Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
Я помню, как Galink писала, что пару раз обманывали со снятием квартиры в Питере.
Если кто знает, где можно забронировать квартиру в Питере и Москве надежно, поделитель, пожалуйста, сюда или в личку.
Буду очень очень благодарна.
Спасибо. :ax:
P.S. Будем летом неделю там туристами.

Надежный человек, проблем не будет.
https://vk.com/id259168927

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
А кто-то сдает разве все экзамены на 300 баллов?:ai:

:
Я в теории :ag:
Хотя у нас в этом году один мальчик 2 предмета на 100 сдал.
И за границу уехал учится так что все баллы пропали)))
Но школе, точнее частной гимназии слава пошла

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Галь, модерторы все соберут в кучу и перенесут в тему Лэндсэнда:)
У нас же такая есть на форуме.
Я только вчера смотрела на детскую футболку из лэндсэнда и подумала, как она хорошо сохранилась после двух лет стирок и глажек! Картинка на ней светящаяся даже не потрескалась!

А я фанатею от их детских курток и полукомбинезонов Squall :ay:
На демисезон, который в Питере длится ОЧЕНЬ долго, прекрасны. Не промокают, утепленные, рукава и штанины удлиняются! В итоге ребенок умудрился 3 года один комплект оттаскать. Только молния в полукомбинезоне сломалась.:)

• Like
Реакции: nikolas

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Я сплю в берушах, потому что муж храпит и реально уже ничего не помогает, нужно делать операцию и то, не факт, что поможет. Привыкла, они уже не мешают. Будильник через них слышу, правда не в первый момент, но всегда просыпаюсь

• Like
Реакции: Люлёка

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Какой это синий?! Не помню....
:ag:
28956c025c_1000.jpg

Wirta_ добавил 10.02.2017 в 12:07
Эпатажное платье для вечеринок
"Рыбка моя" :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair и Sabai

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
У нас сегодня акция такая... никакая(((
На подборку скидка.
Но картинка красивая, весенняя такая:)
А скорее всего, даже летняя эта картинка:ag:

Последнее редактирование:

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@Freebird, воооооот я же говорю не надо резать:haha:
Надо ещё с юбкой плиссированной попробовать образ, мне такие юбки нравятся, но я сомневаюсь как на мне смотреться будут, попа у меня то знатная:ag::ag:

• Like
Реакции: kapeks и Freebird

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Солнце1302, у меня полгода скидывает) я проверяю) но до конца не использовала. Зачем, нсли есть всем известный

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
kulab, Ирин, я никогда не отслеживала сколько начисляется бонусов, но знание того что от 3-5% начисляются мне грело душу)))) чаще палкой плачу, что бы вернуть за их счёт)))) но когда в болталке обсуждали эту тему то девочки где то смотрели и подтверждали что начисляются бонусы в указанных размерах)))

• Like
Реакции: kulab

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Что мне дало образование... умение найти нужную информацию. И Все.
Да нет же... Образование развивает ум, расширяет кругозор, изменяет сознание, позволяет быстрее адаптироваться к различным ситуациям, учит коммуникабельности. И не известно, когда пригодится то или иное "бесполезное" и "забытое" знание...

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Туда ничего не стыдно одеть, имхо. Кто в чем ходит.

будет уровень ужина - американские управляющие директора JPMorgan банка... Я понимаю, что им, скорее всего, пофиг:ag:. Но я хочу выглядеть соответственно обстановке/компании.
у меня есть одно потрясающее от Vera Wang, но оно длинное со шлейфом, то есть хорошо для приемов, а вот для ужина в ресторане перебор

• Like
Реакции: Wirta_, p422 и blackhair

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надя, я с Главпочтамта отравляю. Иногда прихожу с 5-7 посылками. Максимам за 10 минут все отправляют и очереди нет, а если есть, то очень быстро двигается.

Днем там машину не поставишь и пока я туда-сюда прокатаюсь, тоже самое время и потрачу, если не больше. Лучше на своей почте - через дорогу. На крайний случай почта у ЮЗ рынка, там редко очереди и очень шустрая женщина работает в отделе отправки. Делает все моментально и меня знает давно, еще с тех пор, когда наша почта на ремонте была и я к ней как на работу ездила :))) Недавно отправляла у нее, так она даже вспомнила, что у меня все мальчики. Спросила, не женились еще :ag: Года два-три там не была.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я кажется достигла дзена.:ag: Смотрю джинсы на ексе на лето и вижу их на себе, причем как правило в ужасном свете, и вижу, чем и где они мне не понравятся. Экономия однако получается.:ag::ag:

Тьяна

Новичок
Шопоголик
15.02.2012
45
367
0
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: _niki_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.