Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
У меня сработал код на аутнете на бд
@blackhair,
Люба, второй раз что ли сработал?
Или ты его не использовала еще?
Там сразу как заходишь с другого броузера, пишут этот код - на одну покупку)))
Я там мало чего для себя нашла, тока брюки одни понравились и рубашка)))
Рубашку купила, а брюки пока думаю, надо ли их мне - все летнее.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и blackhair

Сальма

Активный пользователь
Шопоголик
03.02.2015
19
134
28
махачкала
@Люкс, Спасибо за ответ 😉 Проверила отдельно на сайте емс , все также. Написала юксу, будем ждать

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Adelaido4ka,
Аля, вот и мне так кажется, что одинаковые)) но какая разница в цене....
Я их покупать не планирую:ag: просто запомнились они, но цена на фарфетче меня так впечатлила, что я вообще с их сайта ушла:ai:
Лариса,цена сразу в глаза бросается,причём интересно, что стартовая сильно отличается между собой:ai:...ну его этот фарфетч:ag: для меня он вообще тёмный лес...аутнет ближе и роднее как- то:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
У меня знакомый (кореш с песочницы еще) мальчик умница был в простой семье, окончил универ в Омске, работал следователем в прокуратуре, а потом бросил все и переехал в Мосвву. Попал консультантом в СИБУР просто так, без связей и блата, и начал делать карьеру - начальник отдела, зам начальника департамента. сейчас в алросе начальник правового управления.
Можете посмотреть Саша Матвеев зовут)) мать одиночка, блата нет, образование в не престижном вузе и юрист, коих миллионы. Но умница, работящий и амбициозный - вот и карьера

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Да, сами валенки мягкие. Но за эти отношенный сезоны они не деформировались нигде, хотя и мягкие. У меня стопа 24 см, размер 6-ка.
Говорите, что такое возможно в третьем сезоне?

А вы кстати, не пробовали стирать угги. Слышала, что их стирать можно!

У меня не Угг и не Австралия, просто качественные валенки. Стираю каждый год в конце сезона, ношу 4-й или 5-й сезон. Не подолгу, в снежные дни только.

Девочки, ну как думаете, круг будет весной? Что-то уже очень хочется адреналина от низких цен и поиска "бриллиантов":ah:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я сплю в берушах, потому что муж храпит и реально уже ничего не помогает, нужно делать операцию и то, не факт, что поможет. Привыкла, они уже не мешают. Будильник через них слышу, правда не в первый момент, но всегда просыпаюсь

девочки, я реально не могу в бирушах. у меня уши и без них побаливают. муж стал храпеть. Я чутко сплю. мне стало это мешать сильно. вот его нет 2 ночи-уехал, я стала высыпаться, стала бодрее. вариант-отселять на диван его не сильно устраивает. ибо диван хоть и с ортопедическим основанием, но с кроватью не сравнится.
в кабинете тоже место только для кресла-кровати. вот такие вот дела.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Wirta, ты про NEERA? Оно маленькое и короткое, жесть!!!
Я писала отзыв по нему кажется. Так то оно классное, очень. Но было бы на размерчик побольше и см на 20 длиннее.

Nadezhda15 добавил 10.02.2017 в 12:08
@Wirta_, ага, уже поняла. Про него. Выше написала.
Уже уехало на родину. Надо поставить, что продано.

• Like
Реакции: Wirta_

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, рубашки я люблю только прямые, не приталенные и только на выпуск)))
Я бы тоже такие покупала, если бы носила. Красиво смотрятся всегда.

blackhair добавил 12.02.2017 в 02:37
Люба, второй раз что ли сработал?
Ларис, видимо нет! В прошлый раз покупала в декабре и был другой код. Потом сейчас покупала была бд. Наверное я этот не использовала.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и LarusL

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@leopoldina, спасибо, я же с казахстана у меня всем известный код не действует, обычно покупаю через америку, к нам бд была только один раз в год и то через мобильное приложение. на гилте вообще в казахстан доставки нет, я даже не поленилась написала в клиентскую гилта почему нет доставки, ответили что не возможности...

• Like
Реакции: leopoldina

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
загар ,по русски )))

Вот! Точно :ag:
Спасибо) только пошла посмотрела-браун у них))

Sladkoro4ek добавил 15.02.2017 в 20:26
@Nadezhda15, ключевое слово-бывают. Бывают) есть вещи по одной цене там и на йоксе.

• Like
Реакции: LarusL

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
ты у нас и так самая умная!
Да где?? Про КБ ниче не знаю ..карты с ромашками нет )) и я вообще ничего не знаю хорошо ..ну вот знаешь бывают люди асы в чем то ..я все по верхам..и ничего хорошо..какой то эпос знаю..детский фольклор ..всякую хрень !!

• Like
Реакции: NataNEW

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Ну и где он врет?
У меня 12 uk и лэндсэнд small
Если просто американский размер то8US
Вот у них 6-8uS это small
В лэндсэнде все просто
42-44 это xs
46й это small
48 или 48-50 medium
Large - 50-52
Petite на рост до 161
Tall от 175
По крайней мере размеры у них не гуляют в зависимости от модели одежды.

nikolas добавил 03.02.2017 в 16:06

Они в Питере все квартиры купили! Им кредиты бесроцентные дали!

@nikolas писала что М по таблице соответствует 10-12 UK. А я написала, что 10UK - это XS. А, поняла, похоже она маркировки перепутала... М - это 10-12 US.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
На фоне сегодняшней беседы сходила свою гимназию посмотрела-топ-300 лучших школ москвы :ag: место во 2-й сотне :aq: институт не пойду смотреть :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.