Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Мне не нравится, что кости торчат....

Не - на самом деле я бы кг 3-4 добавила - но я даже полкило набрать не могу...

Беременная 5,5 набрала всего... При том что ела кастрюлями...

Ого! Я 25 набрала. От холодильника боялась отойти:) ела беспрерывно:)))
Булками питаться не пробовали?:)
А вообще, можно же пойти заниматься, чтоб наросли мышцы:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Zanettou

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Если актуально еще про окошечко, там галочку нало поставить в окошке типа у меня есть промо кол или подарок. Тогда появится окошко где код требуется.
Про тяжелую кость промолчу)))

leopoldina, спасибо и актуально! А в какой момент появиться должно? А то боюсь нажать Checkout, а просто в корзине не вижу такого.
P.S. Спасибо, Надежда подсказала, что нужно гадать!:)

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
А при всех одергивать кого-то , на глазах малознакомых людей - я считаю не нормой.
Я бы не хотела от человека из "близкого" круга услышать такое при малознакомых. Вот и всё. Сужу по себе, да
Что ж вы ,такая деликатная и воспитанная,учите меня хорошим манерам на ,,на глазах малознакомых людей,,? Почему же в личку не написали?
Я девушку поправила(Москва) которая даже поблагодарила. Не вы ли тут роль народного дружинника на себя примерили? Вот это и есть те самые двойные стандарты.... меня упрекаете в отсутствии деликатности,а сами тельняшку рвёте на глазах изумлённой публики,в защиту хороших манер:ag:

• Like
Реакции: AnnaVT

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И ходит в них у нас 70-80%,
Из которых 70% носят подделки. Наткнулась на Арбате на магазин, в котором NB представлены в очень широком ассотрименте, цена около 3 тыс +-.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, кто был во франции, вы заметили этот шик? Я что то не очень. Может плохо смотрела. Видела кучу русских женщин-их видно за версту-одеты дорого и на каблуках, видела кучу афроамериканок, француженок не видела)) тех кого видела-молодые стильные минималистичные(не уверенна что француженки), но такие в любом мегаполисе есть и все одинаково хороши.
Добавлю: мне истинные француженки показались слегка растрепанными абсолютно ненакрашенными в балахонистых одеждах больше блондинок

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@murzzzzzilka, я не спорила и уж тем более с вами. Вы сами решили вступить в спор, причем спорите сами с собой)) ничего по делу: сами написали-сами обиделись. Ваша родственница большая молодец, только причем здесь она?

Вы не спорили. Вы своё мнение высказали, как единственно верное:)
Я позволила себе не согласиться с этим утверждением. Вот и все:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Конечно тот платок ему ярковат в церковь зайти....
ну сказочники продавцы фейка, меня стиль общения не смущает. Главная претензия, что все это обман, платочек оказался там не случайным дублем, а такой нормальной товарной партией, что мимимум в 2 экземплярах уже купили. И бедные покупатели в недоумении, как же так получилось.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
VolnushkaРешила попробовать прочитав вот это блог. Не помню , где уже ссылку давали, на нашем форуме или другом.

У меня совсем нет раздражений, изредка небольшие шелушения. Я надеялась убрать пигментацию, но пока не получилось. Но кожа стала более упругой и увлажненной.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Однозначно серые или черные брюки в зависимости от подтона пальто. Сама его хотела, но так и не решилась. На мой взгляд, очень требовательное к тону брюк и обуви.
Я бы не раздумывая его купила, но размера нет.

• Like
Реакции: Freebird

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Wirta_,обожаю вареники!!! Особенно с картошкой, самые не полезные из всех вареников))) Про вес: я оооочень много работаю, а так как работаю мозгами, позволяю себе сладкое, иначе голова совсем не варит. Мой вес конечно очень далек от идеала, но! Пробовала худеть, сразу старею лет на пять, а то и на десять, все таки подкожный жирок лицо держит))) Я считаю, худеть себе можно позволить лет до 35-40, потом просто поддерживать вес, но это мое, сугубо индивидуальное мнение, на истину не претендую)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я этот чемодан после вскрытия не могла закрыть.
Понимаю. У нас даже серия фото есть, как я в Риме чемодан закрываю. Сначала с разных сторон понемногу, потом сижу на нем)))

• Like
Реакции: moskva2205

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@pulia, а можно ссылку на ваши джинсы? я тоже худая, смотрю на бойфренды сейчас ))

Неудобно с телефона - модель которая 002, 100% хб

pulia добавил 30.01.2017 в 10:25
@pulia, присоединяюсь! Ищу как раз такие!

В талии широки будут

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Все ок!), вот и мне не нравится ,но что делать если фигура нестандарт и своей ростовки так и не повстречала ))).

Девушки,марка BLACK LEROCK достойная ?

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Что ж вы ,такая деликатная и воспитанная,учите меня хорошим манерам на ,,на глазах малознакомых людей,,? Почему же в личку не написали?
Я девушку поправила(Москва) которая даже поблагодарила. Не вы ли тут роль народного дружинника на себя примерили? Вот это и есть те самые двойные стандарты.... меня упрекаете в отсутствии деликатности,а сами тельняшку рвёте на глазах изумлённой публики,в защиту хороших манер:ag:
Жанна-Жанна)) Если бы я хотела сделать замечание ВАМ, я бы так и написала: "Жанна, вы должны делать так-то и так-то". Я говорила о себе и своем мнении, прочтите еще раз. Вот так себя люблю, ага, только о себе да о себе))))
"я отвечаю за то, что говорю, а не за то , что вы слышите" - хорошая, все здесь поясняющая фраза:yes3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.