Конечно, я уверена, что и наши девочки с форума тоже руку к этому приложили. Потихоньку и Йокс может будет больше информации о вещах писать.Ну,я ведь наверняка не одна писала...Но с другой стороны оно долежало до цены 3500р и подруга от него в полном восторге.
У тебя Юля есть !!А у меня вообще никого..
@london095,
Таня, спасибо большое за фото! Мне понравились джинсы на вас, особенно сбоку и сзади. Но нужен рост. Плохо не вижу. Но я просто мнение, не уговариваю
и мне интересно )и двойку - слимов много, хотела широкие попробовать
Да! У меня есть подруга, волосы темные кудрявые. Часто одевается так - темные штаны разные и меняет свитера яркие - синий кобальтовый, красный, и тд. То есть она не только в это одевается))) Она еще тот шопоголик, мы тут нервно курим в сторонке в сравнении с ней. Но вот я пробовала так одеваться, так как типаж схожий в общем. Но меня раздражают такие яркие цвета. Есть у меня и синее и фиолетовое, и бордовое в достаточном количестве. Но все равно мое - все-таки сдержанные цвета. Хотя объективно она хорошо выглядит в своей одежде.некоторые женщины ходят в одном силуэте меняя оттенки.
Галя, Наверное правильно. Лучше что-то еще поискать, чем с пилоткой маяться.Люба,я платье с погонами отправила и пилотку искать не надо
Лена, на ексе джинсы покупать это что-то!
Почему никого. Оксанчик где-то там у тебя рядом. Что-то не видно ее давно.
Люба, мне тоже так стало казатьсяИногда мне кажется, что после 40 надо одну траву жевать, чтобы весить столько, сколько хотелось бы.