Думаю не продать ли. По паре раз одеты. Мне под русскую красавицу никак не закосить)))Ну если в моде были три года назад-логично убрать обратно)
Думаю не продать ли. По паре раз одеты. Мне под русскую красавицу никак не закосить)))Ну если в моде были три года назад-логично убрать обратно)
Наташ, я опять все пропустила? Напиши в личку, что случилось.ей и Ире Гуровой закрыли пользование форумом..
и я о том ))) нет не готовлюсь..отказалась..Алешеньку буду шить))
Читаю, читаю, выскажусь все-таки. У Вас все время звучит - не могу. Без мяса не могу, без супа не могу, до 6 есть не могу. Нет никакого "не могу", есть - не приперло, извините. Значит пока все устраивает и Вы устраиваете себя в таком виде. Если приспичит, откажетесь от всех своих "не могу". Для этого просто нужно, чтобы цель стала важнее этих "не могу". И Вы даже них не вспомните.я без мяса не могу, я итак перешла только на курицу и индейку. Я к сладкому не равнодушна, но иногда балуюсь, только не мучным. В общем надо мне очень подробненько изучать вопросы питания и менять свои пищевые пристрастия.
как нет? Я вот такими отстрачиваю то, что требует объемных ниток. И они с джинсовыми по толщине одинаковые. 65 рублей катушка стоит, цветов море именно в "джинсовых" оттенках. Рядом специально обычную катушку положила - в два раза тоньше нитка, если не большеmurzzzzzilka, Наташ, так я не против обычного подшива-то, если модель позволяет! У меня подшитых мало, пара-две, да ещё пару пар нужно подшить, остальные можно носить в исходной длине. А мужу так почти все подшивала и подшиваю, но это когда край нетребовательный, просто потёртый. Подбираю цветные х/б нитки нетонкие - у меня ещё с советских времён запас, сейчас хлопка цветного почти и нет, только видела за невменяемые деньги "потертые" уже цветов специально для подшивки джинс
Я не могу только вот этот край отрезать, пришить заново и носить, вот этого таракана задушить не могу Муж, вообще придирчивый к одежде, кстати, носит те подшитые магазином и не парится
что-то не получается у меня бп доставка((
@Alix2003, и у меня никак. Что не так делаю, не понятно
Sladkoro4ek, Юль, мне пришло, но я не Сс уже год.
Лена, на ексе джинсы покупать это что-то!люба,ну у меня до смешного уже...с еНтими джинсамибоялась коротыши приедут,а здесь на рост 192 до свода ступни