Вероник, представляешь сколько ...... хорошего кр.... можно купить?только каким?
Вероник, представляешь сколько ...... хорошего кр.... можно купить?только каким?
Мне не нравится, что кости торчат....
Не - на самом деле я бы кг 3-4 добавила - но я даже полкило набрать не могу...
Беременная 5,5 набрала всего... При том что ела кастрюлями...
Если актуально еще про окошечко, там галочку нало поставить в окошке типа у меня есть промо кол или подарок. Тогда появится окошко где код требуется.
Про тяжелую кость промолчу)))
Или мне Не знаю правда, про что речь, но мало ли то, что нужноМил, тебе их надо отправить - укорачивать не надо будет
Что ж вы ,такая деликатная и воспитанная,учите меня хорошим манерам на ,,на глазах малознакомых людей,,? Почему же в личку не написали?А при всех одергивать кого-то , на глазах малознакомых людей - я считаю не нормой.
Я бы не хотела от человека из "близкого" круга услышать такое при малознакомых. Вот и всё. Сужу по себе, да
Из которых 70% носят подделки. Наткнулась на Арбате на магазин, в котором NB представлены в очень широком ассотрименте, цена около 3 тыс +-.И ходит в них у нас 70-80%,
@murzzzzzilka, я не спорила и уж тем более с вами. Вы сами решили вступить в спор, причем спорите сами с собой)) ничего по делу: сами написали-сами обиделись. Ваша родственница большая молодец, только причем здесь она?
ну сказочники продавцы фейка, меня стиль общения не смущает. Главная претензия, что все это обман, платочек оказался там не случайным дублем, а такой нормальной товарной партией, что мимимум в 2 экземплярах уже купили. И бедные покупатели в недоумении, как же так получилось.Конечно тот платок ему ярковат в церковь зайти....
Все западные блогеры пищат. Это сыворотки с супер составом и мини ценами. Какой-то канадский бренд
Я бы не раздумывая его купила, но размера нет.Однозначно серые или черные брюки в зависимости от подтона пальто. Сама его хотела, но так и не решилась. На мой взгляд, очень требовательное к тону брюк и обуви.
Понимаю. У нас даже серия фото есть, как я в Риме чемодан закрываю. Сначала с разных сторон понемногу, потом сижу на нем)))Я этот чемодан после вскрытия не могла закрыть.
@pulia, а можно ссылку на ваши джинсы? я тоже худая, смотрю на бойфренды сейчас ))
@pulia, присоединяюсь! Ищу как раз такие!
Жанна-Жанна)) Если бы я хотела сделать замечание ВАМ, я бы так и написала: "Жанна, вы должны делать так-то и так-то". Я говорила о себе и своем мнении, прочтите еще раз. Вот так себя люблю, ага, только о себе да о себе))))Что ж вы ,такая деликатная и воспитанная,учите меня хорошим манерам на ,,на глазах малознакомых людей,,? Почему же в личку не написали?
Я девушку поправила(Москва) которая даже поблагодарила. Не вы ли тут роль народного дружинника на себя примерили? Вот это и есть те самые двойные стандарты.... меня упрекаете в отсутствии деликатности,а сами тельняшку рвёте на глазах изумлённой публики,в защиту хороших манер