Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
@Nadezhda15 Извините за непрошенный совет... По-моему Вам не тот размер платья с Гилта пришел? Они обычно за такую ошибку дают 25-35 долларов. Или можно им обратно отправить через DHL по предоплаченному ими лейблу. Был опыт с мужским пиджаком.
вся в сомнениях по поводу ботнки-платье: подуге понравилось, мужу нет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Godnesss,
Жанна, я и с юбками ношу косухи.
К любым подходит такая куртка.
Ношу не только с юбками-карандаш.
По фото не понятно, внимательно не рассмотреть(

• Like
Реакции: Yulius Zharko и Godnesss

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
я до сих не воспринимаю кроссовки с юбками, и да простят меня любители НБ, вот их особенно не переношу((
NB тоже не люблю, главным образом из-за того, что огромный логотип на кроссовке.И его за версту видно. И ходит в них у нас 70-80%, интернат какой-то.

• Like
Реакции: NATALYK, pulia и LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@buono,
Таня) расскажи что случилось? Как ты докатилась до такой жизни? :ag:

• Like
Реакции: buono

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@nikolas, Анют я тут в хвастахт лазила только увидела что вы комментарии с девочками писали я там ответила, а тут вам ссылку на брючки кину. Это темно синие в размере 31 у меня, но они не маломерки, я бы взяла 30 я её всегда покупаю, но тут просто решила поэкспериментировать с размерами. А вот ссылку на зеленые брюки не нашла((( может распродали все уже

http://www.yoox.com/RU/36855421HP/item?dept=women

• Like
Реакции: nikolas

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@moomin 2413, явно что то обновляют-перезагружают. Вряд ли глобально меняют цены. Думаю цены и сбой не связаны между собой. Но вот акция возможна :yes3:

• Like
Реакции: Laruscha и AnnaVT

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
солидная женщина должна следить за прической.
Ой, Юль, уже ржу. Следить же по-разному можно. И я не солидная)))) Вот сейчас постриглась чуть ниже плеч. Ну неплохо, довольна в целом. Еду в метро и осознаю, что у меня самая пышная б... в этом вагоне. Жалко не умею лицо закрыть на фотке, а то бы показала эту красоту. Не знаю, что лучше, то так хожу, то так. Правда пучки в основном делаю не свободные, мне все-таки так спокойнее и вид лучше. А ухоженная голова в виде вытянутых волос это прямо совсем не мое.

blackhair добавил 25.01.2017 в 22:46
к школе новый вариант прически примеряет))
примеряли, знаем)))) Что-то не прижилось у дочки, и я себе не очень понравилась с такой штукенцией, в профиль. Вся Европа года два как так ходит молодые девчонки.

• Like
Реакции: Развина

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Когда юлят и прячут товар, без примерки и тп, то сразу наводит на мысль об обмане. Честному человеку скрывать нечего!

Ну почему,я например не все вещи, что продаю даю мерить,поскольку например белые вещи пару примерок и все не новые, потом доказывай.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я от тортов и всего сладкого не резко отказалась, сначала пыталась контролировать, есть меньше, если совсем "крышу сносило" разрешала себе съесть, поэтому сейчас уже намного спокойней переношу воздержанием от сладкого. Мне его очень хочется только в "наши девочкины дни" ))) поэтому я позволяю эту слабость себе. А десерты я тоже люблю, дома не готовлю, а в кафе люблю кушать яблочный штрудель. Фаст фуд вообще не моя тема, близких знакомых по носу щелкаю, когда они хотят в очередной раз его употребить. Я собираюсь к эндокринологу сходить, чтобы исключить проблемы с весом, т.к за 10 лет, что я живу в Москве я наела 10 кг.
А сколько вам лет? Я вот за 10 лет тоже наела 10 кг. [emoji2]
@Wirta_, мучит)) и тяготит) а с другой стороны это ж прикольно)) от шопинга я не могу отказаться. Я всегда говорила, что я люблю спорт, шопинг и секс)) три S. )))

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@_niki_, Если самолетом, то главное - бутылки посчитать)) А вот на авто - сложнее. Мы прошлым летом впервые поехали на авто в Черногорию... Впечатлений масса, понравилось... Хотим повторить. Правда, маршрут еще только разрабатываем.

• Like
Реакции: _niki_ и blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga,
Мне обычно тоже все по длине подходит, но вот две вещи, которые нравятся - длинны(((
Платье-рубашка от Вонга черное и джинсы Д/Г - надо садиться и делать...но... то солнышка нет, а на черном стараюсь работать в светлые дни)) то элементарно лень)))
Мил, тебе их надо отправить - укорачивать не надо будет:ad::ag:

• Like
Реакции: Milavolga и Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Жанн, по фоткам куртка выглядит вполне универсальной. Но видно не очень.

• Like
Реакции: Godnesss

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вот что меня заинтересовало, так это цены на юкс...
Наверное неделю не заходила на сайт, сейчас реально офигела)))
Вообще цены завернули вдвое больше, чем цены на этот же товар месяцев 3-6 обратно...
Что стоило около 500 евро (начальная цена), сейчас 980 и выше(((
И это один и тот же товар....
Ну, с такими ценами, можно переоценить свои запасы в шкафах, жить и радоваться))
Что-то последнее время с ценами у них неадекват какой-то, да еще и для стока...
Точно, лучше пару раз в году на фарфетче прикупить на скидках....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.