Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
надо же. У меня дрим-вечная движуха. Вещи все время новые добавляю, "старые" удаляю и тд. Не то что год-2- месяц! давности максимум))) если б вещи по год-2 лежали я б умерла с тоски)))))
нет-нет у меня тоже вечное движение: старое удаляю, новое добавляю. Но есть в каждом дриме что-то что годами хранится, я наблюдаю как цена снижается, поднимается. Жалко прям их удалить, никто эти вещи не покупает.

• Like
Реакции: Clumsy и Sladkoro4ek

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Вероника, ты тоже занижаешь собственную значимость. Все у тебя хорошо во всяком случае с внешностью.
а я не написала, что плохо :) я написала - не так. Потому что у меня другая внешность, другая фигура, кожа, выражение лица - все другое. Поэтому на мне эти вещи "не заиграют" и поэтому именно в этом стиле я буду выглядеть нелепо и поэтому я так не одеваюсь, хотя со стороны мне очень это нравится.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@Ламик, не поняла стиля)) вроде и не мужчина, вроде и не женщина)))

Ну вот он это и оттачивает)
Некое смешение М и Ж)
Но он мужчина, строго гетеро.
Заглянула - только последние его посты видны. Жалко, у него было много неплохих луков за те 7 лет, что я наблюдаю....

Ламик добавил 27.01.2017 в 10:54

Люююб, а мне надо? В М влезу с жо 95-96?
Хорошо тянется? на высокий рост пойдет?
Все побежали - и я побежала:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair и Yulius Zharko

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
вот я все эти таможенные маразмы не люблю. Честно, я не знаю сколько чего можно ввозить и вывозить из продуктов. Хотя уже давно стоило изучить хотя бы ограничения на ввоз в РФ.
Мы в приграничье живем и все знаем :ag:
Мясо-молочку 5 кг на человека, спиртное 3 литра, сырое мясо нельзя, семена нельзя ( туда же картошка относится), цветы-рассаду нельзя, но все возят
Таможня всякая бывает, но на самом деле смотрят очень редко.
Но смотрят.

• Like
Реакции: AnnaVT, _niki_ и blackhair

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Вуся, Наташа, теперь мне нало д2) я вот просто к джинсам ну абс равнодушна. Я и ношу то их по большому случаю. Когда работала, это вооьще считанные разы в вых, на дачу, на природу и тд. Сейчас чаще, но всё равно столько значения им не придавала. Надо присмотреться...

leopoldina добавил 30.01.2017 в 17:45
@xocatherine, Кать, а опиши пжл как должны выглядеть идеальные скинни. Идеальные скинни мне каж могут быть только на идеальных ногах. Я поэтому скинни не оч жалую..

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
LarusL, Я сохранила фото.:) Но видно все равно.Я сначала закалываю,потом вручную оттягиваю и наметываю и только потом шью и проверяю что четко в шов получается.тогда точно не видно.

• Like
Реакции: Clumsy

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Понимаю насчет идеальных.

Лариса, мне такие очень нравятся!
Но цена за штаны не гуманная..
подобные летом только и ношу, но у меня бюджетный вариант - Esprit из Германии. Вот хорошо садятся их джинсы ( по крайней мере на мне, но и от знакомых слышала тоже много положительных отзывов) и качество джинсы у них хорошее. Цена в среднем 50-60 евро,

• Like
Реакции: LarusL

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Про носки:надеваем плотные в рубчик ,типа мужских,есть и нюд,и сизые))
Хотела спросить,помните,мы часто обсмеиваем здесь прозрачные платья,совсем прозрачные,или комбезы)) ,так теперь мне срочно нужно такое изделие в качество нижней одежды!! Кто помнит ссылки,плиз?

• Like
Реакции: ikom

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Ой, девочки, напившись вчера успокоительных с горя, только проснулась. Прочитала ваши теплые слова-как бальзам на душу. Спасибо, дорогие мои , за поддержку!!!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне кажется одеться в яркое значительно легче, чем в сдержанное. И сразу видно, если идет. В целом вид в ярком проще, чем в сдержанном. Как-то резче, как яркое пятно. Но это вопрос внутреннего комфорта. Имею яркие платья - синее, сиреневое. И ношу с удовольствием. Но заметила, одену один раз и на следующий день все, все серое. То есть не комфортно все время быть одетой в яркое. Для разовых выходов надо обязательно имхо. Но на каждый день все-таки то, в чем комфортно.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Покупать люкс на ebay
@xocatherine,

Тоже этого не понимаю, но и перепродавать потом этот люкс, если он оригинальный))) по дешевке... наводит на размышления)))

Я только в магазинчиках приличных))) мне стабильность нравится, да чтобы вернуть была возможность)))

СС тоже сняли((( аккаунт какой-то голый теперь, без звезды то:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: velen и Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Смех разобрал. :ag: Хочу положить вещь в дрим, а дрим полный. Надо что-то удалить. Сижу и мучаюсь. Не могу расстаться ни с одной вещью.:ag: И покупать ни одну из них пока не собираюсь. И, если и соберусь, максимум вещей 5 хоть как-то хочется иметь в реале, а может и меньше. И тем не менее удалить жалко. :ag: Я к ним уже привыкла.:ag:

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Привлекли чем-то внимание?
Люба, когда меня заставили в Шарике чемодан вскрывать, мы были вдвоем с 3-летней дочкой! Я этот чемодан после вскрытия не могла закрыть. Так и несла его на руках как младенца, а доча моя рядом...

• Like
Реакции: blackhair

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
@leopoldina, если посылка с аутнета только сегодня зашла на таможню, и если есть превышение 1000 евро, документы агент по импорту подаст не раньше завтрашнего дня, а завтра уже февраль ))). Если волнуетесь, позвоните в дхл (495) 956-1001, узнайте, кто ваш агент по импорту (по номеру отправления) и поговорите с ней. Они там все понимают ))). У меня так было пару месяцев назад, посылка зашла на таможню даже не в последний день месяца, а раньше - растаможилась уже в след.месяце.

А джинсы на вас хорошо сидят, мне нравится.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Вот давно меня мучает вопрос , есть ли в русском языке глаголы большемерит или маломерит ? Здесь на форуме часто так пишут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.