да, я тоже как-то не смотрю тудамы,как выяснилось,и не замечали.Вуся вот просветила.
да, я тоже как-то не смотрю тудамы,как выяснилось,и не замечали.Вуся вот просветила.
Жалко прям их удалить, никто эти вещи не покупает.
Ой всегда та же проблема, даже с раскупленными вещами. А вдруг всплывет возврат...Смех разобрал. Хочу положить вещь в дрим, а дрим полный. Надо что-то удалить. Сижу и мучаюсь. Не могу расстаться ни с одной вещью. И покупать ни одну из них пока не собираюсь. И, если и соберусь, максимум вещей 5 хоть как-то хочется иметь в реале, а может и меньше. И тем не менее удалить жалко. Я к ним уже привыкла.
Вот так и не купила в Голландии ни разу. Нельзя вроде. А так хотелось.цветы-рассаду нельзя, но все возят
Надя, надо ехать со мной на Сейшелы
Кстати, мой пост проигнорировали про поиск попутчицы-шопоголика!
Повторюсь! Ищу компанию для поездки на Сейшелы в 20х числах февраля. Тур в районе 70 тысяч (буду сама собирать)
сейчас как не извращайся, а все скорее в тренде будешь. Можно надставить или пояс отпороть Будет такТочно,а мне бы все джинсы надставить см на 15)
да лааадно) Я просто нахваталась везде верхов, вот и сбиваю людей с толкуСтарею, нюх теряю .
Еще была волшебная реклама в начале девяностых, там со словом "пора" как раз рифмовался вариант "договорА" .
В качестве проф.жаргона есть еще чУдные варианты "дОговор" и "прИговор".
Вероник, строго говоря она пишет 4-6 часов))) а это уже вполне себе нормальный режим) обычный.Да я не об этом даже...
Например, завтрак в 9 утра, значит обед - в 15 часов, а ужин в 21? и в перерывах - вообще ничего? не знааааююю...
Да, согласна со всем. А когда первый раз прочла про эти окна - вообще шок был, как все легко сделать...Очень показательно.Надо опять про окна овертона почитать.
Почитай, Люб. Очень интересно... И страшновато...Это что?
Меня каждый заход выбрасывает с айфона и с iMac