовый или нет? Он реально только неделю действует? Вроде, писали, что месяц у кого-то работал...
Работает дольше недели точно. И да одноразовый.(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.