Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Desired, Яна, я только белый хлеб пеку, пробовала кекс испечь...типа с изюмом...но получилась какая то ерунда...больше не пробовала

Лена,поделитесь с нами проверенными рецептами пожалуйста!
Я то,наивная думала,все просто[emoji846]закидал и все ок!
Надеюсь,девочки не будут ругаться![emoji7]
Отправлено с моего тел Tapatalk

Последнее редактирование:

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
@norskehuldra,
Когда вы там с 5 детьми и работой все успеваете?) еще и конфетой хотите быть? Я просто апплодирую стоя со снятой шляпой! Честно-честно!

Sladkoro4ek добавил 17.01.2017 в 11:24
@Desired,
Янчик)) во сне ток если :ag: я даже пресс покачала пошла-почему то заболела поясница, а не пресс :ag:
*эх, не та я уже, не та*

почему 5? (чуть не поперхнулась чаем))
2, 3 в планах :ag:

• Like
Реакции: Yulius Zharko

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Сана441, Я купила Любино платье на yoox в тот же день, как она его тут показала)). Получилось чуть дороже (с известным кодом и БД). Уже получила)...
@blackhair, Люба, спасибо за консультацию), платье уже получила, но в груди таки тянет(

• Like
Реакции: blackhair и Сана441

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Но привычка поглядывать на детское осталась и иногда очень удачные покупки выходят

murzzzzzilka, Наташ - именно, что подошло, прям суперудачное! Про что пишу - все ральфовское, с ним экспериментировала:) И рубашка, и платье прямое трикотажное, и майка (я одну модель там во всех размерах, по-моему, купила уже - себе и дочка с 3 лет носит. Жаль, именно на эту модель самост.скидок не бывает, то есть во время больших общих заказываю:) Надо продолжить.
А на Йоксе боюсь другие фирмы так заказывать, а на Ральф цены выше, чем на родном.

Clumsy добавил 08.01.2017 в 01:10
Надо наоборот анкету,чтобы форумчанки портрет составили.
Я вот знаю,что Люба кофе любит,а конфеты не любит.:friends:

kgx, Галина, ну это даже я знаю, а вроде недавно на форуме:) И кофе без сахара:):ag::ag::ag:

Clumsy добавил 08.01.2017 в 01:14
Спасибо! Да, для нас тоже идеальная длина.

А у меня, видимо, ноги короткие:ah::(, Абер не меряла, но всегда считала, что на бескаблучные кроссы мне лучше даже не 32, а 30 длину:ai: Ну если модель сборок не предполагает :(:(

• Like
Реакции: murzzzzzilka и blackhair

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Я тоже купила тогда, юзала месяц. Шампунь с ним жидкий, нифига не мылится, волосы не прочешешь после (тонкие и волнистые). Результата так и не увидела, бросила. В холодильнике ещё пузырёк остался...

• Like
Реакции: RivA

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люб, мои недавние размышления на тему йокса и их продаж. Вообще не парятся, хорошо что вообще фотки то есть :ag: так бы фоткнули в сложенном виде и марку написали нам и как хотите :ag:
Я раньше не могла выбирать на йоксе-какие то однобокие серенькие картинки(язык не поворачивается ЭТО фотками называть), зайду и выйду, а теперь после йокса на фарфетче не могу-ищу подвох :ag: ага, хорошо сидят-сзади утянули, ага, хороший цвет-отфотошопили наверно:ag: все красочное, яркое, бомшься разочарований))) зато на йоксе все может только превзойти все ожидания)))

Sladkoro4ek добавил 12.01.2017 в 13:22
@blackhair, ну а ШБ само собой: за цены цума можно и постараться с фотками то и замерами)))

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
.помнишь их Таня в копейках выкладывала но я купила за три дня до.
Не помню, наверное я пропустила.

так то больше 8т вышло..для Поля
:ag: Ну для Поля не жалко.

blackhair добавил 12.01.2017 в 19:06
я понаблюдала..есть джинсы которые попу как бы делят на две задорные булки а есть которые не делят и получается тяжелая конгломератная жопа ..эти делят.хоть и чистый хлопок ))
интересно, понаблюдаю. :ag: Мне кажется у меня второй случай... хронически. :ag: Хотя AG вроде неплохо делают, сфоткаю себя сзади посмотрю.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@norskehuldra, Кристина, еще важно, насколько полные (худые) у вас ножки. Я с вашими параметрами брала 29-30 размер джинсов

Лен, не так важны ножки-у меня они тоже не полные, как все таки бедренная кость и рост. мы с сестрой разного роста-она пониже сантиметра на 3. при одинаковом размере она всегда брала меньший размер джинсов

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Wirta_, Ну я тоже не претендую))) Но можно ведь придумать что-нибудь более приятное для уха. Вот первый раз меня назвали так продавцы , которые торгуют на Горбушке, как думаешь купила я у них хоть что-нибудь )))

Меня родная племянница называет меня исключительно Ленусик. Уже даже раздражает. А зять моей приятельницы долго мучился, не знал как ко мне обращаться. Пытался назвать тетей Леной, я запретила, называй говорю просто Еленой.

Меня племянники со стороны мужа называют тетя Надя, я вовсе не обижаюсь :)
А племянница со стороны сестры родилась, когда мне было 15, ест-но она меня называет по имени и мужа моего тоже. Но у нас и разница маленькая.

• Like
Реакции: AnnaVT

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@olka-golub, совершенно не означают. Иногда цены на юксе выше чем в сезон на эти же вещи в других магазинах. Скидки до подразумевают и 10 и 20 и тд процентов.

• Like
Реакции: Anne_Potier и olka-golub

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Не стала бы никого уговаривать, убеждать, настаивать, навязывать делать омолаживающую ОП. С реконструктивными операциями немного другая история.
Но тогда и эстетическую стоматологию можно осудить))
Это личное дело каждого, да я и сама боюсь... ))Но если есть возможность, почему нет?
Я лет до 48 вообще не понимала о чем речь? Думала правило маленькая собачка - до старости щенок будет всегда работать. А сейчас вижу, никуда от законов природы не денешься. И когда приходит осознание , что время, как песок сквозь пальцы утекает... Вот тут все экзистенциальные страхи разом и накрывают((( И хочется хоть немного ЭТО отодвинуть. Я даже не про старость...(
Ну и комплексы, конечно, куда ж без них. ) Я честно признаюсь всю жизнь борюсь.) Помню в молодости комплексовала , что руке худые и выбирала чаще одежду с рукавом)) С возрастом жирка нагуляла. Не трудно догадаться почему я и теперь чаще выбираю одежду с рукавом?)))
А людям у кого самооценка такая, что считают что все у них и так замечательно и никакие улучшайзинги им не нужны, таким можно только позавидовать и внешности, и нервам))
Что ОП? До сих пор споры ведутся пользоваться ли декоративной косметикой... Помню одна дама с пеной у рта доказывала, обсуждая внешность актрисы. Что мол никакая она не красавица вовсе. И смой с неё всю косметику и будет она как все.)) Тогда подумалось, а зачем с неё смывать, опуская её до себя, бледной моли, может лучше самой подтянуться до её уровня? ))

У нас здесь сезон откровений начался)) это хорошо наверное? Чувствуем себя здесь в безаопасности? Мои фото тоже в профиле есть):ag:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Yulius Zharko, у нас есть эльфа, дешевле только аналоги типа как в Леруа и то дорого. Согласна [LINE]Перепутала ник[/LINE] с Инной)))гораздо эстетичнее смотрятся полки из ДСП, раз уж стена полукруглая то разницы вообще нет, ни то ни другое "нормально" не закрепить. Может что-то другое придумать там?
Мы в новой квартире из ДСП сделали. Эльфа лежит в коридоре..
@syliko, если есть подозрение, что будет холодно, лучше утеплить как-то. Если комната большая, предполагает примерки, то холод там вообще ни кстати. На даче небольшая гардеробная не утеплена, зимой очень холодно и влажно становится

• Like
Реакции: Yulius Zharko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.