Не стала бы никого уговаривать, убеждать, настаивать, навязывать делать омолаживающую ОП. С реконструктивными операциями немного другая история.
Но тогда и эстетическую стоматологию можно осудить))
Это личное дело каждого, да я и сама боюсь... ))Но если есть возможность, почему нет?
Я лет до 48 вообще не понимала о чем речь? Думала правило маленькая собачка - до старости щенок будет всегда работать. А сейчас вижу, никуда от законов природы не денешься. И когда приходит осознание , что время, как песок сквозь пальцы утекает... Вот тут все экзистенциальные страхи разом и накрывают((( И хочется хоть немного ЭТО отодвинуть. Я даже не про старость...(
Ну и комплексы, конечно, куда ж без них. ) Я честно признаюсь всю жизнь борюсь.) Помню в молодости комплексовала , что руке худые и выбирала чаще одежду с рукавом)) С возрастом жирка нагуляла. Не трудно догадаться почему я и теперь чаще выбираю одежду с рукавом?)))
А людям у кого самооценка такая, что считают что все у них и так замечательно и никакие улучшайзинги им не нужны, таким можно только позавидовать и внешности, и нервам))
Что ОП? До сих пор споры ведутся пользоваться ли декоративной косметикой... Помню одна дама с пеной у рта доказывала, обсуждая внешность актрисы. Что мол никакая она не красавица вовсе. И смой с неё всю косметику и будет она как все.)) Тогда подумалось, а зачем с неё смывать, опуская её до себя, бледной моли, может лучше самой подтянуться до её уровня? ))
У нас здесь сезон откровений начался)) это хорошо наверное? Чувствуем себя здесь в безаопасности? Мои фото тоже в профиле есть)