Volnushka, Аида, у меня только на скидочное(((, остальное - кремень
@kapeks, ага:
_niki_ добавил 11.02.2017 в 15:49
@Тьяна, самое неутешительное это ограничение по возвратам распродажи. аутнет возвратами как раз привлекателен.
И мне это не помогло. Пароль и ник сохранены на 2-х компах с разными ID, выкидывало с обоих.хотя у меня автозаполнение стоит и ошибки быть не могло.
У меня пока тоже.Но каждое обновление дрима-смотрю еще что нибудь переоценили.Может акцию какую готовят?Volnushka, Аида, у меня только на скидочное(((, остальное - кремень
Имеется ввиду, что дальше писать, если есть еще вопросы. А то, о чем раньше писали, все уже ок)))))Пойду дальше им писать))))
@xocatherine, мне нравится тюрбан, мне даже идет, но я бы не решилась
Вы в этих кедах будете несколько выше других по росту А вообще, марка хорошая, написано мутон и вроде мех виднеется. Тем более платформа. Я бы ходила.
Девочки, добрый день! Периодически забегаю почитать к вам и в копейки, очень у вас тут бывает интересно))
@leopoldina, - Муубу купила куртку недавно вот эту http://www.yoox.com/ru/41661005ML/item#sts=orders&cod10=41661005ML&sizeId=. по мне так цветопередача не совсем верна на юксе, потому что в реальности она все ж менее зеленая)) и с оттенком серого, кожа отличная, плотная, мягкая, и чуть маломерит.
Оля, подошва толстая, не должны ноги мёрзнуть. А у меня вот уменьшилась цена на сумочку и все утро теперь думаю про неё!
Девочки, Анна, Людмила, понравилось не то слово! Ездили как раз в 6,5 лет - просто отлично! И старшему было 15, тоже в восторге - они оба легоманы)))
Младший недавно говорил, что надо бы повторить поездку туда)