а мой дороже! 319евро на ценникесегодня приехал стефанель кардиган над которым было много вопросов, кашемир или таки хлопок, так вот пришел кашемира на ценнике 269 евро.. такой классный, жаль в разных цветах не набрала.. http://www.yoox.com/ru/39727890WS/item#sts=orders

Ничоси, ценавот где логика?
)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Потребуйте прислать скриншот с номером транзакции)Мне тоже не вернули. Вчера письмо прислали, но денег на карте нет.
У меня часов в 10-11 утра статус сменился. Твои в следующий заход наверное, вечером может.
угу. Если повезло и не зацвело с середины месяца) Мне больше Ольгинка нравится и Инал. Там места дикие, зато чистонадо приезжать в июне
ДуМа добавил 03-07-2017 в 01:25 AM
я тоже такая же...вот уже с 2014 года не ездим как сыну уже не надо![]()
Не похоже)) Вона какой шквал эмоций!Я достаточно спокойно отношусь к тому, если чего-то мне не досталось- это всего лишь вещь
В банк под %,больше никуда₽₽
).Ну видишь и повезло все-таки! Я смотрела на эту куртку, мне такой цвет совсем не с чем носить. И вообще что-то кожаные и замшевые курки мало ношу.
угу. Если повезло и не зацвело с середины месяца) Мне больше Ольгинка нравится и Инал. Там места дикие, зато чисто
Анна, этих штанов не видела, но девушка-консультант мне сказала, что сегодня им привезли много новых вещей и они их только разбирают, но в зал еще не вывесили. Так что, к выходным все будет!