@leopoldina, а вы давно зарегистрировались ? Мне после регистрации присылали скидку на первый заказ в 15 %, но он действовал только неделю.
Юль, вот не могу объяснить, сложно. Но мне совсем этого не надо. Родилась с волнистыми волосами. Больше недели с прямыми не выдерживаю. С кератином я повешусь.Люб, кератин тебе бы очень подошел. И управляться проще бы с ними-чего так мучиться раз такие волосы.
Неее))) Ну я же не говорю, что каре оно и есть каре))) Все имеет место быть и каре и пучок. В зависимости от того, что идет и от структуры волос.Пучок он и есть пучок.
Ира, это я в курсе))) Но тут не тот случай, я успела с ним пообщаться немного, насколько терпения хватило)))Ну, Люба, некоторые мужчины покупают бюстгальтера своим дамам, ориентируясь в размере на свои ладони).
Меня на волю выпустилиподозреваю,что по УДО
Уже в любом случае оставлю это скорее всего. В обтяжку у меня хватает. Но вот длину бы уменьшила немного, но наверное так надо начать носить и посмотреть.Неее, мне кажется, оно именно так должно сидеть )
тейпом
Галя,я так не считаю...ВЗЪЁМ же вырвали с корнемВзрослого человека не переучишь.
Галя, так знакомо)))) С годами поняла, что на букинге без номера не останешься, не этот, так другой. Но все-равно каждый раз тянет забронировать последний))))на эмоциях забронировала последний номер.
Я уже в голос ржу!
((( у меня тоже забрали. А они возвращают? Или надо на какую-то сумму опять набрать?
Ну можно же есть овощные гарниры. Или салат вместо них. Иногда гречку можно мне кажется. Макарошки и рис в процессе похудания лучше забыть. Вы же худеть хотите, а не поддерживать вес, правильно я поняла?Люба, а как же без гарниров? Гречка, рис, макарошки))) их совсем что-ли не есть, это же углеводы. Или их не есть вместе с мясом, а лучше с овощами?